上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 金牌会员
发帖: 126
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2012-12-19 21:12

0 有请各位择日师傅和易人师傅看看

管理提醒: 本帖被 岑溪乙哥 从 ≌≌阳宅家居≌≌ 移动到本区(2012-12-19)
请易人师傅和各位择日师傅看一下这个阳宅安基石的日课,阳宅坐周天4度向184度,宅主是癸卯年生人,子是乙亥年生人,另一宅主是丁未年生人,子是丙子年生人,打电话请人择的日课是,壬辰年冬月二十五日卯时安基石,壬辰,癸丑,壬申,癸卯,
行善子孙盛,积德万代兴。
万事皆因缘......
级别: 天王会员
发帖: 789
好评度: 12 点
沙发  发表于: 2012-12-19 23:47

地雷復卦
壬辰,癸丑,壬申,癸卯
癸卯时主退财
改为寅或午时大吉
天人合一阴阳平衡。qq356492651
级别: 金牌会员
发帖: 112
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2012-12-20 00:08

版主在吗
天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
级别: 嘉宾
发帖: 5230
好评度: 102 点
3楼  发表于: 2012-12-20 12:30

引用楼主寻龙观景于2012-12-19 21:12发表的 有请各位择日师傅和易人师傅看看 :
请易人师傅和各位择日师傅看一下这个阳宅安基石的日课,阳宅坐周天4度向184度,宅主是癸卯年生人,子是乙亥年生人,另一宅主是丁未年生人,子是丙子年生人,打电话请人择的日课是,壬辰年冬月二十五日卯时安基石,壬辰,癸丑,壬申,癸卯,

凶课,官非破财,慎用!
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
4楼  发表于: 2012-12-20 13:12

引用第8楼易人于2012-12-20 12:33发表的 :

5爻为屯卦,也行,但不配日课,4爻为震卦,配日课,发得快且长久

我2009年建自己的农村房,共86平方米两层,至今没建好,有钱了我就建,没钱了就停建,建建停停的,笑死人哦,我立覆卦抽5爻。我哥的房也是2009年建,至今也没建好,108平米,立的是坤卦3爻线。多谢回复。没钱人不好办事。
5楼  发表于: 2012-12-20 16:12

“证明你日课配卦没用得合,我帮易友有几个案例,有广西贵港的,也有云南昆明的,也有几个本地的,他们盖房子时都拿着十多万,都说准备盖一层算了,因没钱,但兴工后,没有一个不顺利的,少者盖了3.8层,五六十万,高者盖了5.8层,有些还盖了6.8层,兴工到进宅都是一年內的时间,风水学用合了,所应吉事半点不假”。

我的朋友都想借钱给我用,是我不想要的,我怕将来还不清这些“感情债”,我拒绝了。我认为很爽哦。但是,在别人的眼里我是个很奇怪人哦。
级别: 永久禁言
发帖: 1541
好评度: 29 点
6楼  发表于: 2012-12-20 16:31

引用第11楼张春伟于2012-12-20 16:12发表的  :
“证明你日课配卦没用得合,我帮易友有几个案例,有广西贵港的,也有云南昆明的,也有几个本地的,他们盖房子时都拿着十多万,都说准备盖一层算了,因没钱,但兴工后,没有一个不顺利的,少者盖了3.8层,五六十万,高者盖了5.8层,有些还盖了6.8层,兴工到进宅都是一年內的时间,风水学用合了,所应吉事半点不假”。

我的朋友都想借钱给我用,是我不想要的,我怕将来还不清这些“感情债”,我拒绝了。我认为很爽哦。但是,在别人的眼里我是个很奇怪人哦。

顶顶张师!我也是手上有100元,最多做120元的事,不会做200或更多的事!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    7楼  发表于: 2012-12-20 17:22

立向、动土、行墙、开窗、打井、开城门都是自己看日子,自己动手建房子,用日子后各方面都很顺利,不见发财,只知道心情很爽罢了。
    8楼  发表于: 2012-12-20 18:04

“此日课行不通的;比个好日课你,发财了不要忘记老师出的日课

公历2012年12月22日,早上6点20分动土兴工

日课:壬辰年,壬子月,丁巳日,,癸卯时

线法立坐周天3度,抽4爻,

地雷復卦"一阳长',一四同宫丁财贵寿全”。
                                                                                               六十四变卦
    六四爻动变得周易第51卦:震为雷。这个卦是同卦(下震上震)相叠。震为雷,两震相叠,反响巨大,可消除沉闷之气,亨通畅达。平日应居安思危,怀恐惧心理,不敢有所怠慢,遇到突发事变,也能安然自若,谈笑如常。
    9楼  发表于: 2012-12-20 18:11

五爻者吉:得此爻者,会有积蓄,但要谨防父亲出意外。做官的有升职之机会。

五爻动变得周易第3卦:水雷屯。这个卦是异卦(下震上坎)相叠,震为雷,喻动;坎为雨,喻险。雷雨交加,险象丛生,环境恶劣。“屯”原指植物萌生大地。万物始生,充满艰难险阻,然而顺时应运,必欣欣向荣。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 有请各位择日师傅和易人师傅看看