风水门派之多,做后能蒸蒸日上的就是好风水!!
级别: 天王会员
发帖: 670
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
80楼  发表于: 2014-09-27 23:30

引用第63楼国字号于2014-09-27 08:12发表的 : v,Yz\onB^  
我们地方,除了夫妻能共一个坟堆外,别的坟都要分劈清楚,靠得太近,就要宿小墓堆,一定区分坟头,象楼主举例说的有九个金,那就要立九个坟头了。其目的就是要从外观上区分得清清楚楚,让外人看得明明白白。 xcC^9BAj  
0ae}!LO  
不知道可能是前人教傻了后人,11金同住一个坟堆下!!!
QQ2454159118
81楼  发表于: 2014-09-27 23:32

引用第65楼庆丰168于2014-09-27 08:32发表的 : NZt 8L?  
母子同穴,后代必乱伦。 O"f|gc)GLz  
还是小心为好。 0 A6% !h  
                     @ \JoICz  
.{66q#.  
呵呵!!要是有了乱伦之心没有同穴的坟也会乱伦。。。。
QQ2454159118
82楼  发表于: 2014-09-27 23:54

引用第79楼李慕白于2014-09-27 23:23发表的 : ys Td'J  
论坛不是你的私人空间,帖子发上来易友自然各抒己见。别人说了看法不合你心水你就恶语相向。你这是是抱着交流的态度么?要不你就明说,我师父很历害,自打娘胎就会看坟了,你们没我师父历害,别评论了,叫好就行了。 [qQ~\]  
hT[w" &3  
放上来是交流和讨论的 你可以说立向不对,要怎样怎样才行。也可以说日课不行,用了会怎样怎样。。这些都无所谓,交流才有进步。。。你总不能一口就说别人是怎么庸,怎么害人,如何不配作什么什么,难道你的就绝对 对了吗??就算你的是对,你也不该这样诋毁他人,践踏他人啊!!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(疯氺糖) 精彩回复
  • QQ2454159118
    发帖: 289
    好评度: 6 点
    83楼  发表于: 2014-09-28 00:45

Re:回 23楼(龙环凤绕) 的帖子

引用第30楼龙环凤绕于2014-09-24 23:57发表的 Re:回 23楼(龙环凤绕) 的帖子 : Nm,9xq  
    !; COFR  
    日课是以:五行正体开的,福主拿去玉林百福堂看了的。百福堂说是上吉日课!!!! [5$Y>Tr!  
    J?84WS  
    |(O _K(  
    听说玉林有真假百福堂,众易友要小心了。听说玉林真百福堂太有名了,所以玉林有些择日佬羡慕却又望尘莫及,便与一些三马车合伙,专骗外地人。三马车说把你拉到百福堂,其实根本不是真的百福堂,而是假冒的,连招牌也是假冒马马虎虎临时挂上去的,不是本地人或有熟人带路就经常挨上当(本人就差点挨上当,三马佬把我拉到某某街,说到了还指给我看,我琢磨着不对啊,我有亲戚介绍去的,虽不认识路但街名明显不对,后来打电话给真百福堂。三马佬结果被我叼了一通,连车钱都不敢再问我要)。大伙记清楚了,真百福堂馆主姓陈,且其中一位师父估计是择日泄露天机太多,断手断脚的,这些特征是冒名百福堂假扮不来的。
    [ 此帖被疯氺糖在2014-09-28 00:50重新编辑 ]
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    84楼  发表于: 2014-09-28 01:32

引用第78楼龙环凤绕于2014-09-27 23:10发表的  : \KT}T  
    DXc3u^ L  
    呵呵!!!母亲抱儿子叫乱伦的啊???不懂!!不知道是否真的母亲抱儿子叫乱伦,还是人的心灵污浊???  q8P$Md-=b1  
    LGF5yRk  
    母子同坟还把母子比喻成同床乱伦?????非是一般人可以想象得出来的啊???真是为人儿之大不敬啊!!!! OAd}#R\U  
    ucgp=bye  
    7S)u7  
    兄弟呀,你竟然说这种话,中国的传统文化,看来你有很大缺失呀。 j3)fmlA  
    eBxOa  
    儿大了,你不要以为娘想抱就随便可以抱呀,男女有别呀,做娘要有娘的尊严,做儿要有儿的本份呀,别说在一张床上不可以抱,一间房里也不行,甚至马路边上都不能乱抱的呀,书里叫失了纲常,老百姓较直观,叫乱伦咯。  v{ *#  
    J:JkX>n%k=  
    我这么说,莫非是因为我心灵污浊,胡思乱想不成?不会的,我说的,它符合传统纲常,是公道话。
    [ 此帖被国字号在2014-09-28 02:13重新编辑 ]
    一山一水,尽是龙躯。
    85楼  发表于: 2014-09-28 01:35

引用第80楼龙环凤绕于2014-09-27 23:25发表的  : fC^POLn[f  
    ELqpIXq#  
    母子之间有污浊之心,我等旁人有什么可说  一笑而过便是。。。。屋就可以理解成同居,坟就不可以理解成同住???? zTQTmO  
    nK;c@!~pS  
    该说的道理我也说了,如果你认定你是对的,那你就做你的吧,我不再劝了。
    [ 此帖被国字号在2014-09-28 01:55重新编辑 ]
    一山一水,尽是龙躯。
    86楼  发表于: 2014-09-28 01:40

引用第81楼龙环凤绕于2014-09-27 23:30发表的  : #gd`X|<Ch  
    ";$rcg"%X  
    不知道可能是前人教傻了后人,11金同住一个坟堆下!!! y0f"UH/  
    >)p8^jX   
    如果你认为我是傻子才跟你说前面那些道理,那就由你了,你怎么想就怎么做好了 y?*4SLy  
    hRKA,u/G  
    MH=;[| N  
    该问题我就此打住,不再往下讨论了。要讨论就讨论别的内容。 tp3]?@0  
    d1=fA%pJ  
    谢过
    [ 此帖被国字号在2014-09-28 02:10重新编辑 ]
    一山一水,尽是龙躯。
    吾将上下而求索
    级别: 总版助理

发帖: 1712
    贡献值: 2 点
    好评度: 39 点
    87楼  发表于: 2014-09-28 09:43

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
    三人行,必有我师.
    级别: 白金会员
    发帖: 172
    好评度: 2 点
    88楼  发表于: 2014-09-28 09:59

母子同坟不合常规常理,有违阴阳和夫妇配对的原则
    [ 此帖被山茶在2014-09-28 10:06重新编辑 ]
    发帖: 844
    好评度: 6 点
    89楼  发表于: 2014-09-28 10:52

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 昨天葬的坟,师傅去了宾阳 请贵人小徒代劳。。