上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/9     Go
遨游云海,遍览天下山水,登灵鹫飘渺峰,大雷音寺内,心性澄明,察世间俗情,赏善罚恶。
级别: 天王会员
发帖: 691
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
40楼  发表于: 2016-07-10 10:09

此种葬法,龙穴必须龙真穴的,并且方向付合真理气才能发褔,不然会发大凶的!
本帖最近评分记录:
  • 疯疯癫癫过日子
    级别: 至尊会员
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    41楼  发表于: 2016-07-10 10:14

水能淹湿到坟包、坟台或者水淹盖过坟的好极都有限,别吹大了。除非你能葬到水底穴象传说中“犀牛落潭”之类的你就真的牛了。传说朱姓放牛娃天天放牛要经过莲花潭,潭边四处是石,潭水清可见底,朱娃天天经过必要下去游泳,地师追龙追到莲花潭望潭轻叹,地师经常来看了二年多,朱娃见着老头也逗他玩,这样一老一少就相熟了,地师传说姓杨,(可能也是大家常说的杨公后代之一吧) 有天地师就问朱娃“小娃,潭水下面有啥东东呢,小娃就说有一只石牛,比我放这牛还要粗大,我经常骑上石牛背太好玩了,杨师就问那牛会动吗,小朱就说会动的。杨师就想着想着脸露微笑,然后对小朱说”小娃我托你办件事,我有一个小包裹用蝇子吊好你帮我挂在牛角上可以吗,我明天就带过来,小朱问他是啥宝贝,老杨就是不肯说,小朱说如你不肯说我也帮不了你的忙,无法了,老杨只能说了是他父亲仙骨,小朱想想我家也有很多啊,那我也拿一包来一起挂上去,老杨地师很是不同意,但他要靠小子帮忙没法了,他自己又不敢下水。 BfEx'C  
    i&B?4J)  
    第二天按约定二个人按时到了潭边,杨师的用红布袋装着,用红布打结成的吊绳吊着一大包仙骨,放牛娃家里象样的衣服都没有,更别谈红布袋之类了,小娃脑子聪明,砍了几块大蕉叶,砍了一条竹子破成小片然后卷包着他父之仙骨,象是包大粽子一样吧,二人约定是午时十一点半前到潭边,十二点三刻前就下水,牛娃将二包仙骨挂在身上开始下水,靠近石牛他将老杨的红布袋先挂在左边角上,然后准备将自家的大粽包往右边角上挂,大粽包在左边往右边经过时刚好要经过牛嘴的,就在经过牛嘴时(可能牛看到青绿色的东东)就张开大口将大蕉叶粽子一口吃了,这时放牛娃紧张了,妈呀!你这头家伙敢吃我的宝贝,他坐上牛背拍打着石牛,想让它吐出来,但石牛吃了还很得意的样子,摇了几下身体将小娃摇开了,小娃想着都这样了也没其它办法可想了只有上岸,老杨问小娃怎样还顺利吧?小牛娃说:你的很顺利我帮你挂在左牛角上了,但我的让这可恶的家伙吃了,老杨一听当即气得晕了过去半天没苏醒过来。 n+S&!PB  
    。。。。。。 pJ$(ozV  
    #s/{u RYQ  
    ^K*~ <O-  
    欲知后事如何、且听下回分解,风水玄学广播小说,逢周日早上播出,娱乐大众,欢迎收听参与。 vzQyE0T/  
    zZw@c?  
    dR%q1Y&`  

每日爬山早、松香割得好!
    水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
    级别: 嘉宾
    发帖: 2471
    好评度: 63 点
    42楼  发表于: 2016-07-10 10:41

此坟如未筑坝,应是不错的哟   
    岁久方知地有权 【三和之子】
    级别: 银牌会员
    发帖: 70
    好评度: 1 点
    43楼  发表于: 2016-07-10 10:42

传说归传说,现在人类信的是事实。我们地方福主请地师,前提低调是当日封得坟堆者晚宴可享土鸡一只白切、一只开汤。如果地师在岭上指东言西、道岀不子不丑不寅不卯之类。你讲怎么样 福主会说 大师你在这守大龙等我、我过这岭去解手。 福主 头也不回了,大师守龙够了自走回家吧。
    发帖: 3372
    好评度: 78 点
    44楼  发表于: 2016-07-10 10:47

