上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/20     Go
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11162
贡献值: 1500 点
好评度: 3410 点
楼主  发表于: 2014-02-11 16:50

发公告第二天,收到平安风水堂注册马甲再次恐吓信息

管理提醒: 本帖被 灵珠子 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-02-14)

在我意料之中,今天收到平安风水堂注册马甲再次威胁信息,省去错字太罗嗦的内容,摘取重要信息如下:

发件人:    清明
标题:    我是平安
时间:    2014-02-11 12:16
内容:     。。。。。。(之前省略三十余字),虽然很严重不过我并不紧张,你能写我也能写,虽然文化不高错别字也多不过重点还是能写出来的再是你关了个网,还有大把多网和群!不过我停止两天不动作,也是给大家个机会,一但写出是无法收回的!。。。。。。(虽然在论坛看起来很多人支持你可也只是几百而已,其他外围各风水群舆论可对你不利)你把我写得那么差我最少要写拉平横,我写的东西最少会对你有不良影响这个请你相信!把引起问题七月和柳州昨天你们发的杂帖删了,把我的东西灰服到之前!大家都会省了很多麻烦!

本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    万法皆由缘

沙发  发表于: 2014-02-11 13:00

发公告第二天,收到平安风水堂注册马甲再次恐吓信息

我这个人从小有点叛逆心理,遇到威胁和压迫的时候,总会有一股反抗的冲动。所以,对于平安风水堂再次的恐吓,我的抗逆心理更强,我的回复是:不服软,不妥协,不怕恐吓。
    接下来,我将迎接平安风水堂准备的,在各论坛,各风水群,开始对我造谣,抹黑,诽谤,攻击这类一波又一波的冲击,请广大易友,与我一同,欣赏平安风水堂自己说的,将要自导自演的好戏上场!
    本帖最近评分记录:
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    行山要低调,风水要低调,做人要低调,敬畏神灵
    级别: 至尊会员
    发帖: 1196
    贡献值: 0 点
    好评度: 25 点
    板凳  发表于: 2014-02-11 13:04

回 楼主(灵珠子) 的帖子

是个疯女人了,灵师保重,我们顶你   
    主要是峦头
    上善若水,水善利万物而不争……
    级别: 上宾

发帖: 984
    好评度: 186 点
    3楼  发表于: 2014-02-11 13:05

强烈支持灵大出击,抑浊扬清,净化龙坛!
    身未动,心已远……
    级别: 天王会员
    发帖: 554
    好评度: 26 点
    4楼  发表于: 2014-02-11 13:06

希望龙坛马年平安。
    深山藏虎豹,田野埋麒麟。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1941
    好评度: 14 点
    5楼  发表于: 2014-02-11 13:07

呵呵 疯水 别疯了呵
    游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
    万法皆由缘

6楼  发表于: 2014-02-11 13:09

我这个人从小有点叛逆心理,遇到威胁和压迫的时候,总会有一股反抗的冲动。所以,对于平安风水堂再次的恐吓,我的抗逆心理更强,我的回复是:不服软,不妥协,不怕恐吓。
    接下来,我将迎接平安风水堂准备的,在各论坛,各风水群,开始对我造谣,抹黑,诽谤,攻击这类一波又一波的冲击,请广大易友,与我一同,欣赏平安风水堂自己说的,将要自导自演的好戏上场!

本帖最近评分记录:
    级别: 木牌会员
    发帖: 11
    好评度: 0 点
    7楼  发表于: 2014-02-11 13:11

Re:发公告第二天,收到平安风水堂注册马甲再次威胁信息

疯狗出来咬人啦-------
    级别: 木牌会员
    发帖: 14
    好评度: 1 点
    8楼  发表于: 2014-02-11 13:12

强烈支持灵坛,扬善打黑,净化空气!!!     
    级别: 金牌会员
    发帖: 163
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2014-02-11 13:12

Re:发公告第二天,收到平安风水堂注册马甲再次威胁信息

何必太多理会呢
    楼主留言:
    我当然不理会,所以我回复就是“不”。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 发公告第二天,收到平安风水堂注册马甲再次恐吓信息