上一主题下一主题
«8910111213»Pages: 11/13     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 32
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
100楼  发表于: 2012-12-20 12:45

回 98楼(理通) 的帖子

引用第80楼风水福缘于2012-12-20 00:30发表的 回 78楼(魏晋遗风) 的帖子 :
先说明我不是地师,我是千万个找风水给先人的迷途小羔羊的其中之一。我只是想告诉易友们找地师要擦亮眼睛不要上当受骗而已。
这跟请一个地师断一个祖坟是一个道理。

楼主你上的贴又可堪称“热贴” 了 ,从一楼争争吵吵到九十几楼,细细品读,楼主你发现什么了没有!
     纵观这么多贴,不外乎有这么两大类可值得一提:
     一类是粗话连篇、没写几字就开始骂街;一类是心平气和、晓之以理,凭自己的水平客观地分析问题,以理服人;
我想问楼主一个简单的问题,上述列举的这两类贴中,说句心里话,你若换成笫三者的角度或者就是你本人吧,你是欣赏哪一类顶贴人的素质和涵养!从中我们难道还看不出一些端倪!
    楼主不是地师,那应该是福主了。为祖上找块好地,舍近而求远,以电话形式,千里迢迢找平安堂,这种企昐能人帮忙的心情,是可以理解的。当然,若担心误找,而试探、考考对方,也在情理之中。不过不解的是,既然如此,那么就凭那几句电话上的对话,就公布于网上,以警示世人,不要上当受骗。此言此举,能符合常理吗!凭心而论,这能符合福主为葬祖而找高师的心态吗!
    我不是地师,但我学过风水,我为葬父,也请了不少的地师,也请了同乡的易友,想听听他们的意见,难道他们个个都说得对,显然是不可能的。难道就凭几句话,我就把他们的话公布于网上,让大家去评说,去警示世人,不要去找这些地师,以免上当。请问我能这样做吗!若换成是你,难道也会像与平安堂的对话一样公示于坛上!我看应该不会吧!
    好了!算我多嘴,若有冒犯请见谅!上述所言,请勿对号入座,若看法不同者,见谅了!
[ 此帖被理通在2012-12-20 12:14重新编辑 ]

理通兄弟果然通理。找地师唯一见证地师水平的就是勘察老坟。找仙师当然是远程勘查咯。问题是这个“仙师”太假,勘查结果天壤之别啊,理兄!!!这样会害很多人的,这你应该很清楚吧!!!
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
101楼  发表于: 2012-12-20 12:58

Re:回 63楼(平安风水堂) 的帖子

引用第93楼风水福缘于2012-12-20 11:13发表的 回 63楼(平安风水堂) 的帖子 :
Re:回 6楼(平安风水堂) 的帖子
引用第62楼向大家学习wt于2012-12-19 22:26发表的 回 6楼(平安风水堂) 的帖子 :
什么垃圾平安风水堂?真的是够下流无耻!你用谷歌地球查的地形,却吹水说什么杨公先师上身,不怕别人笑脱牙齿。在谷歌地球上连来去水都看不清楚,连最基本的看地图常识都没有。真的是十足的骗子呀!!!!强烈呼吁封他的IP,省得他继续祸害大家。  

.......

你这自以为是而狭小的想法;要是叫你去查案,必冤倒一大片;我有说到我在店里帮你算吗?我一共有三四台电脑;玉林家里一台,住那一台,还有唯一店里一台是不通网线的,只存资料,我在店里算东西是面对面的一问一答,评日子也是随口说的,不可能去网上查;现在电脑谱及,你用电脑查谁要你算??还有可上QQ的还有手机!!
级别: 嘉宾
发帖: 3364
好评度: 78 点
102楼  发表于: 2012-12-20 13:49

天哪!我白白损失了一万,一万哪,什么也问不到,就白白的损失一万,各位老师,易友,难道你们就不为我感到痛心吗?我上论坛发发劳骚,你们就说我不讲理,我那一万可都是辛辛苦苦才得来的血汗钱啊,你们有点同情心好不好?.........................一万分哪!!!         
广结善缘,厚德载物!!!
级别: 至尊会员
发帖: 1506
好评度: 37 点
103楼  发表于: 2012-12-20 14:20

引用第7楼星象派风水于2012-12-19 01:49发表的 :
         无论是风水还是神通,行与不行各人见仁见智,也看主人福份。在网络上你认为谁了不起你就请谁,你认为是大师的不一定能帮你造福,你认为不行的不一定不能帮你造福,这好象上天冥冥中给你安排,是祸是福实际上也是主人自找的。
        对于平安风水,我认为她有她的某方面优点,但也有不认同她的某些技术。但某些人这样算计她我还是不认同,因为我也有过同样被人算计的遭遇,网络就是这样,见怪不怪。

广结善缘,厚德载物!
[ 此帖被我爱大自然在2012-12-20 16:05重新编辑 ]
广结善缘, 厚德载物!!!
级别: 天王会员
发帖: 1011
好评度: 16 点
104楼  发表于: 2012-12-20 15:35

终于看完了帖子 论坛十分热闹
受予不受在于心
发心善者 一切皆善
发帖: 1541
好评度: 29 点
105楼  发表于: 2012-12-20 15:55

引用第95楼黄振中于2012-12-20 11:25发表的  :
"天子地"   "癫子地"   "添子地"

三者的发音好相近哟!       

这三句让我来读就只一个发音“颠”子地!常读“孩子”同“鞋子”!
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
106楼  发表于: 2012-12-20 16:47

诚则灵!楼主诚心不足,平安怎么会帮你算得准呢?反思一下吧!
葬山起屋,主人福!
发帖: 1932
好评度: 60 点
107楼  发表于: 2012-12-20 20:51

引用第105楼老黄于2012-12-20 13:49发表的 :
天哪!我白白损失了一万,一万哪,什么也问不到,就白白的损失一万,各位老师,易友,难道你们就不为我感到痛心吗?我上论坛发发劳骚,你们就说我不讲理,我那一万可都是辛辛苦苦才得来的血汗钱啊,你们有点同情心好不好?.........................一万分哪!!!            

会为那百块心痛??还给他他都不要!!
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-20 23:18重新编辑 ]
级别: 白金会员
发帖: 243
108楼  发表于: 2012-12-20 22:17

人要善于发现别人的优点,更要善于发现自己的缺点!
老想算计人的人,其必多是非与烦恼!     
级别: 铁牌会员
发帖: 32
109楼  发表于: 2012-12-20 22:21

回 109楼(周易新人) 的帖子

我心赤诚,但杨公不帮我。也许我诚心感动天地,今晚老天送来贵人了。谢天谢地也感谢龙坛。
上一主题下一主题
«8910111213»Pages: 11/13     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安堂是骗人的,请各位进来看看吧。