引用第41楼后辈小仙于2016-07-10 10:14发表的  : 'Y~8_+J?  
    水能淹湿到坟包、坟台或者水淹盖过坟的好极都有限,别吹大了。除非你能葬到水底穴象传说中“犀牛落潭”之类的你就真的牛了。传说朱姓放牛娃天天放牛要经过莲花潭,潭边四处是石,潭水清可见底,朱娃天天经过必要下去游泳,地师追龙追到莲花潭望潭轻叹,地师经常来看了二年多,朱娃见着老头也逗他玩,这样一老一少就相熟了,地师传说姓杨,(可能也是大家常说的杨公后代之一吧) 有天地师就问朱娃“小娃,潭水下面有啥东东呢,小娃就说有一只石牛,比我放这牛还要粗大,我经常骑上石牛背太好玩了,杨师就问那牛会动吗,小朱就说会动的。杨师就想着想着脸露微笑,然后对小朱说”小娃我托你办件事,我有一个小包裹用蝇子吊好你帮我挂在牛角上可以吗,我明天就带过来,小朱问他是啥宝贝,老杨就是不肯说,小朱说如你不肯说我也帮不了你的忙,无法了,老杨只能说了是他父亲仙骨,小朱想想我家也有很多啊,那我也拿一包来一起挂上去,老杨地师很是不同意,但他要靠小子帮忙没法了,他自己又不敢下水。 IF,i^,  
    HMl!?%%  
    第二天按约定二个人按时到了潭边,杨师的用红布袋装着,用红布打结成的吊绳吊着一大包仙骨,放牛娃家里象样的衣服都没有,更别谈红布袋之类了,小娃脑子聪明,砍了几块大蕉叶,砍了一条竹子破成小片然后卷包着他父之仙骨,象是包大粽子一样吧,二人约定是午时十一点半前到潭边,十二点三刻前就下水,牛娃将二包仙骨挂在身上开始下水,靠近石牛他将老杨的红布袋先挂在左边角上,然后准备将自家的大粽包往右边角上挂,大粽包在左边往右边经过时刚好要经过牛嘴的,就在经过牛嘴时(可能牛看到青绿色的东东)就张开大口将大蕉叶粽子一口吃了,这时放牛娃紧张了,妈呀!你这头家伙敢吃我的宝贝,他坐上牛背拍打着石牛,想让它吐出来,但石牛吃了还很得意的样子,摇了几下身体将小娃摇开了,小娃想着都这样了也没其它办法可想了只有上岸,老杨问小娃怎样还顺利吧?小牛娃说:你的很顺利我帮你挂在左牛角上了,但我的让这可恶的家伙吃了,老杨一听当即气得晕了过去半天没苏醒过来。 dlU JYI  
    。。。。。。 ?HEo9/*7  
    3Qm t]q  
    ....... :e5:\|5*5  
    |*/uN~[  
    这是朱家天子杨家将的风水故事。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 7057
    好评度: 163 点
    45楼  发表于: 2016-07-10 13:01

回 39楼(星象派风水) 的帖子

传说吧,,,如是,每年朱氏后裔在清明必拜祭啊,对吗,,,,星师,如知情或有料,上点东西给开阔眼界啊
    云山道子
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
    级别: 贵宾

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    46楼  发表于: 2016-07-10 13:02

这地葬的时候并没有水淹到,筑坝后才淹到
    QQ3387775054

发帖: 7057
    好评度: 163 点
    47楼  发表于: 2016-07-10 13:10

回 41楼(后辈小仙) 的帖子

本地也是这样讲,,请继续,一日能办妥的事当日做完啊
    本帖最近评分记录:
  • 云山道子
    疯疯癫癫过日子
    级别: 至尊会员
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    48楼  发表于: 2016-07-10 14:58

Re:回 41楼云山道子

引用第47楼云山道子于2016-07-10 13:10发表的 回 41楼(后辈小仙) 的帖子 : d=.n|rS4 W  
    本地也是这样讲,,请继续,一日能办妥的事当日做完啊 `gBXeG2fn  
    hr$VVbOho  
    y5Z<uwXc  
    f0HV*%8  
    老杨师也不是吃素的,但朱娃的情况有些超出了他的意料,正因为是老杨师一听朱娃的祖辈仙骨牛让吃了,他一听意味着二年来自己的心血付于东流,接下来有几个小时导致他神智不清(也许就是天意吧),如果当时老杨立即呼龙、赶龙、那仙骨是要吐出来的。但几个小时后等他清醒时都已是酉时尾戌时初了,他算算仙骨都已吞过了最近的一节入首了,眼看就天边最后一道夕阳将散尽,但老杨还是不死心,朱娃眼见老杨师整个下午都神智不清也一直没离开,这时老杨师安排朱娃立即在附近拾干柴烧着一堆火,老杨师立即呼龙搞他的大动作,呼龙、赶龙技术相传一直在三元学术中有记载,但现在到底有多少人会呢就不太清楚了。二广的风水技术会的人估计不多,那么在宋朝杨家将就名满天下,但天子却要相隔经历了元朝未年才轮到朱家开基创业,这就是老杨师呼龙做了一个大动作,朱家能开基创业看来也有天意,老杨师想改变也改不了。下星期如有空闲我们再续故事。。。。。。 3=G5(0  
    ~Q{[fy=  
    h!X'SGK  

[ 此帖被后辈小仙在2016-07-10 15:09重新编辑 ]
    每日爬山早、松香割得好!
    级别: 钻石会员
    发帖: 508
    好评度: 6 点
    49楼  发表于: 2016-07-10 16:50

本人也见过这样做坟的,听大师说每泡一次就发一次
    登门学易
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/9     Go