级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
110楼  发表于: 2015-07-27 00:18

引用第109楼罗易于2015-07-27 00:09发表的  : ]Thke 4  
       呵呵反馈之前首先感谢众易友们的顶贴与点评!!本以为此贴不会满88楼的,但至今已经到了106楼,甚感意外。 r^m&<)Ca  
        首先反馈下:先生相完此地后的断言然后再如实反馈福主葬此地后的一切变化与情况吧! Jl_W6gY"Z  
        话说当日,友开车拉我与兄弟(先生)前往此山之时,在距离穴星尚有1000米处(明堂前面之左侧),他便停车,喊我们一起下车,下车后便远远指着穴山说,我那祖就葬在那个山,先生你看此山有地吗?如果有地穴位应该在那个地方?会在上面结穴还是在下面路边头头那点? F!z ^0+H(  
        顺着友指的地方望去,友的一连几个问题,我却是一片茫然----只感觉映入眼前的的确有一座端庄的大木星,而且木星下面伸出一只长脚,心里想穴不会就在长脚之头头处吧?正当想至此时(约4--5分钟时间)兄弟(先生)开口了:“如果是此山那就对了,此山有一卦好地为南蛇地,穴位在上面那个凹面的石头处,也就是蛇之七寸处。五年前附近村的一个亲戚就带我来过这地方,当时本想点给他的,但上到穴位时,发现已经有人葬对了,难不成那个葬对的坟就是你的?” 9J/[7TzSZ  
       友回答说,是的,那个坟就是我的祖坟!又问:“那下面路边的头头处成地吗?” %`i*SF(gV  
....... qSP &Fi  
_y4O2n[e  
r^5%0_F]  
友好!你的回贴内容我本人完全不感意外,也在我的意料之中,
文化秘宝、世代传承!
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1676
贡献值: 2 点
好评度: 58 点
111楼  发表于: 2015-07-27 00:20

结果反馈了就删图了。
诚交天下易学爱好者
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。

112楼  发表于: 2015-07-27 00:34

引用第110楼易学书童于2015-07-27 00:18发表的  : *H!BThft4  
sJZ2e6?n  
GST#b6S  
友好!你的回贴内容我本人完全不感意外,也在我的意料之中, f-18nF7{  
y'm!h?8  
不管我反馈的内容如何,这都是真实的反馈,至于你之所断,那是各师各学的之情况,结果也会不一样,不必太在意。易海无边,学无止步也!!
诚交天下易学爱好者
级别: 至尊会员
发帖: 1288
好评度: 92 点
113楼  发表于: 2015-07-27 00:55

引用第112楼罗易于2015-07-27 00:34发表的  : / *#r`A  
p>v$FiV2N  
不管我反馈的内容如何,这都是真实的反馈,至于你之所断,那是各师各学的之情况,结果也会不一样,不必太在意。易海无边,学无止步也!! 7x|9n  
Ot_]3:`J~  
?]_$Dcmx  
呵呵!友好!你如果真有心让我学习的,不知是否下次你有机会再到该穴场吗?你拍一张路面上约十米至十二米范围的现场相片给我,反正就是你们说蛇信一直顺下来再急脉的部位,另你说那地方有人葬山了,只是当农民,没出息,将他的穴的向位及山坟形拍张相给我,在这贴补充发也可以,另开贴也可以,万分感谢你,我想看看你们说蛇信子,当农民的坟穴是怎做的,看了后我才心服口服啊!上述半山穴的结果不是我期盼的,是蛇信子的坟做法才是我想看的。感谢帮忙啊!   E Nh l&J  

wd8 l$*F*  
%K=?@M9i  
就是上图右边箭头位置
[ 此帖被易学书童在2015-07-27 01:02重新编辑 ]
文化秘宝、世代传承!
山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
级别: 嘉宾
发帖: 4068
好评度: 347 点
114楼  发表于: 2015-07-27 01:02

回 112楼(罗易) 的帖子

罗兄好,感谢你的反馈!后学认为此向已对,不必要再改;况且你友家族已发越,改后恐出问题,你担当不起!善意建议,望慎重!                 
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1424 点
115楼  发表于: 2015-07-27 08:24

多谢 罗兄 反馈, 寻常百姓家, 足矣。 学习了!         
宇宙博大,学无止境!

116楼  发表于: 2015-07-27 08:43

引用第113楼易学书童于2015-07-27 00:55发表的  : ~g]Vw4pv  
I3L<[-ZE  
&-)N'  
呵呵!友好!你如果真有心让我学习的,不知是否下次你有机会再到该穴场吗?你拍一张路面上约十米至十二米范围的现场相片给我,反正就是你们说蛇信一直顺下来再急脉的部位,另你说那地方有人葬山了,只是当农民,没出息,将他的穴的向位及山坟形拍张相给我,在这贴补充发也可以,另开贴也可以,万分感谢你,我想看看你们说蛇信子,当农民的坟穴是怎做的,看了后我才心服口服啊!上述半山穴的结果不是我期盼的,是蛇信子的坟做法才是我想看的。感谢帮忙啊!   Ua: sye  
[attachment=263457] T4Uev*A  
AlaW=leTe  
....... VPJElRSH  
ZPLm]I\]  
回易弟:等天晴了抽个时间按你要求拍的图片发给你。
诚交天下易学爱好者

117楼  发表于: 2015-07-27 08:47

Re:回 112楼(罗易) 的帖子

引用第114楼横浦惜龍于2015-07-27 01:02发表的 回 112楼(罗易) 的帖子 : F v2-(  
罗兄好,感谢你的反馈!后学认为此向已对,不必要再改;况且你友家族已发越,改后恐出问题,你担当不起!善意建议,望慎重!                  m=:9+z  
Dcgo%F-W  
回横兄:我们也不建议其再作改向,福主能自己寻的穴,造葬后已经顺利,这已经很不简单了。至于现葬的坟是否已经发挥其最大的作用,那都是福主之福缘所致---也是天意,不必违也!
[ 此帖被罗易在2015-07-27 11:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(横浦惜龍) 精彩回复
  • 诚交天下易学爱好者

118楼  发表于: 2015-07-27 08:51

引用第115楼王兄于2015-07-27 08:24发表的  : M5X&}cN6  
    多谢 罗兄 反馈, 寻常百姓家, 足矣。 学习了!          *i%.;Z"  
    |0b`fOS  
    王兄不必言谢,既然大家都积极参与了就不能食言。反馈之前看了王兄之点评,王兄可是断对了大部分呵。赞一个!
    [ 此帖被罗易在2015-07-27 09:49重新编辑 ]
    诚交天下易学爱好者
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    119楼  发表于: 2015-07-27 09:00

回 118楼(罗易) 的帖子

惭愧, 猜中而已, 以为是清朝老坟, 呵呵!       
    楼主留言:
    王兄过谦了。
    宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 先生相祖我学习系列之一-----南蛇赶蛙!!请鉴赏!(109楼已反馈!)