级别: 铜牌会员
发帖: 45
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-07-13 19:11

麻烦老师帮我看下该如何选择。

昨天朋友帮我找了一个建筑资料员师傅。马上就要给她答复去上班还是不去上班,但是工资低点,有点程序貌似跟其他工地不一样,怕学不到东西,有那么点不是很满意。有点不想去。

5月份开始在等另外一个朋友的信,另外那朋友介绍的师傅本来说的是6月份工地开工的,但不知道什么原因,一直还没开工,不知道什么时候开工,不知道这个师傅怎样,不知道这个师傅给出的条件是否会满意。

现在就是担心,如果我等后面的那个师傅,也不知道什么开工,万一后面的那个师傅不行。前面的这个师傅就没机会去了。不知道怎么选择。

起卦方式:手动摇卦 
性  别:女    
公历时间:2014年7月13日18时49分    
农历时间:甲午年 六月十七日酉时 
干  支:庚子年 癸亥月 乙酉日 乙酉时 
旬  空:
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:艮为山(六冲)      乾宫:山地剥 
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  

沙发  发表于: 2014-07-19 21:23

那位帮忙看看吧。非常感谢。
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
板凳  发表于: 2014-08-05 08:00

有就先做吧。
敬天爱人,随缘+努力
级别: 白金会员
发帖: 201
3楼  发表于: 2014-08-05 16:45

4楼  发表于: 2014-09-24 22:42

回 2楼(江明学) 的帖子

反馈。第一个师傅我去看了,但她之前的学徒没有打算走的意思。师傅也不知道她那学徒不走,所以就没有机会了。第二个师傅到现在还在等开工
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 麻烦老师帮我看下该如何选择。