上一主题下一主题
«345678»Pages: 6/8     Go
级别: 永久禁言
发帖: 312
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
50楼  发表于: 2013-07-22 00:01

小小反馈下!那天有人用戌山兼亁葬山的,也有用来开店动工的!但同日不同时辰,戌山兼亁葬山用辰时,用后两星期出事,大家看得出来应在何事吗?
开店动工用未时,用后三天内应事。
我用此课后:也是第三天吧!电脑出现问题,后叫人来修换个小风扇(手工和配件共30元)。又过后几天一亲人突给800块钱。两个星期后我二姐(已嫁并有小孩)家母突说手疼,后去医院检查说是风湿之类的用钱2000多,这个不知和我葬山有关否!用后三个星期,跟我婶算人工肥料钱时,(由于我不在老家,我家种树都是叫我婶帮找人的)我婶少收450元,当时我也没算,因为是自家人,我婶说多少我就给多少了,今天她去存钱时发现不对才打电话给我说钱的事,我听后直说还给她,这个不知也和日课有关吗?
发帖: 547
好评度: 17 点
51楼  发表于: 2013-07-26 11:22

此课作乾山用亊,可断为大凶之课,一个月内定主损丁加退财。
52楼  发表于: 2013-07-28 17:16

谢谢楼上易兄的直言不违

风水不求大富大贵,求小康生活足以,在生活上过得去就OK!自己住的环境地形和八字命理几斤几两也清楚,所以不强求,能安金就好,当然在自己的能力范围内找到最好的!
现平安。不过好坏我们哪里有人说 三年内吧!三年内好与坏我都会反馈给大家学习。再反馈一下,这个月起公司加工资,虽说不多,但还是很高兴!
再给一张远方看来龙图

四海为家 随遇而安
级别: 贵宾
发帖: 2145
好评度: 30 点
53楼  发表于: 2013-07-28 20:59

Re:回 31楼(易风经水) 的帖子

引用第32楼nszang于2013-06-23 22:30发表的 回 31楼(易风经水) 的帖子 :
(日子,好日子,当日天乙贵人,再之五月成寅日:黃沙、天喜星臨,丙寅天、月二德、庚寅、戊寅、甲寅,有黃羅、紫檀、天皇、地皇、金銀庫樓、玉堂寶藏、吉星相照、興工動土、定磉拴架、入宅、開張,六十日一百二十日內益財增喜,家門從此富盛,世道愈見安康,大吉也。)

谢谢大师! 啦!对!对!你现所说就如同当天开此课之人,且语气肯定。

董公择日的书 是这么写 但不知道适合在哪个山家啊
四海为家 随遇而安
54楼  发表于: 2013-08-06 12:02

回 8楼(第六季) 的帖子

(会犯些轻微口舌) 如你所言,上个星期吧!我的一个小叔生病住院,(以前就有了,胃病)我的大伯和一堂叔就兴风作浪,说我葬的山和日子对小叔不利,以前也有过这样的事,但我家都忍着,由他们说去吧!但这次我真有点忍不住,我葬母与我叔何关!一点血缘关系都没有。再说我堂叔前年葬父,今年四月份其小弟发生事故住院一个多月,你不去说他,说我干么?这个关系更大些吧!(注:我堂叔会看风水,他父亲的地也是他自己找的。)
(说点故事给你听吧!96年开始,我家接二连三的发生事情,可以说整个村是最霉的了,那时正好是我几兄妹读书的时候,家里穷啊!亲戚都像鸡温一样的躲着,人家说的没错,落难的时候,什么是亲情!什么友情!看得清清楚楚。转眼过了十年,我几兄妹读书毕业出来工作,买房的买房,结婚生子。现在是好啦!又有谁知道这十年的代价,失去我母亲,才五十多岁!白眼!冷语等等!其实让我更伤心的是亲戚的落井下石,现在你过得好点啦!妒恨你!本是同根生,何必!)

今天出去时 中枪啦!被交警罚50元。虽说有财进,但又出。
55楼  发表于: 2013-08-19 20:17

特来反馈下:此课用到现在不足两月,也就是这个月开始一连破财!所以日子 风水不精宁愿不做,也不要拿自己来试验!
大家自己看下先 破财应在何方面。
现本人也求易友们遇凶如何破解!(本人怕以后伤到人命)谢谢
级别: 贵宾

发帖: 2728
好评度: 126 点
56楼  发表于: 2013-08-19 20:45

本课应凶,可以从癸水和辛金所对应之六亲找一下,应该是老人和小孩因病破财。
级别: 天王会员
发帖: 622
好评度: 10 点
57楼  发表于: 2013-08-19 20:45

失败成功开始,努力奋斗才会成功。多谢楼主实例子!
游山玩水;评格日课
级别: 至尊会员
发帖: 1180
好评度: 65 点
58楼  发表于: 2013-08-19 21:10

既然楼主已用了此课,中男损伤,退财难免
59楼  发表于: 2013-08-19 22:03

回 57楼(山清水秀) 的帖子

老人现没事,就是因两小孩生病破财!一个2010年的,一个2011年的(男孩)都是病在同一部位。还另有一事,现不公开,等我另找到新葬地后再讲。
上一主题下一主题
«345678»Pages: 6/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 货真价实的日课