上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
帕累托定律:80%的结果,归于20%的起因。
级别: 至尊会员
发帖: 1248
贡献值: 0 点
好评度: 41 点
10楼  发表于: 2011-12-29 12:16

引用第8楼学海知易于2011-12-29 09:55发表的 :

乙酉年,年乙禄到卯,此乙酉年正月戊寅,二月己卯(五虎遁),己卯是 此年乙酉年的真禄也,用你用事之月丁亥月入中宫,按乾兑艮离坎坤震巽中的顺序数,即丁亥入中宫,戊子在乾,己丑在兑,庚寅在艮,辛卯在离,壬辰在坎,一直数到己卯为止,他在何宫?数下吧,同理推马贵也是如此,我没有捷法,方法很笨,说出来,让前辈们指点下,我就是喜欢坦白的说出来,说错了请老师们指正,不说出来,自己以为自己懂了,其实是错的也不一定,所以个人还是觉得要坦诚交流,有则改之,无则加免

正五行择日遁绿马贵的正确方法。
宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
级别: 贵宾
发帖: 2613
好评度: 70 点
11楼  发表于: 2011-12-29 19:08

Re:回 8楼(学海知易) 的帖子

引用第9楼陈金于2011-12-29 11:48发表的 回 8楼(学海知易) 的帖子 :
我都觉这样推好麻烦,兄有好方法吗?      

我说出来就是想向前辈请教的,前辈何不说说
宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
12楼  发表于: 2011-12-29 19:11

回 8楼(学海知易) 的帖子

无则加勉!
行运必先行动,改运必先改心……
级别: 钻石会员
发帖: 358
好评度: 12 点
13楼  发表于: 2011-12-30 05:17

Re:Re:回 8楼(学海知易) 的帖子

[quote]引用第11楼学海知易于2011-12-29 19:08发表的 Re:回 8楼(学海知易) 的帖子 :

我说出来就是想向前辈请教的,前辈何不说说 :谢谢各位的爱好,我也是后学者,我知道有此部书,但此部是吊本命的禄马到山法,使中不是催官立发富法,如果想研究到最高的近界者,各位易友还要下苦功啊!你们现在是想学怎样吊本命的禄马贵到山法?可以告诉你们,凡造阴阳二宅,如造阳宅房子用造主的生年命,如造阴宅葬坟用仙命生年,如果用事在冬至后到夏至前的年月日时,从中宫起顺飞九宫。如果用事在夏至后到冬至前的年月日时,也从中宫起逆飞九宫。知飞九宫者的易友即容易多了,不知飞九宫者即慢慢地学,只要有信心我敢保正各位易友一定学得成。如甲子,甲申,甲辰生年人,命禄丙寅,阳贵辛未,阴贵丁丑,禄马丙寅,文昌己巳,天官癸酉。如甲寅,甲午,甲戌生年人,命禄丙寅,阳贵辛未,阴贵丁丑,禄马壬申,文昌己巳,天官癸酉。比如明年壬辰年,癸卯月,乙丑日,丁亥时,用事庚山甲向为兑宫,是冬至后到复至前用日,用顺飞九宫。中宫壬辰,乾宮癸巳,兑宫甲午,艮宫乙未,离宫丙申,坎宫丁酉,坤宫戊戌,震宫己亥,巽宫庚子。辛丑又回到中宫,如此顺飞完六十甲子,月日时柱也如此进中宫顺飞,各造主的真禄马是否到山,这回才知,各位易友难不难,如果自己难排,现在书滩已经有排好的书了,各地各区各镇都可以买得到,就是你们不知道而以,是佘勝唐出的叫堪舆时空吉星催發,还有一部叫六十甲子吊替飞宫催吉秘法。也是他出版的。见到你们的进步值得敬佩,我本人不才,不学得什么大成就,望各位易友们谅解。
梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!
14楼  发表于: 2011-12-30 08:49

回 13楼(登峰见朗) 的帖子

谢谢楼主分享!   
15楼  发表于: 2011-12-30 08:51

阳顺阴逆还用在这个上,高啊!我以前看的,皆是顺飞,原来不得法,有待实践,实践是检验真理的唯一标准!
行运必先行动,改运必先改心……
级别: 钻石会员
发帖: 358
好评度: 12 点
16楼  发表于: 2011-12-30 09:52

[quote]引用第15楼学海知易于2011-12-30 08:51发表的  :
阳顺阴逆还用在这个上,高啊!我以前看的,皆是顺飞,原来不得法,有待实践,实践是检验真理的唯一标准! 易兄:你用的也不错,也可以平安吧,只不过是年贵不是命贵,是无主之马,吊本命才是有主之马,是方法而以,易兄小心啊!单用此部不行,向前辈多多学习。
梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!
风水,源以风水,止以疯水!
发帖: 2709
好评度: 377 点
17楼  发表于: 2011-12-30 14:10

午山子向。。。对准北京城,日日贵人禄马到向。。。  
龙山风吹好,刘郎今度来!
QQ1317934222
发帖: 4294
好评度: 28 点
18楼  发表于: 2011-12-30 14:42

凶,退败
发帖: 1400
好评度: 18 点
19楼  发表于: 2012-01-01 21:31

日课平安、可用、他年还有发迹的机会.
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 此课算是本命的禄马贵到山的吗,是否吉凶,请各位易友帮论解。