上一主题下一主题
«9101112131415»Pages: 12/15     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
110楼  发表于: 2015-07-29 22:12

引用第109楼高连东于2015-07-29 21:55发表的  : {OEjITm  
田野村夫也瞎说两句  不管哪一盘立向 主要是看是不是真龙穴   穴以形成出什么人发多大才 早已是定数    罗盘是数字度数应的是时间    穴好比是金库不管你走正门还是偏门 只是距离的长短 时间问题   金子的多少是不会变的   我认为穴也是如此   一个真龙大穴应出市级干   会因为立向能改变成县级干   乡级干部   我想不会     一个办公大楼里坐着的是局长 因为门而改变 而成为科长 不会吧 我认为穴早已成定 立向只是时间的问题    瞎说的啊    纯当放屁    别骂我呀呵呵呵呵 $~b6H]"9  
l'(FM^8jv  
gvR]"h  
  村夫兄!假设走侧门或后门如果没门,是钢筋剪力墙,那你就进不去了,金库的东东也有可能不是你的!
文化秘宝、世代传承!
级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 6 点
111楼  发表于: 2015-07-29 22:25

Re:回 1楼(追龙达人) 的帖子

引用第108楼易学书童于2015-07-29 18:55发表的 回 1楼(追龙达人) 的帖子 : FB?~:7+'  
        呵呵!碑文上好象没看到写坐巳单针啊!可能人家大猪是习惯用天盘的字位看地盘分金,各施各法,反正用后家内平安就是葬正了大龙大穴,龙坛上很多权威大师都这样认为,肯定不会误导易友的,淡定! F^gTID  
I #1~CbR  
龙穴力量已经定的情况下,如果立向能配合龙水的理气,应该是能尽地之全功的发福.如果立向错误,对发福的程度会有折扣吧?而且可能有不吉利的发生,特别是在失运的时期.这是我的认为,不对请大师们指教
112楼  发表于: 2015-07-29 22:52

Re:Re:回 1楼(追龙达人) 的帖子

引用第111楼pgspgspgs于2015-07-29 22:25发表的 Re:回 1楼(追龙达人) 的帖子 : l }/_(*  
!-OZ/^l|O`  
龙穴力量已经定的情况下,如果立向能配合龙水的理气,应该是能尽地之全功的发福.如果立向错误,对发福的程度会有折扣吧?而且可能有不吉利的发生,特别是在失运的时期.这是我的认为,不对请大师们指教 L4Jm8sy{  
.h meP MK  
HMF2sc$N  
其实兄台有这样的领会,那么你已经是大师了,但重点话题又说回头,现在很多理气数据和各家各门争论不休,用了所谓理气数据反义未必真能配合龙水,这才最可怕!上星期有张贴是葬爷爷好龙穴福主发贴大谈杨工进神水法,结果引来的是口水战
文化秘宝、世代传承!
虔诚,少语,慎言,勿露。
发帖: 362
好评度: 65 点
113楼  发表于: 2015-07-29 23:17

以峦头为主,再辅以理气,则能好上加吉。一如高速上行车兼有GPS导航,来去通畅方向明确至少也心安; -E|"?  
不重视峦头,又胡乱理气,定会乱中遇险。好比原始森林驾车且迷失方向,不是撞树就是坠崖难免不惊慌!     
论事不论人,为善乐清闲!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1424 点
114楼  发表于: 2015-07-30 00:02

今年内此贴回帖的人,话不能乱说,一说就把风水水平低这事露馅了。 ;9j ]P56  
.rk5u4yK  
不能学我,脸皮厚,水平差还不怕别人笑。。。 0;TiNrzg  
Em&3g  
宇宙博大,学无止境!
发帖: 796
好评度: 4 点
115楼  发表于: 2015-07-30 00:28

级别: 金牌会员
发帖: 74
好评度: 2 点
116楼  发表于: 2015-07-30 08:53

地不好,罗盘向出花都没有用
【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
级别: 贵宾
发帖: 3613
好评度: 124 点
117楼  发表于: 2015-07-30 09:16

引用楼主追龙达人于2013-09-23 09:27发表的 使用天盘立向..吃得香香的地理先生,,,易友们他真行吗/ : AHs%?5YTY;  
元月份,我追龙路过该处,,刚好看到了该先生给福主拉线准备放金,,因是好奇上前一看,,好家伙天盘正向已山亥,,我感到平时所学一无是处,,问,先生立正向,,答日,对.....当他看到我会点东东就说,,,,看你也会点就给你多说些,,,,,,原来他很忙的是从很远地请来,,,这边一放完线,时辰未到又要先去给其它福主定线,,,,又再回来,,,,天..忙得不亦乐乎,,,,十个月后我又有缘来这里,,,,见到了该穴,,, sX6\AYF1M  
Z~SAlh T  
!LH;K  
"m^gCN}c  
天地人三盘都有人用,各师各法,也有地盘立向讲天盘或人盘数据故弄玄虚者。林大什么鸟都有的。不足为奇
金木水火土
贵在于中雍
天理~地理~人理
发帖: 1651
好评度: 51 点
118楼  发表于: 2015-07-30 11:32

罗盘只是工具而已,眼力为上,罗盘辅之。高明的先生只带着周天度数的指南针照样立向
风水来自自然,最终回归自然。
119楼  发表于: 2015-07-30 14:32

呵呵!弄弄又会否变成口水战?但本人的体会,确实罗盘先生大部份比眼断先生准确是事实,大家可以看看以下连接,我在134楼回复之内容,想当年“名穴”凡去到场即打开罗盘的先生都几乎能断该穴立发,万代昌发,但相反内眼断的人确实水平不如,看了半天没找到立发的数据,最后得出结论是此穴不可靠; Y&bYaq  
如果此贴楼主反馈数据是用后几年福主家内平安、发财、发到1000W或多少,儿子考上名校等,那就么就是葬中了好穴,立向准确了,天盘立向才大发啊! 5P <"I["  
9QP=  
?:/J8s [O  
8WDL.IO  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=82076&fpage=0&page=14
文化秘宝、世代传承!
上一主题下一主题
«9101112131415»Pages: 12/15     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 使用天盘立向..吃得香香的地理先生,,,易友们他真行吗/