大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
230楼  发表于: 2011-09-28 20:14

引用第228楼苍龙于2011-09-27 19:19发表的 : GL=}Vu`(*  
Y8zTw`:V  
  看看你的八字如有太极贵人,可成。 @@)2 12  
_]-4d_&3(  
4);_f  
  pZ& ,YX  
^cm ] [9  
做任何事都有因果.
守一
大道至简至易

231楼  发表于: 2011-09-28 20:16

引用第229楼街边草于2011-09-27 20:17发表的 : 6RnzT d  
自学也能成大师,有师传的也不一定是大师,有很多是半桶水, $@>0;i ::  
unLhI0XW  
8NWo)y49H  
街兄看事透彻
守一
初年禍福天時驗,歲久方知地有權.
级别: 天王会员
发帖: 694
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
232楼  发表于: 2011-09-29 00:03

本帖最近评分记录:
  • 大道至简至易

233楼  发表于: 2011-09-29 00:44

引用第230楼周易新人于2011-09-27 21:04发表的 : g8W,Xq+  
    顶林幽兄精彩文章! ;-+q*@sa]  
    i[o 2(d,  

守一
    天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
    级别: 贵宾

发帖: 3568
    好评度: 119 点
    234楼  发表于: 2011-09-29 11:01

本帖最近评分记录:
  • 东来居士
    级别: 白金会员
    发帖: 193
    贡献值: 18 点
    好评度: 4 点
    235楼  发表于: 2011-09-29 22:32

回 16楼(林幽) 的帖子

在这里我不能不称你叫小子,或者你的年纪会大过我,你知道什么叫穷吗?老子穷的时候连盐都买不起呀!如果有你说的那样能叫穷吗?看来你还是不知道穷字什么写?就冲着你说的,你也就是混日子而已。我的QQ1311325333不怕你查我。
    本帖最近评分记录:
  • 观地理山川,识大地浩博。
    大道至简至易

236楼  发表于: 2011-09-29 23:57

Re:回 16楼(林幽) 的帖子

引用第237楼探索社会科学于2011-09-29 22:32发表的 回 16楼(林幽) 的帖子 : at: li  
    在这里我不能不称你叫小子,或者你的年纪会大过我,你知道什么叫穷吗?老子穷的时候连盐都买不起呀!如果有你说的那样能叫穷吗?看来你还是不知道穷字什么写?就冲着你说的,你也就是混日子而已。我的QQ1311325333不怕你查我。 a`xq h2P  
    D(!^$9e9b  
    #z\ub5um  
    c{z$^)A/  
    无田无地,无单位工作,六七口人吃一个人争的钱,自土改至1989年不工不农,人家籴米一角三分九每斤,我家籴米每斤从二角丶二角五丶三角八丶五角丶一元丶一元二升至一元五角,那些籴一角三分九每斤米的才和我家籴的米价相等.
    ?'a8QJo  
    新中国的各种优惠政策均无缘于我家. J:xGEa t  
    先生言老子穷的时候连盐都买不起呀,先生万幸也. w!.@64-  
    我家今晚煮了下锅的米丶明朝的米还不知道在哪,常事也,先生有福呀,我等望尘莫及,先生不要挖苦了. #9vC]Gm  
    先生无事"福"字可倒着写,哪"穷"字可倒不起呀. Nwvlv{k'  
    先生知道什么叫"求生不得,求死不能"和"刚逃虎穴又入狼窝"的真意吗? x:Y9z_)O  
    难道先生讥贫为乐?我可奉倍不起呀! kv+%  
    如言语失礼处,还望先生海涵.谢谢!
    [ 此帖被林幽在2011-09-30 00:07重新编辑 ]
    守一
    级别: 嘉宾
    发帖: 338
    好评度: 0 点
    237楼  发表于: 2011-09-30 10:49

我村有个放牛佬,没有读过书,他祖上到他的儿女,生活一般般,从没见过他家出过人才。农闲时,他把牛撵到山里,捡拾点柴火,到傍晚才归来,悠然自得。后来(199几年那时),他不知道怎么玩上风水了,没有书没师傅,只要自认为象点样的地就封立起来,人家还取笑他乱来,他说:我立100个,只要中一个就行,哪怕能安金的。后来不断地立,不断对比人家的老祖坟,不断分析,最后确定哪个要得了,到街上地摊师傅开个日课回来葬祖。...........现在,他的儿子在村中起了楼房,老大买有汽车、养有蜜蜂。放牛佬的孙出了三个大学生。“主要有道心诚心加恒心. ”就会成功!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 724
    贡献值: 1 点
    好评度: 22 点
    238楼  发表于: 2011-09-30 11:59

引用第9楼文仔于2010-11-25 13:42发表的  : ^Q6J$"Tj  
    现在穷富两极分化严重,我就是穷人,也要做风水,但也不怕,慢慢来,相信天道酬勤,我是个不信命的人,不信有做不好的事, 没钱没机会请师嘛,没钱嘛,有什么大不了的,最多自已学,,没钱,行,那总有路费吧,没路费那走路总得行吧,走遍天下名坟努力学习,就不信学不到个一二来!就不信到不了那天   NYm"I`5w  
    !"<[&  
    我也是自己泡论坛,自己看书,去年自己就做了个地,当然,日课,线法还得找个信得过的师傅。我就负责找自己满意的地。
    本帖最近评分记录:
  • 愿交天下易学爱好者
    级别: 天王会员
    发帖: 724
    贡献值: 1 点
    好评度: 22 点
    239楼  发表于: 2011-09-30 12:04

回 238楼(林幽) 的帖子

吹水看对象,你能上网,证明你自己也买了电脑,买得电脑,证明你思想中力求上进,有思想,证明你会努力,努力后,再怎么穷,也不至于你说的那么苦。你起码脑子富裕了,物质生活或许不是那么满意,但是你也不会强求,你懂得满足。不知道对不对。
    本帖最近评分记录:
  • 愿交天下易学爱好者
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 穷人玩风水,不要灰心,主要有道心诚心加恒心.