上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go
孝行天下,福泽人间
级别: 贵宾
发帖: 1210
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
50楼  发表于: 2012-02-22 22:51

真是奇闻   
本帖最近评分记录:
  • 孝行天下,福泽人间
    级别: 白金会员
    发帖: 181
    好评度: 0 点
    51楼  发表于: 2012-02-22 22:58

烟雾弹而已,当故事听吧。
    探寻天地之杰作,修自我之德行
    好地不如好心

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    52楼  发表于: 2012-02-22 23:10

行善子孙盛,积德万代昌。
    寻龙点穴联系QQ864517365。QQ微信同步
    级别: 嘉宾
    发帖: 824
    好评度: 110 点
    53楼  发表于: 2012-02-22 23:30

回 48楼(陈金) 的帖子

陈兄好,没有想到在此帖出现黄会云国师的名字,黄会云是我龙狮两大李氏的开族地师,江西人,黄师是朝廷堪舆师,又是与国师的竞争者,后来招人陷害被判死刑,被我们的三世祖定国将军施计救下远迎到我们这里一直养着给龙狮李氏堪舆风水点下很多名地,现在我们龙狮李氏大宗祠全族纪念拜祭开族地师黄会云,小时候去拜山看到黄师点的手笔佩服得五体投地,是受他影响我才学风水的,龙坛我发表过【麒麟吐火】名坟,就是黄师点给我始祖的,点有很多很多,没有图片我就不发表了,其中南蛇下垌和仰天佛等等名地是我折服的,有机会欢迎大家前来观看,只是我比较少回家,其实很想组积一次粤西风水行,时间是问题,黄会云国师也给其他很多姓氏点过很多开族大地的,见到黄师之作都是开心,他是实力又真真实实的点出来的开族大地,有目共睹的,我空间有日记介绍,欢迎互踩交流,探索
    无签名
    寻龙点穴联系QQ864517365。QQ微信同步
    级别: 嘉宾
    发帖: 824
    好评度: 110 点
    54楼  发表于: 2012-02-22 23:32

引用第49楼吴口天于2012-02-22 22:19发表的  : 6T5\zInd  
    回陈师傅,说真的我听的故事是这样的,是不是黄会云点的有人说是有人说不是,但这鲤鱼坟左边的天地人就听说是黄会云点的。我只是随人家去看的,数据我不会测量,所有的这些我都是人家怎样说我就怎样写的,不过我是把多人说的最神奇的部分并在一起的,大家就当故事吧,不过我还是相信坟里葬的是鲤鱼。        黄会云的名坟马蹄金我也随人家去看过,那真的是名坟,有时间我去拍下来再放上来,至于数据我真的不会测量,因为我连罗经都不会用的,只能请原谅了。 l(pP*2  
    nGM;|6x"8|  
    3V]08  
    期待你说的那个黄会云点的手笔
    无签名
    级别: 钻石会员
    发帖: 426
    好评度: 10 点
    55楼  发表于: 2012-02-22 23:42

命里有时终需有 命里无时莫强求
    级别: 金牌会员
    发帖: 80
    好评度: 1 点
    56楼  发表于: 2012-02-23 01:19

鲤鱼跃龙门
    级别: 金牌会员
    发帖: 134
    好评度: 2 点
    57楼  发表于: 2012-02-23 06:52

新奇,   
    级别: 天王会员
    发帖: 963
    好评度: 5 点
    58楼  发表于: 2012-02-23 08:08

多谢云雾居士大师,有时间我会把黄会云的天地人、和马蹄金的图拍上来的。请帮我看看峦头欣赏中的我家的安金小地有地吗?那是请我那里的师傅点的,开始我也以为是陈师傅点的地方,可是先生点出来后经比较里边的确是比外边的好(不过我不太会看,对于风水我只是一幼儿园的学生),请帮我看看吧,多谢了。

发帖: 2728
    好评度: 126 点
    59楼  发表于: 2012-02-23 09:26

引用第42楼吴口天于2012-02-21 21:52发表的  : u p]>UX8  
    因我家在附近,经过我多次调查,我想有三点是可信的: y,6KU$G  
    [[O4_)?el  
      1、坟里葬的应是鲤鱼,听说因为他当时请的是名师,所以在葬坟时有附近范姓、陈姓的人也去看了,这范姓和陈姓的后人也都说葬的是鲤鱼;后来这坟发丁了想修灰,大家说虽然这不是鱼地,但葬的是鲤鱼,最好不要用石灰,所以这坟表面是不过石灰的;还有听说当时想立碑的,有人又说你立碑怎样写碑文呢?是写你父亲还是写鲤鱼呢?所以这坟就不立碑;还听说当时葬时地师叫福主刺破左手中指滴血到鲤鱼的嘴里,又叫福主的小妾刺破右手的中指滴血到鲤鱼的嘴里才葬的。所以有理由相信这坟里葬的是鲤鱼。当然传说总归是传说,只有打开坟看了才能明了,但是我是信的。 hGI5^!Cq  
      2、这黄族的发丁是真的在这坟葬下后才发起来的,并且在大坝没修之前这族人也真的很穷。 e35")z~  
      3、这族人现在的小富小贵也确是在大坝修后才有的。 Q]]M;(  
    tlYB'8bJY  
    此地葬锂鱼,有理由相信:一是金骨被水冲走,而捞上来时却见一只锂鱼,因而葬鲤鱼,有点象招魂葬的做法;二是福主及小妾滴了血,有点类似种生基的做法。据说曾有一明师点地给某福主,下葬时工人施工过程中不小心手破滴血到金骨颅骨上。葬时地师说几年后见效,但是葬后若干年都不见动静,地师观其墓又是在走运,百思不得其解,后开坟验证,发现颅骨上长有一束银丝,才知道是有人抢了龙气,把这银丝铲走后重新封好回龙。不久福主才有变化。
    上一主题下一主题
    «3456789»Pages: 6/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 黄性不葬祖骨葬鲤鱼的发坟