上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
平淡
级别: 钻石会员
发帖: 438
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
楼主  发表于: 2014-12-16 20:25

0 小小地,自满足(反馈算了,毕竟不入眼的地)

描述:1
图片:
描述:2
图片:
描述:3
图片:
描述:4
图片:
有请各位师傅费神看看我奶奶(坐甲向庚)的地方,准备明年清明把我爷爷迁回旁边(坐壬向丙),至于什么大地不想求,只求平安之处,什么口水随便说,不必顾忌,注,本人不懂风水             麻烦猪猪兄弟帮忙找个卫星图,其实这个地原来是我们家一直种着的,奶奶生前就已经说定,死了之后要葬在这里。她死了 之后就随了她心愿,1998年初死的,当时帮忙挖穴的人回来都问了(是不是找人看过地的)。我们都说没有,她自己要的,他们也好像不大信,在嘀咕没有道理的,不找人看过不可能的,至于什么就不知道了,接着就下葬了,也没有开盘立向纯自然的。后来每隔两年就去问问神,可能有些人想到了那个平安神,的确,在我们这里有这个习惯了,去问了几次,结果都一样(就是右脚脚板哪里有点不爽,每次去我也在场听着,我也特意问了有谁没有回来拜祭,她也搭上了,第二个孙子,我排第五。然后问她要不要收金,她就说不用收了,)就这样一直耗到了07年,那时我大伯就是不信邪,说不用信这些,就在清明的时候收金,当时我父亲也极力反对,可是他为大哥,无法,就收起来,那收金的人开始挖,边挖就边说,看来收起来是坏事,不收也行,结果挖到棺材的时候,盖板还是红红的木质没有一点腐烂的迹象,收金的人就说可惜了,其实不用收啊,我父亲看了只叹了口气,我大伯看了不出声,后来既然挖了就肯定要收起来的,打开棺盖,里面的寿衣还是新的一样,头发,牙齿,指甲,骨头全部都在,收金的人就说了,你们谁的主意啊,这个地虽然不是大地,但起码温饱平安没有问题的,有几个在不远处拜祭的人走过来看看,看到那些衣服和棺木,也说了怎么那么浪费啊,结果我大伯无语,我父亲也就只好不说话。捡骨头的时候发现真的右脚脚板的骨头其他的骨头差,也印证了那神棍的说法,逐渐收完就说准备放在哪里呢,我们一般金埕放前面的,大家都说放前面吧,话还没说完,前面原来的坟头的泥全部都倒向了坑(可能有些人说当然了,都挖岩了,肯定倒了呵呵,如果倒的话怎么不一早倒呢,为何说放哪里的时候再倒呢),什么原因呢,当时收金的就说她不想在前面,放后面吧,就这样放后面了,其实在后面离金埕不到一米的地方有个石头的,从我奶奶下葬以来,我家还算好,虽然不是什么大富大贵,但起码都是想要的都有了,至于我大伯和我二伯的事情,我曾经发贴问过,应该是与我爷爷的有关了,所以在这贴还没有人回答我能不能搬迁到这个地方,我爷爷的地方我发过贴,我自己直觉也知道不行,所以才想办法搬,至于有些师傅说的,找人寻好地,我也知道找人寻好地,但在我这里很少人会去寻地了,我一个堂叔在9几年请了某个地方的名师寻地,结果把自己的局长寻掉了,还得到了一个不正常的儿子,所以难难难难,随缘吧,一切皆有定数的,呵呵,打了这么多,可能有人不信,在我奶奶坟下次地方有一大坟的,那个是我村93宅的太公我的是94宅,以前发过贴的,后代还混的不错,有车有楼,吃国家粮。至于成不成地,就各位口水吧,还是那句,平安至上,明年清明等那些草铲开了我再上图,呵呵。最后感激劳神看过帖子的各位大师,小的在此有礼了,叩谢。
[ 此帖被江夏子孙在2014-12-17 13:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 平淡
    沙发  发表于: 2014-12-16 20:26

回 楼主(江夏子孙) 的帖子

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    继续来,
    平淡
    板凳  发表于: 2014-12-16 20:27

回 1楼(江夏子孙) 的帖子

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    还有来
    平淡
    3楼  发表于: 2014-12-16 20:28

回 2楼(江夏子孙) 的帖子

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    还有啊
    平淡
    4楼  发表于: 2014-12-16 20:29

回 3楼(江夏子孙) 的帖子

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    麻烦太多了
    平淡
    5楼  发表于: 2014-12-16 20:30

回 4楼(江夏子孙) 的帖子

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    最后5张
    平淡
    6楼  发表于: 2014-12-16 20:31

图片:
    还有一张啊啊啊啊啊啊啊啊
     空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
    级别: 嘉宾
    发帖: 7501
    好评度: 256 点
    7楼  发表于: 2014-12-16 20:34

这样看地点地,有点佩服。不要这么高啊。
    [ 此帖被梅林风水在2014-12-16 20:39重新编辑 ]
    平安+效果统一,水平群众评定。
    平淡
    8楼  发表于: 2014-12-16 20:38

回 7楼(梅林风水) 的帖子

已经下葬有10多年了,能评则评,不能评就当笑料吧,大地不去想,只要能平安
    常怀感恩之心,常念相助之人!
    级别: 嘉宾

发帖: 3535
    好评度: 67 点
    9楼  发表于: 2014-12-16 20:45

平安就是福   
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 小小地,自满足(反馈算了,毕竟不入眼的地)