【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
级别: 贵宾
发帖: 3613
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
150楼  发表于: 2014-05-01 11:00

孝心可嘉,为人子孙就应如此,依图看有水淋头之疑,建议若干年后偷看一下,莫坏了骨头
楼主留言:
补了水路图,154楼,谢过了
本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    级别: 银牌会员
    发帖: 58
    好评度: 0 点
    151楼  发表于: 2014-05-01 11:41

孝心可敬。但愿福报加临你。
    楼主留言:
    福报听天,我们尽职便了。谢过
    本帖最近评分记录:
  • 斌哥
    级别: 钻石会员
    发帖: 391
    好评度: 5 点
    152楼  发表于: 2014-05-01 11:58

楼主有孝心,易友有善心

楼主有孝心,易友有善心。 (!0=~x|Z[  
    赞同楼主请地师的建议 zFtRsa5 +  
    网上风水是探讨, e2 ?7>?  
    师傅传徒弟也会留一手。
    楼主留言:
    合适就请。谢过了!
    本帖最近评分记录:
  • 罗一定
    级别: 白金会员
    发帖: 289
    好评度: 1 点
    153楼  发表于: 2014-05-01 12:17

又看了一遍 依然伤感 希望先辈们能安然在天堂
    楼主留言:
    平安就是福
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    154楼  发表于: 2014-05-01 12:22

40,水路图 _=.f+1W  
    TCd1JF0  
    从水路图里看出,此地右边随龙水过束咽处往左排出,并且穴位有石脉包围,因此,不存在有大水冲穴的可能性。现在的耕作改变不了这条水道,今后也不可能改变,除非有人在前面筑坝建水库,水把整个堂局都淹了,我才怕,不然,我永远不去担心。 N?'V,p 0=  
    也许有人说,水过束咽处你不担心吗?答复是,石龙,我不担心。
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    级别: 金牌会员
    发帖: 79
    155楼  发表于: 2014-05-01 13:08

孝心可嘉,但地不结,无奈。。。。建议到下面的堂局去找,有好地。
    楼主留言:
    谢谢您的建议!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 79
    156楼  发表于: 2014-05-01 13:14

你所葬的位置没有一点脉气,这些线条都是按你自己的意思画上去的,真正的龙脉并不是像你所画的那样,为你担心以后会出什么样的事。。。。。。
    楼主留言:
    谢谢你的心意,174楼我作了补充说明,欢迎指正。
    本帖最近评分记录:
  • 爱山爱水,爱国爱民,爱风水.
    级别: 贵宾
    发帖: 396
    好评度: 3 点
    157楼  发表于: 2014-05-01 13:36

以我看: (o1*7_]e  
    1.无脉气,还恐有淋头之嫌; McgTTM;E  
    2.穴土潮湿,不可养金;久则尚担心积水入金; L44/eyrp  
    3.龙虎压穴,亦皆陋石; XF{g~M  
    4.后空,尚嫌凹脑。 .O{2]e$  
    5.至于向朝还挺秀的,然穴位有待考究为重。 dooS|Mq  
    只是个人看法,说错勿怪。 4dXuy>Km  
    愿楼主阖家平安!
    楼主留言:
    冒雨葬,所以穴土潮湿。其他看法,174楼作了解释,欢迎指正。
    本帖最近评分记录:
  • 爱山如父母,惜水若妻女。
    踏遍千山为寻龙,点得真穴轻化羽。不为财帛不为名,道破天机主谓缘。
    发帖: 492
    好评度: 0 点
    158楼  发表于: 2014-05-01 13:41

引用第157楼天宝星于2014-05-01 13:36发表的 : M1^?_;B  
    以我看: u=h:d+rq@  
    1.无脉气,还恐有淋头之嫌; OAMsqeWYA  
    2.穴土潮湿,不可养金;久则尚担心积水入金; [2UjY^\;T  
    3.龙虎压穴,亦皆陋石; {$,e@nn  
    4.后空,尚嫌凹脑。 i2SR.{&  
    ....... Wc4F'}s  
    ErK5iTSD  
    同意您的说法
    本帖最近评分记录:
  • 菩提本无树,明镜亦非台。
    赏天地之奇异,品自然之造化!
    发帖: 484
    好评度: 2 点
    159楼  发表于: 2014-05-01 13:55

佩服国兄的勇气和实干精神 %O`e!p  
    但是个人确实不看好! G[1:<Vg8  
    看坛中热心人多啊,如医者,仁心仁术啊!
    楼主留言:
    我也不全满意,但地难找呀。
    本帖最近评分记录: