上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/18     Go
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2066
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
90楼  发表于: 2016-06-09 23:43

Re:木星作祖结天穴      稳坐龙头好办公

江山大师,请找几个算卦或抽签厉害的大师看看,此地龙气是真的还是假的?发人是不是真的??先摇一签,算一个卦再说!如果不符合卦理。与签不符。。。。。问算卦或抽签大师,这是不是扯谈??
[ 此帖被wei126127在2016-06-09 23:55重新编辑 ]
je7218221
级别: 金牌会员
发帖: 104
好评度: 0 点
91楼  发表于: 2016-06-10 00:04

回 17楼(山转水转) 的帖子

是的,以前有人拍上网了。说是“燕窝地”。好象是平果县或田阳县的。
je7218221
级别: 金牌会员
发帖: 104
好评度: 0 点
92楼  发表于: 2016-06-10 00:05

回 22楼(非心公) 的帖子

空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
级别: 嘉宾
发帖: 7501
好评度: 256 点
93楼  发表于: 2016-06-10 00:30

回 90楼(wei126127) 的帖子

见兄台几次讲到什么什么,老夫愚钝,不明其意。二是讲了几次找利害的算卦人,什么意思?是否龙坛上哪位周易学者与你有什么?此外,你晒出这两张墓碑图,想说明什么,还请直来直去地说,这样好交流方便。
平安+效果统一,水平群众评定。
级别: 天王会员
发帖: 702
好评度: 12 点
94楼  发表于: 2016-06-10 00:31

回 91楼(gxtlhxm) 的帖子

在龙坛是前两年有人发上这地了
福在心田,相由心生
95楼  发表于: 2016-06-10 00:46

Re:回 90楼(wei126127) 的帖子

[quote]引用第93楼百里江山于2016-06-10 00:30发表的 回 90楼(wei126127) 的帖子 : 5bZf$$b  
见兄台几次讲到什么什么,老夫愚钝,不明其意。二是讲了几次找利害的算卦人,什么意思?是否龙坛上哪位周易学者与你有什么?此外,你晒出这两张墓碑图,想说明什么,还请直来直去地说,这样好交流方便。 _ F&BSu  
----------看来我讲话也可能算是太含蓄了,说的直白一点,就是你大师如何看待“算卦来做风水”?是否有点误导风水初学者,造成危害?另外,我那葬地立碑贴,你也可以评价一下?我认为特别是阴地风水夹渣太多迷信色彩,应该是不太好吧?? `RUOZ@r  
    看我这样的人,会请人算卦来做风水吗?? G"3)\FEM  
   我这样说,你看明白了吧?
 空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
96楼  发表于: 2016-06-10 00:47

回 94楼(山转水转) 的帖子

请把那帖子题目告诉我,我看看那位堪舆大师是如分析评价的,有如此对照总结的机会,真是再好不过了。我的东西仅代表我的,别人的东西是别人的,我之所以可以做契约风水,是我诚心学习古人、先师、今人明师的知识秘术,是大地小学生,龙坛里的师傅,只要你有我不懂的,都是我想学的,“三人行,必有我师焉”。师者,德也,然后释疑解惑也。
福在心田,相由心生
97楼  发表于: 2016-06-10 01:00

Re:木星作祖结天穴      稳坐龙头好办公

壮王祖坟的其他帖子,http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=64724&fpage=2高山窝聚、法葬弦棱、皇榜如屏、前朝似锦、登临揽胜、妙悟开心 <%fcs"Mb  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9f38420102vdib.html乙未清明巨献,高山燕窠:前壮王祖坟之新展示
98楼  发表于: 2016-06-10 01:00

回 95楼(wei126127) 的帖子

你这样直白,我感觉很好,学术探讨,无需拐弯抹角,大家敝开胸怀,不谈政治贫富贵贱,只谈风水知识,可以争论,但不要结仇。你说你希望老夫看你的帖子也要评论,你怎知我不看?我不发表评论是觉得或许自己水平不够,闹笑话,懂吗?
99楼  发表于: 2016-06-10 01:01

回 97楼(wei126127) 的帖子

谢谢!白天电脑看。
上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/18     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 木星作祖结天穴   稳坐龙头好办公(增补论证在16页+17页)