上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
级别: 嘉宾

发帖: 7059
贡献值: 0 点
好评度: 163 点
70楼  发表于: 2015-10-28 18:06

回 68楼(五棵树) 的帖子

峦头学过关的,不会人云亦云
本帖最近评分记录:
  • 云山道子
    读万卷书,不如行千里路。
    级别: 天王会员
    发帖: 1201
    好评度: 25 点
    71楼  发表于: 2015-10-28 19:04

当面水来,大发三房。
    妙在天心
    级别: 至尊会员
    发帖: 2817
    好评度: 21 点
    72楼  发表于: 2015-10-28 19:10

回 58楼(易学书童) 的帖子

老师 我纯学习 问一下 人葬后是干尸好还是骨头好啊? 如是干尸比骨好,那么要形成干尸的条件会是什么啊?     
    九曜玄飞
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    73楼  发表于: 2015-10-28 21:27

Re:回 58楼(易学书童) 的帖子

引用第72楼1186498988于2015-10-28 19:10发表的 回 58楼(易学书童) 的帖子 : i;|% hDNWA  
    老师 我纯学习 问一下 人葬后是干尸好还是骨头好啊? 如是干尸比骨好,那么要形成干尸的条件会是什么啊?         NLz$jk%=g  
    b17p; wS  
    '2# 0UdG  
    楼主好!本来不想回你贴了,但我本人确实无意间进了贵贴回了几层无聊的内容,倍感歉意!本人的内容同别人另类,也非故意唐突楼主,原因是看到案例的墓相未接到真脉气,就实话实说了,并无恶意,其实很多易友都看得明此穴位非真结主穴,那么非真结穴能否发福呢?,答案是肯定,就比喻入场看电影当有个客人没买到坐位票,他买了站位票或者让守门的放他进去了,同样可以看到节目的,只是没别人坐得舒服、没别人的视听效果而己,对该客人的目的并无影响,寻龙葬坟----“接脉气”就是电影场的入门票,当然相片也可能看不准我在上面也说了,但你如果有证明当时此穴是经过确认仙骨转黄,或者尸葬棺木完好的信息那么又另当别论,有任何一条信息都意味着此穴已买了“入门票”,那么就是我本人在墓相看走眼了。 iZSj T"l^  
    Y%=A>~s*c:  
    至于你提及的肉容,我本人也无太多研究,本人才疏学浅,我这样分析吧,通常大家都略知护尸用药其中之一“水银”,水银含了哪种化溶剂呢?而与该化学溶剂有共性的地质矿物叫什么呢?会在哪阶段的龙脉行龙\山头穴土含量多呢?这方面学术国家地质队的工程师分析最精透,如楼主你能明白上述的矿物质含量所在的山头部位及泥土部位那么你就明白是干尸好,还是变仙骨好了。仙骨的颜色及入水、入泥同样是与地表土质矿物质、泥土、湿度有直接关系,而矿物质含量与龙脉行龙变化速度有直接关系,说了这么多,也不一定对,楼主就当是吹水大牛乱写吧! SI;G|uO;/  
    你不用回复了,谢谢!
    文化秘宝、世代传承!
    万事随缘
    级别: 白金会员
    发帖: 238
    好评度: 0 点
    74楼  发表于: 2015-10-28 21:48

回 41楼(国字号) 的帖子

没有见过,你就说是吹牛?发的这么快是有原因的,我老家就有一名地,当地人就叫【六月坟】。至于为什么六个月就大发?你可能又说我在吹牛了。
    级别: 天王会员
    发帖: 430
    好评度: 8 点
    75楼  发表于: 2015-10-28 23:31

满盘仓库,内堂窝聚圆融,近案也端正,更得逆水,想不发都难
    谢广铭
    级别: 嘉宾
    发帖: 2217
    好评度: 38 点
    76楼  发表于: 2015-10-28 23:35

圆润方正,挺喜欢的。   
    各花入各眼,何必问来人。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    77楼  发表于: 2015-10-29 10:12

坤壬乙,文曲从头出。坤壬乙,巨门从头出。果然大发。         
    宇宙博大,学无止境!
    悟道易理
    发帖: 2140
    好评度: 5 点
    78楼  发表于: 2015-10-29 13:55

术业有专攻
    级别: 钻石会员
    发帖: 463
    好评度: 1 点
    79楼  发表于: 2015-10-29 14:38

认真学习
    上一主题下一主题
    «567891011»Pages: 8/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 辛向03年葬 逢旺 钱过千万