上一主题下一主题
«910111213»Pages: 12/13     Go
大山有灵而无主就要看你有没有这个福份和缘份
级别: 钻石会员
发帖: 508
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
110楼  发表于: 2014-05-18 12:05

一口气看完所有易友的发表我也来说两句,我不知平安风水堂有意定无意点这样的穴给福主,但她可能不知道有这样的一句话就系出来滚得多迟早都要还的,因为你不能祝福主家你也要同样受罪
迷迷湖湖
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 0 点
111楼  发表于: 2014-06-06 15:01

引用第75楼万福于2014-04-24 17:12发表的 :

不管你是出于什么目的再把这个地翻出来,我想说的是我自己家的地我都不发帖,你们有什么资格披露?再次好赌一事是整个家族历年一直都有,请你不必自己臆测什么葬地之后大赌特赌,大赌特赌是前几年的事,跟这个坟并无关系。这个地挖走是因为清明探金时候里面有泥,所以挖走,这两年人丁平安,财运不变好也不变坏,仅此而已。

迷迷湖湖
级别: 钻石会员
发帖: 475
好评度: 10 点
112楼  发表于: 2014-06-06 15:22

回 102楼(山水情1) 的帖子

对于风水我也有同感。学了几十年越学越不懂。
级别: 铜牌会员
发帖: 61
好评度: 1 点
113楼  发表于: 2014-06-06 17:51

其实我觉得仙姑也是为生活而已。没必要诋毁这么大力度,虽然她经常诋毁群里的风水师,但是她也是求点财而已,仙姑发那么多图片看她穿着并不像是一个温饱家庭,从她发的日课和找地的技术。我猜也是在龙行看大家发的案例学习的。。无奈风水这技术入门要求高  技术要精湛的更是少之又少,而且需要长时间的磨练和证实,她太急于求成。信她的人送钱给她的人都是天意。。天意,也就是你们说的福主的福气了。。。无奈11年前我家就遇到和仙姑一样的风水师。这11年间 搞到我家 家败人亡,难道我要拿刀砍那个风水师? 把她赶出龙行 就算了吧  没必要捉着人家不放
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11232
好评度: 735 点
114楼  发表于: 2014-06-06 17:55

引用第113楼面具下的小丑于2014-06-06 17:51发表的  :
其实我觉得仙姑也是为生活而已。没必要诋毁这么大力度,虽然她经常诋毁群里的风水师,但是她也是求点财而已,仙姑发那么多图片看她穿着并不像是一个温饱家庭,从她发的日课和找地的技术。我猜也是在龙行看大家发的案例学习的。。无奈风水这技术入门要求高  技术要精湛的更是少之又少,而且需要长时间的磨练和证实,她太急于求成。信她的人送钱给她的人都是天意。。天意,也就是你们说的福主的福气了。。。无奈11年前我家就遇到和仙姑一样的风水师。这11年间 搞到我家 家败人亡,难道我要拿刀砍那个风水师? 把她赶出龙行 就算了吧  没必要捉着人家不放

水平不是问题,德性才是关键。
本帖最近评分记录:
  • 根深蒂固,源远流长。
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    115楼  发表于: 2014-06-06 21:44

此局象有好地值得欣赏,但与我无缘,要说木薯平安地,是不是好与坏己是过去就过去了.今日成为议题有可说让大家有个认识的范.也就是为师者应以德为重,不要见利妄为.
    胡说
    韦氏风水 QQ291082543
    发帖: 54
    116楼  发表于: 2014-06-06 22:24

说句老实的话  这里从峦形看确实有块贵地    但平安把穴位点在那里   这太业余了    不是个合格的风水师  还得学习啊  否舍以后为害更多人   风水  损人不利己啊   不懂就最好不做   各位风水大师  不要为钱拿自己的命和自己家族做买卖啊   人在做天在看啊

请慎重啊
    韦氏风水 QQ291082543
    级别: 至尊会员
    发帖: 1767
    好评度: 69 点
    117楼  发表于: 2014-06-06 22:44

级别: 金牌会员
    发帖: 64
    好评度: 2 点
    118楼  发表于: 2014-06-06 23:16

回 114楼(非心公) 的帖子

这才是风水师的最基本要求。
    发帖: 42
    119楼  发表于: 2014-06-06 23:20

师道自然
    上一主题下一主题
    «910111213»Pages: 12/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 木薯王侯“验证”记_-------------对平安风水堂点葬的王侯地考察