上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/20     Go
级别: 嘉宾
发帖: 338
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2012-07-02 16:53

你们家要出皇帝了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 506
    好评度: 2 点
    21楼  发表于: 2012-07-02 16:56

风水神经病
    级别: 至尊会员
    发帖: 1136
    好评度: 9 点
    22楼  发表于: 2012-07-02 17:00

看不懂     
    发帖: 2183
    好评度: 21 点
    23楼  发表于: 2012-07-02 17:11

装神扮鬼     
    级别: 天王会员
    发帖: 712
    好评度: 9 点
    24楼  发表于: 2012-07-02 17:35

引用楼主承儒载德于2012-07-02 15:41发表的 转一帖让大家开眼界:2000万也不转让的九龙吐珠地! : }mAa}{_  
    ELj\[&U  
    此地名叫“番鬼局”,是高州市最高山脉之一。地方属高州市荷塘镇,“番鬼局”前左边有一小村庄名“坑尾村”。 穴后一大山,九龙在此“番鬼局”聚会,有廿四阶天梯,我所点之穴位后方约60米鼓起一胎星,穴前一圆形山岭,地方人叫它“铜钟岭”,非常秀美。此“铜钟岭”是九龙吐出之龙珠。“铜钟岭”周围有江河环绕,“铜钟岭”前方是一大水库。穴之前后左右都有仓库,前有迎砂,后有护送之龙,旗鼓仪仗威严,十足一贵人出行之象。 [ i]Ub0Dh7  
         我点出穴位后,把来龙入脉,收砂纳水,开山立向之原理告诉亲家,亲家也非常滿意。之后,亲家有信心与“坑尾村”村委签订购买阴宅穴地合同,穴之前后左右之地也一同购买。购地和建坟总共用50多万元。
    M%@!cW  
         购买穴地后,我择日并格向给亲家建“生人坟”,我地方叫“封基”,也叫“封堆”。     
    “封基”之时,我不在现场,因我有主要任务。亲家打电话来说:“*爹,动工封堆时,突然间雷呜闪电,天黑地暗,飞砂走石,十五分钟后则天气正常了。这是感动天地吗?”我回答说:“如此九龙吐珠大地,再加上日子,故有是应也。” l,kUhZ@W  
         亲家从山脚河边起,建88级天梯上到坟地。“生人坟” 建好后,引起轰动效应,现在每天都有人来参观,来往不绝。亲家和我说:“深圳一姓*的地王房地产老板,愿出2000万叫我转让给他,我都不肯转让,我也不等他这2000万钱用呢。”
    因为亲家也是以亿计之富豪,故他不为钱所动。
    }K&7%N4LZ  
    |o\8  
    ....... @;'o2   
    ?]*^xL;x?  
    天梯行龙串珠峰,认起金星对铜钟; ;aw=MV  
    天梯遁脉贪狼秀,美旗峰高水边红。 kkQVNphc  
    陈迹仓库傍四畔,狮象龟蛇会水中; ,G2TVjz  
    午位天马应留意,骑得着时甚威风。
    [D!jv "  
    JfR %L q~  
    骑着天马了吗?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 234
    好评度: 2 点
    25楼  发表于: 2012-07-02 17:40

呵,对有钱人,二个亿也不多。对没钱人,那怕是二千块,也不值呀。。 *NG+L)g  
    0PWg;>^'  
    你看有钱人花钱如流水,当钱是印刷品。没钱人,当钱是命。。。 6Udov pl  
    7(5 4/  
    有与无,所以各看法不同。。。
    本帖最近评分记录:
  • QQ:917521537
    级别: 贵宾

发帖: 4312
    好评度: 155 点
    26楼  发表于: 2012-07-02 17:44

我在网上曾经说过,此大地必是国难当头才出现福主,绝不会和平时代发现。      IyPwP*A  
    何况是做生基。水已反弓何为大地也?         
    QQ1317934222
    级别: 至尊会员
    发帖: 4294
    好评度: 28 点
    27楼  发表于: 2012-07-02 17:47

开 山个个争第一,偷山我体你冇气出,2000万,有人当系纸钱
    本帖最近评分记录:
    级别: 白金会员
    发帖: 191
    好评度: 0 点
    28楼  发表于: 2012-07-02 17:56

拿石头砸自己脚。
    当人走麦城时,关公少了三分天相助。也拿它没办法。
    本地姜不辣
    发帖: 1453
    好评度: 39 点
    29楼  发表于: 2012-07-02 17:56

楼主太有才了,一出手就可以叫人拿出两千万,气球吹大了,会爆的,牛皮吧,'''''''''呵呵,   
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 转一帖让大家开眼界:2000万也不转让的九龙吐珠地!