上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
探索真理
级别: 天王会员
发帖: 919
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
30楼  发表于: 2018-07-26 10:58

Re:回 21楼(王兄) 的帖子

引用第28楼闽东学之于2018-07-26 03:23发表的 回 21楼(王兄) 的帖子 : 'u%;5;%2  
王兄版主   爬山 发帖的人很辛苦  您是真的不知道吗    特别像本人这种大字不识三个  打字一个拼音一个拼音打成的风水菜鸟一直在龙坛学习大家的好案例   敢发图片案例的老师   说明都是有真本事的人  也已来到龙坛   学生连罗盘的字都不认识   您作为高级版主要负责的是尽量叫楼主多上实图让大家一起帮忙分析对错   共同学习进步   而不是见风使舵    一天到晚派别之分   把老师们刚上的帖移来移去    您自己却无任何真实案例      闽东学之真实人生     一就是一     得罪您了    您觉得的自己不累的话   请您帮忙删除闽东学之所有信息     而不是禁言了之      另学生还想跟您说下    学生人生中就两贵人   其中之一是中   国山寨创始人   之二就是 龙坛的贵人灵版    因为学生看到了龙坛的未来方向    一直在努力学打字     得罪您了           k *#fN(_  
哈哈哈,王兄,不是这样的人。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1424 点
31楼  发表于: 2018-07-26 12:41

回 28楼(闽东学之) 的帖子

兄弟你  能这样说,说明  你  心地善良,看着就是满满的正能量,是龙坛兴旺的基础,我非常  感谢你  和  欣赏你。 nmc5c/C|-I  
pO;BX5(x  
           c<(LXf+61  
y'a(>s(  
RCS91[  
        换位思考,龙坛的  灵坛主  以及各位版主、助理们也是人,我们也需要休息,所以为了提高整洁度和分类度,为了让龙坛的易友阅读更加方便,龙坛把板块进行了分类,所以有时不适合于某板块的帖子,自然要移动到对应的板块,如果我看见了不移动,管理日志上一目了然(意思就是管理员就知道我看了此帖子但是不尊重龙坛的规定进行移动),这样就是不积极的行为,是对不起  灵坛主  创办龙坛的初衷的。所以请 你 也包括以前和今后的易友们谅解。 f\Fk+)e@  
Dn}Wsd=  
        另外,我没有分什么帮派和派别之分,从我发过的帖子,里面对每派的学术都很尊重。至于学术上的讨论和争论,不属于帮派行为,我都是希望争论的双方易学水平都得到提高。 =36e&z-#  
"n4' \ig  
        至于我不发表自己的案例,这个是我的自由和隐私,我的案例不多,目前不超过十个,都是本堂家亲戚和很近的亲戚,外人朋友因为和我父亲是世交,帮他仙去的母亲做了一例。 1VH$l(7IQ  
W/U_:^[-  
        至于本贴的我赞同  谷先生  的举动,因为看到高手点盘点评,经不住喝彩附和,没有看不起此贴楼主的意思。至于若要分析为何  谷先生  说是砂手的问题,我是不会表态的,这涉及因果和主家福德,你今后会明白的。 77:s=)   
$?dAO}f3O)  
        总之,就是希望不理解的易友都能象  你  一样说出来,充满正能量,我今后,我也相信龙坛的版主和管理员们今后都会大力支持  你和这样的易友的。 @`</Z)  
-quWnn/  
o`!7 ~n  

宇宙博大,学无止境!
岂能尽如人意   但求无愧于心
级别: 至尊会员
发帖: 1040
好评度: 22 点
32楼  发表于: 2018-07-27 06:20

Re:Re:回 21楼(王兄) 的帖子

引用第30楼易玄之路于2018-07-26 10:58发表的 Re:回 21楼(王兄) 的帖子 : 5&uS700  
哈哈哈,王兄,不是这样的人。 C&\vVNV;9  
😭😭😭😭😭😭😭😭
克林
级别: 贵宾

发帖: 1737
贡献值: 2 点
好评度: 50 点
33楼  发表于: 2018-07-27 19:03

级别: 嘉宾
发帖: 3598
好评度: 76 点
34楼  发表于: 2018-07-27 23:20

后学点评:猛料。 $Qm-p?f  
-zeodv7  
玩笑的,期待更多图片。
看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
级别: 嘉宾
发帖: 1520
好评度: 17 点
35楼  发表于: 2018-07-27 23:37

发这么模糊的图片,还要点出穴位,只能杨公在世。
荣阳鳌客之后
上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 很久没有上论坛了,今天强势回归,发个猛料请灵坛主和大家点评