上一主题下一主题
«2345678»Pages: 5/8     Go
级别: 至尊会员
发帖: 3072
贡献值: 0 点
好评度: 59 点
40楼  发表于: 2015-12-17 23:22

Re:大师们看看这个坟怎么样,是我曾祖父之坟。给我指点一下,我会实话实 ..

不吉。往后几十米有一窝中突,该是好东东。       
本帖最近评分记录:
  • 能经天纬地,可博古通今QQ1431472635
    级别: 嘉宾
    发帖: 3067
    好评度: 132 点
    41楼  发表于: 2015-12-17 23:26

Re:大师们看看这个坟怎么样,是我曾祖父之坟。给我指点一下,我会实话实 ..

几张图要等大师才能下定论
    断阴阳两宅吉凶交流布局立向
    道法自然
    级别: 嘉宾
    发帖: 6557
    贡献值: 25 点
    好评度: 87 点
    42楼  发表于: 2015-12-17 23:34

回 3楼(峰峰相恋) 的帖子

应该不结
    级别: 金牌会员
    发帖: 89
    好评度: 0 点
    43楼  发表于: 2015-12-18 00:13

看这坟式像是三僚手笔
    行善事,改天命!
    级别: 白金会员
    发帖: 134
    好评度: 2 点
    44楼  发表于: 2015-12-18 00:38

富大些
    求真
    发帖: 135
    好评度: 0 点
    45楼  发表于: 2015-12-18 02:25

5房开基,房分不均,吉凶参半。墓穴抬高后,初主整体衰退。现长,3,4房人丁稀少,严重时有乏嗣绝房之忧。此坟旺5,2房。但财贵不大!
    時也,運也,命也!
    级别: 钻石会员
    发帖: 475
    贡献值: 7 点
    好评度: 4 点
    46楼  发表于: 2015-12-18 06:22

庸医误一人,庸师误一门!
    级别: 天王会员
    发帖: 723
    好评度: 8 点
    47楼  发表于: 2015-12-18 08:41

回 3楼(峰峰相恋) 的帖子

看墓相有可能进水,金骨不干爽哦
    发帖: 105
    48楼  发表于: 2015-12-18 09:29

此乃一大地    出一孙   上市公司老总   公司名字叫富春通信     又一孙     国际上大和尚  在澳大利亚墨尔本兜率院长老  又自己建了3个大寺庙   最大寺庙800亩    还有一孙算科长吧    下面曾孙出尽了大学生     有7成曾孙都是大学生   其中厦门大学两个  在我福建 进厦门大学就比北京大学逊一点      它葬的就是龟穴    大家看看葬在龟穴什么位置    就是这一个墓发的  是夫妻合葬   因为发的时候他们各自的父母还健在   不过人丁   我还有点不了解    好像有其中一房到曾孙下一代可能人丁不怎么样   大家看看是哪一房   还有看看 上市公司老总是那一房   还有大和尚是哪一房   大师们看看    说说    我一定回村里在了解一下    确定一下全部情况     缪大师在吗    能出来说说吗    因为是本家   我也是缪   这地主人也是缪  
    发帖: 105
    49楼  发表于: 2015-12-18 09:40

龟头被前面4楼房子挡住了   头向右上方向    以前房子没有建的时候   很好看   一看就是一只龟   村里称那里叫龟头   头的地方清末时候做了几个墓   没有什么效果    还有这个墓的右边也是有几个墓   都没有什么效果   就唯独这一个墓大发   请灵版主给图片喝行一下     是不是在我们福建   好地的墓都是长青苔呀   请灵主说说看    好像我这个地方的墓   好的地墓颜色都不一样
    上一主题下一主题
    «2345678»Pages: 5/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 大师们看看这个坟怎么样,是我曾祖父之坟。给我指点一下,我会实话实说