穷则独善其身,达则兼济天下!
级别: 嘉宾
发帖: 777
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
320楼  发表于: 2014-06-16 17:57

堂局中有好地,国字兄为何不去找找呢
本帖最近评分记录:
  • 天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
    级别: 贵宾

发帖: 3568
    好评度: 119 点
    321楼  发表于: 2014-06-16 18:20

前面黄老师已经说了,为凹脑天财穴,这种穴一般很难点,就是因为后脑凹陷,怕水淋头,但看此地,石头开小钳,刚好形成龙虎状,把石头当山看,挡住后水和风,后脑远处还有远乐可借,补其不足,而且前面的石头也环护有情,再看前朝秀峰迭出,符合凹脑天财穴,气从前来之意,不要听一些半桶水在哪里瞎喊,坚持住,每年反馈一次,看看这么多的评论者,那个评得对!也看看我是否评得对,立字为证。“人文荟萃之地"!      
    [ 此帖被东来居士在2014-06-16 19:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 东来居士
    级别: 至尊会员
    发帖: 1872
    322楼  发表于: 2014-06-16 18:30

回 63楼(国字号) 的帖子

我问你一些情况,穴位左右几乎没有龙虎?都见悬崖?向是从Y进去?
    本帖最近评分记录:
  • 莫求他人富贵,但看自家龙如何?
    穷则独善其身,达则兼济天下!
    323楼  发表于: 2014-06-16 18:35

引用第321楼东来居士于2014-06-16 18:20发表的  : u=sp`%?  
    前面黄老师已经说了,为凹脑天财穴,这种穴一般很难点,就是因为后脑凹陷,怕水淋头,但看此地,石头开小钳,刚好形成龙虎状,把石头当山看,挡住后水和风,后脑远处还有远乐可借,补其不足,而且前面的石头也环护有情,在看前朝秀峰迭出,符合凹脑天财穴,气从前来之意,不要听一些半桶水在哪里瞎喊,坚持住,每年反馈一次,看看这么多的评论者,那个评得对!也看看我是否评得对,立字为证。“人文荟萃之地"! 嬀猀:181] 嬀猀:173]   b|DdG/O  
    Fm 2AEs\  
    是的,像这种地实地看才真切~~~
    楼主留言:
    是的,一上图片,没立体感,细微的东西很难感受到。
    本帖最近评分记录:
  • 穷则独善其身,达则兼济天下!
    324楼  发表于: 2014-06-16 18:37

每年等兄反馈   
    楼主留言:
    争取
    本帖最近评分记录:
  • 风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
    级别: 贵宾

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    325楼  发表于: 2014-06-16 19:33

支持实例!   风水也有因果轮回,好心地自有好地,人若有德天地助,人若无德空嗟叹!
    本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    326楼  发表于: 2014-06-16 20:02

此帖与<<水底之虾发富全家>>颇为相似,此地如成吉凶很快兑现丶绝无拖泥带水之应,无脉则与寄金无异,欣赏国字兄的"怪"穴(地).   
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    327楼  发表于: 2014-06-16 20:50

Re:回 318楼(国字号) 的帖子

引用第319楼龙唐风水于2014-06-16 17:57发表的 回 318楼(国字号) 的帖子 : ?tbrbkx  
    我不是职业风水师,只是爱好风水,这段时间有空无意中认识大家,很高兴!什么进修版主,我不懂那些。我祖籍是湖南的,现在回老家,随便走走,我喜欢老家呀,父母都在老家。国兄 bG#>uE J-  
    QWYJ *  
    是嘛,还是忘不了根,哈哈。
    一山一水,尽是龙躯。
    328楼  发表于: 2014-06-16 21:05

引用第320楼孔孟于2014-06-16 17:57发表的  : Zy/_ E@C}u  
    堂局中有好地,国字兄为何不去找找呢       hgq;`_;1,  
    外堂里有地是肯定的,但太远了,大地我们没那福,如果赶太远的路去要个小地,那就就算了,哈哈。局中何处有可能成地,兄弟可否提醒一二?说个大概就行了。先谢过先。
    [ 此帖被国字号在2014-06-16 22:10重新编辑 ]
    一山一水,尽是龙躯。
    329楼  发表于: 2014-06-16 21:31

[quote]引用第321楼东来居士于2014-06-16 18:20发表的  : oB7_O-3z  
    前面黄老师已经说了,为凹脑天财穴,这种穴一般很难点,就是因为后脑凹陷,怕水淋头,但看此地,石头开小钳,刚好形成龙虎状,把石头当山看,挡住后水和风,后脑远处还有远乐可借,补其不足,而且前面的石头也环护有情,再看前朝秀峰迭出,符合凹脑天财穴,气从前来之意,不要听一些半桶水在哪里瞎喊,坚持住,每年反馈一次,看看这么多的评论者,那个评得对!也看看我是否评得对,立字为证。“人文荟萃之地"!                          H5|;{q:j  
    [/quote W>r+h-kR  
    东来兄弟,你太厉害了,不瞒你说,这地我研判了半年才敢去葬,发上这里来,你三言两语就把我的心思说透了,哈哈,真有你的。       hZb_P\1X  
    正如你所交待的那样,我会顶住的,因为,我敢在这里点葬我老头子,我手里必握有证据,包括书本证据和现场的实物证据,没有这些,发上来有那么多人不看好,我早吓尿了。哈哈。 ;$4\e)AB  
    E1 2uZ$X  
    你后面立的字据,看得我心花怒放,我想,你应该是赢家,我希望你赢 ,我也尽最大努力让你赢 。因为,尽管小地,但我有书证物证作保,保它是真地,我福小做不成大荟萃,我求个小荟萃应该还不算过份吧,我知足,捡颗芝麻就乐癫乐癫了,就算你赢 了。
    [ 此帖被国字号在2014-06-16 22:33重新编辑 ]
    一山一水,尽是龙躯。