上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/17     Go
级别: 嘉宾
发帖: 6862
贡献值: 0 点
好评度: 154 点
90楼  发表于: 2015-08-29 22:58

引用第89楼山水相逢于2015-08-29 22:54发表的  : H:V2[y8\  
所以西南是中国最欠发达的地区,跟千百年来当地风水师的观念不得正见有关,全部葬于枯槁无气之穴场,那样能改善福主一族的生活质量么?所以是到时候重新审视贵地的风水观念了 GB=X5<;  
8]9%*2"!  
a!v1M2>  
;>Ib^ov  
天,你学问都用在哪了? t7aefV&_,  
照你的说法,你家的风水应该不错了,至少比我们强吧。 %V7at7>o  
现在,假设让你把家搬到我们大石山里来,你认为,你一定过得比我们好吗?
本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1304
    好评度: 27 点
    91楼  发表于: 2015-08-29 23:08

回 90楼(国字号) 的帖子

家中风水好的,都移民美欧澳了,差些的到北上广深港澳了,稍微有点本事的过江龙 有谁还窝在农村里看牛啊
    级别: 至尊会员
    发帖: 2446
    好评度: 30 点
    92楼  发表于: 2015-08-29 23:22

回 85楼(山水相逢) 的帖子

多爬山论正旧发、败坟、多看点古书。如五星论、入地眼。多论正立坐眠穴、搜集民间博学。只有开穴、结穴才可点穴。如今开穴在面前还看不岀穴、还论什么点穴?怎样点、结什么穴、何为扶何为忌?不是一两天能悟出。民间风水派别葬法诸多、一个人能生死十回都学不完。也许你的学法是对。我岀此帖是告诫后人、占天占地占人必遭罪。我不图它意。不意中有伤师傅请多谅解
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    93楼  发表于: 2015-08-29 23:31

Re:回 90楼(国字号) 的帖子

引用第91楼山水相逢于2015-08-29 23:08发表的 回 90楼(国字号) 的帖子 : U:0mp"  
    家中风水好的,都移民美欧澳了,差些的到北上广深港澳了,稍微有点本事的过江龙 有谁还窝在农村里看牛啊 KQ% GIz x  
    在你眼里风水几千年不好的西南石山地区,莫非就没人移民欧美澳了?
    一山一水,尽是龙躯。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1304
    好评度: 27 点
    94楼  发表于: 2015-08-29 23:34

回 92楼(星斗论) 的帖子

我风水书真的还没完整看完2本,家里书柜里就只有一本风水书,上厕所的时候无聊看下几页,零碎的阅读,我对风水的心得基本跟风水书无关,也没师承过哪位大师,都是自己突然即兴想起来的,所以我的观点大多被正统风水师批判,也许我的观点是错误的,望大师海涵,我只是提出我的观点,对错无所谓,反正我就是这样的性格,大学时就喜欢向老师提问
    级别: 至尊会员
    发帖: 2446
    好评度: 30 点
    95楼  发表于: 2015-08-29 23:35

回 90楼(国字号) 的帖子

不多说了。说多了真有人移民外星。到时没人主持龙坛           
    一心向善,众生平等!
    级别: 钻石会员
    发帖: 472
    好评度: 6 点
    96楼  发表于: 2015-08-30 00:54

Re:回 92楼(星斗论) 的帖子

引用第94楼山水相逢于2015-08-29 23:34发表的 回 92楼(星斗论) 的帖子 : V1N3iI  
    我风水书真的还没完整看完2本,家里书柜里就只有一本风水书,上厕所的时候无聊看下几页,零碎的阅读,我对风水的心得基本跟风水书无关,也没师承过哪位大师,都是自己突然即兴想起来的,所以我的观点大多被正统风水师批判,也许我的观点是错误的,望大师海涵,我只是提出我的观点,对错无所谓,反正我就是这样的性格,大学时就喜欢向老师提问 e5ZX   
    u5`u>.!  
    -----自己没有见过的东西,不能证明不存在或不正确。。。。。。。山洞里的龙穴如果符合法理,其龙力的威力不可小觑。。。。。 JzQ_{J`k  
      ------任何的主观臆断,妄加评价,都不符合马克思哲学原理、科学发展观、邓晓平理论等重要思想!!
    一心向善,众生平等!
    级别: 钻石会员
    发帖: 472
    好评度: 6 点
    97楼  发表于: 2015-08-30 01:00

Re:回 90楼(国字号) 的帖子

引用第91楼山水相逢于2015-08-29 23:08发表的 回 90楼(国字号) 的帖子 : $Vg>I>i  
    家中风水好的,都移民美欧澳了,差些的到北上广深港澳了,稍微有点本事的过江龙 有谁还窝在农村里看牛啊 G" qv z{*  
    >C>.\  
    ------兄弟啊,就你这性格。。。。。容易犯错啊。。。。。。。你也知道毛主席是从农村出来的,是因为他的领导,我们的爷爷和奶奶才互相认识,晚上才能睡觉睡在一起,干出了我们 的爸爸出来,不信,你回家问一下你爷爷,这是真的吗???
    聚天地灵气        纳日月精华
    级别: 金牌会员
    发帖: 154
    好评度: 0 点
    98楼  发表于: 2015-08-30 06:52

争论出真理、和谐为前提
    好好学习 热情交流
    级别: 总版助理

发帖: 4473
    贡献值: 8 点
    好评度: 100 点
    99楼  发表于: 2015-08-30 20:07

上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 地师七分罪霸主带三分