上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/13     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
30楼  发表于: 2011-06-17 21:26

引用第23楼周易新人于2011-06-17 20:24发表的 : aeG#: Ln+{  
新人又忍不住要说:“寅葬卯发”是不真实的!有点自欺欺人! %MfGVx}nG  
植物生长需要过程:播种,生长,结果。葬祖先也是同理:埋葬,吸收地气,催吉(凶)! cEDDO&u  
请大家注意:相信风水,不要迷信风水! cxtLy&C  
说完,你骂我吧! eNI kiJ$uS  
a/`c ef  
....... ]NaMZ  
E9yFREvQc  
我不能象周易天地的某位版主一样成天想骂人,因为我现在是龙行天下的一位会员。还没有学到周易天地的那些坛粹。至于“寅葬卯发”是不是真实呢?是不是事实呢?多辨也无用,就当我跟古人吹水行了,然后再体现出周易天地的某位版主比古人厉害得多。 e#l*/G*,  
我对风水的认识或许很肤浅,但我还是明白一点:所谓的植物是生长中的仙命后人,而不是已故的仙命,仙命只是肥料,在适当的时候和适当的位置给植物的后代施肥。 S 23S.]r  
所以大家不必去相信什么“寅葬卯发”,更应相信周易天地的某位版主说的什么猛虎地、狮地、是杀师地,但当你把猛虎叫做病猫的时候就不必怕杀不杀师。所以,各位向周易天地的某位版主多学一点照本宣科绝技是有进步的。
QQ3387775054
三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
31楼  发表于: 2011-06-17 21:31

引用第30楼星象派风水于2011-06-17 21:26发表的  : HI"!n$p  
GW>7R6i  
我不能象周易天地的某位版主一样成天想骂人,因为我现在是龙行天下的一位会员。还没有学到周易天地的那些坛粹。至于“寅葬卯发”是不是真实呢?是不是事实呢?多辨也无用,就当我跟古人吹水行了,然后再体现出周易天地的某位版主比古人厉害得多。 AmT| %j&3  
我对风水的认识或许很肤浅,但我还是明白一点:所谓的植物是生长中的仙命后人,而不是已故的仙命,仙命只是肥料,在适当的时候和适当的位置给植物的后代施肥。 ,Az`6PW  
所以大家不必去相信什么“寅葬卯发”,更应相信周易天地的某位版主说的什么猛虎地、狮地、是杀师地,但当你把猛虎叫做病猫的时候就不必怕杀不杀师。所以,各位向周易天地的某位版主多学一点照本宣科绝技是有进步的。 l }2%?d  
&rl]$Mtt  
新人发表任何言论只是个人观点,不要扯远了!如果你真的能做到寅葬卯发,我看也不必要跟我斗嘴了,也不必要帮别人做风水了!
葬山起屋,主人福!
三人行、必有我师焉!

32楼  发表于: 2011-06-17 21:37

不好意思! Uy$U8b-ov  
你继续吹吧!我不奉陪了!请。。。。
葬山起屋,主人福!
世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
发帖: 7500
贡献值: 1 点
好评度: 47 点
33楼  发表于: 2011-06-17 21:37

风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

34楼  发表于: 2011-06-17 21:39

引用第31楼周易新人于2011-06-17 21:31发表的 : RAg|V:/M  
A]tf>H#1  
新人发表任何言论只是个人观点,不要扯远了!如果你真的能做到寅葬卯发,我看也不必要跟我斗嘴了,也不必要帮别人做风水了! [}9XHhY1O=  
I9:G9  
确实扯远了,一直忘记一个问题:这个世界很多事情是因为周易天地的某一版主的存在才存在,当周易天地的某一版主不存在的时候,这个世界很多事情将不会存在。

35楼  发表于: 2011-06-17 21:47

引用第32楼周易新人于2011-06-17 21:37发表的 : r'9=k x  
不好意思! ~*' 8=D?)  
你继续吹吧!我不奉陪了!请。。。。 =XacG}_  
(Qx-KRH  
本来还很想到周易天地吹一下,但想到某位版主很喜欢使用权力,一看不顺眼动不动就屏蔽别人的贴子,想想自己一直都列入那不顺眼的范围,所以就不想去惹那身臊味了。
三人行、必有我师焉!

36楼  发表于: 2011-06-17 22:22

引用第35楼星象派风水于2011-06-17 21:47发表的  : TN |{P  
Kc9mI>uH  
本来还很想到周易天地吹一下,但想到某位版主很喜欢使用权力,一看不顺眼动不动就屏蔽别人的贴子,想想自己一直都列入那不顺眼的范围,所以就不想去惹那身臊味了。 YA;8uMqh;  
U7*VIRibv+  
是哪个家伙这么霸道啊?说出来,我帮你扁他!
葬山起屋,主人福!
借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
好评度: 53 点
37楼  发表于: 2011-06-17 22:30

坐山甲山兼寅山。甲龙入首,左边午水入堂出戌方。 DX%8. @  
        日课:辛卯      辛卯     癸未    戊午 2W"cTm  
        许多人认为甲山今年坐五黄不可用,据师传及多年经验:“五黄可坐不可向,三煞可向不可坐。”所以不足为忌。引气入命,寅葬卯发      :“五黄可坐不可向,三煞可向不可坐。”所以不足为忌   我本人是头一回看到 独道做法   收纳堂水做法  
踏破铁鞋寻龙点穴.
级别: 上宾

发帖: 3144
好评度: 105 点
38楼  发表于: 2011-06-17 22:40

寅葬卯发   
QQ:599153513
级别: 嘉宾
发帖: 1506
好评度: 34 点
39楼  发表于: 2011-06-17 22:42

引用楼主星象派风水于2011-06-17 13:44发表的 (案例实战)引气入命,寅葬卯发。 : 2GD mZl  
       今年清明前20天在一个非常、非常偶然的情况下认识了一位有缘的朋友,在为朋友清理其家族中的凶坟后,此例是在清明前8天为这位朋友造葬的。 <k-@R!K~JC  
       葬前先观其八字,用神是申金,喜神是甲木,大运甲子、流年辛卯,按穴位是五行聚焦的理论,取申金和甲木能量高的穴位可催福。但当时时间仓促,找到的龙穴甲山起峰,申山不起,故唯有用甲木催福。 bF Y)o Z  
        坐山甲山兼寅山。甲龙入首,左边午水入堂出戌方。 { Sliy'  
        日课:辛卯      辛卯     癸未    戊午 5k%N<e` `  
        许多人认为甲山今年坐五黄不可用,据师传及多年经验:“五黄可坐不可向,三煞可向不可坐。”所以不足为忌 [>J~M!yu:r  
2$i 0yPv  
此坟立甲山兼寅,观其图符合丁财两旺。看其葬课也符合速发之课,但同时隐藏大凶,等待时机发凶!本人就事论事。原先不想点破,为何?只因为理气、日课是各派各人争议最大。各派都说自已本门最准、最正宗!哈哈,只有学此术者自知、自明。……
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/13     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (案例实战)引气入命,寅葬卯发。