【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
级别: 贵宾
发帖: 3613
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
150楼  发表于: 2015-06-16 01:47

回 171楼(wei126127) 的帖子

天葬地,本人祖上就有,是真真实实的发生过,不需要半点神话来美化装饰,而且还有另外一个祖地是神明指定而葬的,现在的眼光来看依然符合风水祖师爷的经典理论,故事情节我就不想说了。。。。。。后人有北大毕业的在位的副厅级干部,其他不想多吹了。。。。。只是觉得有些神话故事太不真实了。。。。所以冒昧的乱说一句,希望对事不对人!说得不对的地方,请多包涵! ?A /+DRQ(  
Lc!% 3,#.  
恭喜师傅祖上积德,青烟悠悠发福依旧,但是你有你的故事,他有他的精彩,不可能个个故事同样,个个精彩吧?世间只许洲官放火,不许百姓点灯吗     
金木水火土
贵在于中雍
151楼  发表于: 2015-06-16 01:51

回 175楼(wei126127) 的帖子

Re:Re:回 168楼(wei126127) 的帖子 jiMI&cl  
---------有人喜欢用自己的辛勤劳动而获得财富,有人喜欢抢劫杀人越货而发财,我们无法干涉,就像香港张子强,抢了几十个亿。。。。。 我不关注别人有多少钱,我关注的是自己能有多少钱,而且不是偷不是抢,也不是骗的就可以了!他的钱比马云还多,也跟我没有关系。 ,mR$Y T8  
18pi3i[  
这个当然,当今习大大还没有管得这么多呢     
金木水火土
贵在于中雍
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2076
152楼  发表于: 2015-06-16 01:56

实话实说,楼主的神话故事的主题的主要情节是-----奸计---强占----杀人----越货-----发达,是吗???你觉得符合天理,地理,人理吗?我表达的观点不是针对你,而是针对你的故事背后的道理,你能明白我的意思吗?如果在现实里,我遇到杀人或抢劫,我肯定第一个冲上去,假如我能力足够,绝对把这些恶人先干掉再说。。。。。
福在心田,相由心生
153楼  发表于: 2015-06-16 02:00

Re:回 171楼(wei126127) 的帖子

引用第176楼池南荣于2015-06-16 01:47发表的 回 171楼(wei126127) 的帖子 : j] \3>.  
天葬地,本人祖上就有,是真真实实的发生过,不需要半点神话来美化装饰,而且还有另外一个祖地是神明指定而葬的,现在的眼光来看依然符合风水祖师爷的经典理论,故事情节我就不想说了。。。。。。后人有北大毕业的在位的副厅级干部,其他不想多吹了。。。。。只是觉得有些神话故事太不真实了。。。。所以冒昧的乱说一句,希望对事不对人!说得不对的地方,请多包涵! hce *G@b  
m?I$XAE  
恭喜师傅祖上积德,青烟悠悠发福依旧,但是你有你的故事,他有他的精彩,不可能个个故事同样,个个精彩吧?世间只许洲官放火,不许百姓点灯吗      v`ckvl)(C  
:uE:mY%R  
----我不是师傅,风水的门都没有摸到,你们这些大师才能叫师傅!
154楼  发表于: 2015-06-16 02:11

回 179楼(wei126127) 的帖子

实话实说,楼主的神话故事的主题的主要情节是-----奸计---强占----杀人----越货-----发达,是吗???你觉得符合天理,地理,人理吗?我表达的观点不是针对你,而是针对你的故事背后的道理,你能明白我的意思吗?如果在现实里,我遇到杀人或抢劫,我肯定第一个冲上去,假如我能力足够,绝对把这些恶人先干掉再说。。。。。 d?G ~k[C!a  
##~";j  
.}W#YN$  
`wRQ-<Y  
有没有天理上面已回复,只有往自己面贴金者,没有往自己身上泼屎的人,他本族人不愿自掘伤疤,你又何必伤口撒盐呢 E_-3G<rt  

金木水火土
贵在于中雍
福在心田,相由心生
155楼  发表于: 2015-06-16 02:18

Re:回 179楼(wei126127) 的帖子

引用第180楼池南荣于2015-06-16 02:11发表的 回 179楼(wei126127) 的帖子 : k*)O]M<,  
实话实说,楼主的神话故事的主题的主要情节是-----奸计---强占----杀人----越货-----发达,是吗???你觉得符合天理,地理,人理吗?我表达的观点不是针对你,而是针对你的故事背后的道理,你能明白我的意思吗?如果在现实里,我遇到杀人或抢劫,我肯定第一个冲上去,假如我能力足够,绝对把这些恶人先干掉再说。。。。。 0F$;]zg  
es}j6A1  
]PQ] f*Ik>  
PMER~}^  
有没有天理上面已回复,只有往自己面贴金者,没有往自己身上泼屎的人,他本族人不愿自掘伤疤,你又何必伤口撒盐呢 'r;C( Gh6  
....... n]$50_@  
^V]DQ%v"I  
------我是就事论事,我不评价别人祖坟的好坏,但我想说,我依然相信先有人理天理才有地理。。。。。。。。。
156楼  发表于: 2015-06-16 02:52

回 181楼(wei126127) 的帖子

------我是就事论事,我不评价别人祖坟的好坏,但我想说,我依然相信先有人理天理才有地理。。。。。。。。。 _&!%yW@  
EugQr<sM#  
6[g~p<8n}  
我不否定你观点对与错,应该先种因,后得果吧,没有因何来果,因果因果,先因后果,在有报应之说。 h/u>F$}c  
HPT{83  
我不想和你在这个问题再讨论下去,请见谅,晚安       
金木水火土
贵在于中雍
福在心田,相由心生
157楼  发表于: 2015-06-16 02:59

Re:回 181楼(wei126127) 的帖子

引用第182楼池南荣于2015-06-16 02:52发表的 回 181楼(wei126127) 的帖子 : "Uy==~  
------我是就事论事,我不评价别人祖坟的好坏,但我想说,我依然相信先有人理天理才有地理。。。。。。。。。 29P vPR6  
}1<_  
)Ih '0>=  
我不否定你观点对与错,应该先种因,后得果吧,没有因何来果,因果因果,先因后果,在有报应之说。 @* a'B=7  
+3B^e%`NPm  
....... a%f?OsY  
N<bNJD}  
------所以,我的观点很直接,有没有福分和因果报应,最好是自己或自家的来验证,其他都是无法考证,仅当吹牛打发时间而已!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 3373
    好评度: 78 点
    158楼  发表于: 2015-06-16 08:58

本帖最近评分记录:
  • 【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
    159楼  发表于: 2015-06-16 10:13

回 77楼(广西乔利人) 的帖子

支持实例   a|B^%  
    @bu5{b+8  
    乔老师在那方面看出不是生龙口呢? e jY|o Bj  
    A)I4 `3E  
    在本人看来假不了,从行龙和水口,堂局罗城各个方面都是结地生气的证据,在整个局内看不到那里有煞气吖,不知道乔老师为何会怀疑不是生龙口?请指教     
    金木水火土
    贵在于中雍
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 清初发万租银精送银来的生龙口古坟