上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 132
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2023-08-01 09:25

回 18楼(广西造福帮) 的帖子

我到这里来,主要目的是交流和学习的,不是来抢业务的,我这种小人物,也没有能力在龙坛这么高档的地方获得业务。我自然有其他获得业务的渠道,一个月几万元的业务收入还是有的。因此,不需要在这里获得业务。请兄台高抬贵手。
级别: 永久禁言
发帖: 228
21楼  发表于: 2023-08-01 09:39

Re:回 18楼(广西造福帮) 的帖子

引用第20楼pengyongzhen于2023-08-01 09:25发表的 回 18楼(广西造福帮) 的帖子 : E'g?44vyw  
我到这里来,主要目的是交流和学习的,不是来抢业务的,我这种小人物,也没有能力在龙坛这么高档的地方获得业务。我自然有其他获得业务的渠道,一个月几万元的业务收入还是有的。因此,不需要在这里获得业务。请兄台高抬贵手。 _keI0ML-#  
>;s!X(6 b  
[8 I*lsS  
对对对,是你的别人也抢不走,要尊重龙坛和其他师傅,千万不能表面一套,背地里搞一套。龙坛之所以能十几年长盛不衰,靠的就是各位大师们的大力支持。
级别: 钻石会员
发帖: 390
22楼  发表于: 2023-08-01 10:04

回 18楼(广西造福帮) 的帖子

首先感谢大师对我的关心、帮助和指导,让我受益非浅。其次我的目的除了给我奶奶的墓穴寻找最好的立向和日课外,还借此贴让群里的易友共同探讨共同提高,谁料却引起了易友间的一些小误会,既然如此,那我只能对大师您和相关大师说声对不起,然后把该贴删除,以免引起更大的误会。
23楼  发表于: 2023-08-01 10:08

回 20楼(pengyongzhen) 的帖子

感谢大师对我的关心、帮助和指导,让我受益非浅。同时,我要说的是我发贴的目的除了给我奶奶的墓穴寻找最好的立向和日课外,还借此贴让群里的易友共同探讨共同提高,谁料却引起了易友间的一些小误会,既然如此,那我只能对大师您和相关大师说声对不起,然后为了避免引起更大的误会,我决定把该贴删除。
24楼  发表于: 2023-08-01 10:15

回 楼主(lsy128) 的帖子

请问各位大师,怎样才能删贴呢?如果我无权删贴的,请版主把该贴删除,谢谢。
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 拟迁葬奶奶,请各位大师帮忙看看该地座向和日课如何?