上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/15     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1674
贡献值: 0 点
好评度: 27 点
100楼  发表于: 2012-06-14 11:11

静待回复!谢谢,辛苦     
楼主留言:
回复在96楼
今天的果是昨天的因,今天的因是明天的果。
级别: 至尊会员
发帖: 1314
好评度: 13 点
101楼  发表于: 2012-06-14 11:17

师傅好准 有劳再帮小儿看看,2010年5月初一10时06分,农历,出生湖南郴州 谢谢
楼主留言:
排好盘再看,谢谢。
级别: 金牌会员
发帖: 124
好评度: 1 点
102楼  发表于: 2012-06-14 11:27

引用第91楼汗血宝马于2012-06-14 10:36发表的  :
楼主请看小弟此八字如何,注:09年--12年不太顺,有事发生,有反馈.    

姓名:梁生  出生地:广东罗定  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1982年10月10日0时6分  农历:壬戌年[大海水]八月廿四日
.......

谢楼主点评,现反馈下09年家父在家务农受伤突亡,无人知.10年平平过.11年家母在家突发病亡,医院查不出原因,当年也破财,直到现在还破败不利财运.请教楼主我这是家宅有问题还是祖坟出事,八字中能看出吗.谢谢
楼主留言:
没那么高的水平了
发帖: 1674
好评度: 27 点
103楼  发表于: 2012-06-14 11:32

引用第100楼gdhzhzw于2012-06-14 11:11发表的 :
静待回复!谢谢,辛苦      

感谢楼主,费心。谢谢。
现在反馈本人知道的
男为 市区上班,国家干部。
女为 县城上班,教师。
两相距40公里这样,长期分居,一个星期回2次这样。
财方面:男工资高于女,但加上其他收入,两人相当。
性格方面:男较文雅,女较强势,女经常欺负男,不给面子男的。比较霸道。
家庭方面:婆媳相处的很好,女的经常通过公婆两人来欺负男的。公婆偏帮儿媳。有趣的家庭。
交际方面:女的强于男的,细腻方面男强于女。
综合下,我们外人也觉得女强于男。

主人公,还想了解下,他们】】】事业,,财运  】】】方面的,烦请大师说道说道。谢谢

因为他们都较年轻,所以只能反馈现在的他们,以后怎么样,就没办法反馈啦!!】】

谢谢楼主,辛苦
楼主留言:
多谢反馈,详细信息要详细端详了
缘分命中定,修福在自身。
发帖: 420
好评度: 4 点
104楼  发表于: 2012-06-14 11:43

[quote]引用第42楼怡情山水于2012-06-13 19:41发表的  :

出生钟表时间=2000年08月18日03时45分
出生地方时间=出生钟表时间-22分20秒
出生真太阳时=出生地方时间-3分7秒
实际出生时间=2000年08月18日03时20分

公历:2000年08月18日03时20分    农历:庚辰龙年(白腊金)七月十九寅时
虚岁:命主今年13岁

立秋:公历2000年08月07日13时36分  国际易经网八字排盘系统
白露:公历2000年09月07日16时30分  http://www.iqing.net

食神   偏官   日柱   偏官   

乾造: 庚    甲    戊    甲
    辰    申    申    寅    空亡(寅卯)

乙正官  戊比肩  戊比肩  甲偏官  
   戊比肩  庚食神  庚食神  丙偏印  
   癸正财  壬偏财  壬偏财  戊比肩  

起运:命主于出生后6年10个月又5天18小时起运
交运:命主于公历2007年06月23日01时36分交运

正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  
大运:乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  
始于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  
流年:丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
   甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  
   乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
   丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
止于:2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  

楼主留言:少时体弱体质差?
2、3岁身体不是很好的,现在长得还是挺粗壮的。请问下大师,长大后怎样?
楼主留言:
不错的,食神制杀,英雄独压万人,主要不是申月壬水当令通关。ok的。
级别: 钻石会员
发帖: 499
好评度: 5 点
105楼  发表于: 2012-06-14 11:58

引用第84楼居高看远于2012-06-14 10:16发表的  :
比如某祖厅:癸山丁向,三进,门上论门:开丁大门,偏门在辰方有一个。水,我们重点是天井排水口。头堂天井是什么?二堂是什么?三堂是什么?然后才用这些数据查吉凶得失!

你听谁说的?好想和你论一论
级别: 贵宾
发帖: 8365
好评度: 193 点
106楼  发表于: 2012-06-14 12:02

我听《连山·归藏》说的。
发帖: 2192
好评度: 16 点
107楼  发表于: 2012-06-14 12:23

回 楼主(风浪行) 的帖子

谢谢师傅点评           
楼主留言:
不客气
发帖: 2192
好评度: 16 点
108楼  发表于: 2012-06-14 12:29

请师傅再看看乾造: 丙辰 戊戌 丙申 戊子 广西人,谢谢!       
楼主留言:
子时没有准确时间很容易对不上号,就看这八字我认为是富贵之人。
级别: 金牌会员
发帖: 124
好评度: 1 点
109楼  发表于: 2012-06-14 12:45

回 102楼(汗血宝马) 的帖子

谢过楼主.     
楼主留言:
不客气
上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/15     Go