上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2019-04-26 11:17

0 请问灵老师及各位易师一个问题好吗?

图片:
图片:
首先感恩灵老师给我们建了一个这么好的风水学习平台。小弟我来龙坛2个多月了,在这里看到了,听到了,学到了很多以前没见过没听过的知识。非常感恩!看到灵老师,易人老师等等大师无私的帮助了教会了很多很多的人。随喜赞叹灵老师功德无量!!! X J`*dgJ  
小弟想请问灵老师一个问题:下图是借用灵老师的图片发出来。是关于坟墓拜池放水的问题? k%3)J"|/  
1:坟墓如有做拜池放水是不是跟房子天井放水一样? $l2`@ia"  
2:我们乡下做坟,都要做一个拜池然后用来放水。请问老师这个放水有讲究吗? 9wlp AK  
现在是借用灵老师的图片,我计划五一再补上我奶奶坟的图片,请求灵老师及各位易师评测一下。 DIABR%0  
f&j\gYWq  
_\=x A6!  
在此祝愿龙坛越办越红火!祝愿灵老师身体健康!合家幸福!吉祥如意!
[ 此帖被阳林在2019-04-26 11:37重新编辑 ]
广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。
级别: 嘉宾

发帖: 9129
好评度: 248 点
沙发  发表于: 2019-04-26 11:23

肯定有讲究。班门弄斧了。   
楼主留言:
感谢先生您精彩的回复!
本帖最近评分记录:
  • 上善若水、厚德载物。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1717
    好评度: 23 点
    板凳  发表于: 2019-04-26 11:26

这个内排口非常有讲究,这是风水理气秘法,福祸速达都在此口。当然还有一个是择日,烂地保三年,靠的第一是择日,第二是此口了。又说多了
    楼主留言:
    感谢您精彩的回复!!!
    本帖最近评分记录:
  • 否极泰来,风生水起
    级别: 钻石会员
    发帖: 358
    好评度: 7 点
    3楼  发表于: 2019-04-26 12:10

福气东来。
    级别: 银牌会员
    发帖: 28
    好评度: 0 点
    4楼  发表于: 2019-04-26 17:23

证明你只关心阳宅版块方面,灵师的阴宅版块留意太少了
    本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    5楼  发表于: 2019-04-26 17:59

回 4楼(玖月奇迹) 的帖子

感谢您!我房子没调前一直在看阳宅版块。房子调后好就一直看阴宅版块。看了很多灵老师的精彩的贴子。偷学了很多以前没见过,没听过的知识。突然想起我奶奶的坟墓2014年就有人告诉我放水不对,钱财左手来右手去。所以今天发贴子来问灵老师及各位易师大德?
    感谢易友感恩龙坛
    级别: 嘉宾

发帖: 4093
    好评度: 122 点
    6楼  发表于: 2019-04-26 18:05

学啥调啥,活学活用,立杆见影。
    楼主留言:
    活学是学了一些对山形的看法,用千万不能用。一用就要对家族家人负责才行的。感谢您!!!
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11301
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3509 点
    7楼  发表于: 2019-04-26 19:17

1,有讲究 <m^a ?q^  
    2,阴宅拜台放水与阳宅天井放水的方法有一些不同
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    8楼  发表于: 2019-04-26 20:20

回 7楼(灵珠子) 的帖子

感谢灵老师百忙中抽空回复! ^V1\boo=  
    F WU >WHX  
    那我五一放假回家拍一些相片上传上来请灵老师及各位易师帮评测一下。 0[fBP\H"Wr  
    Gh.?6kuh  
    感恩灵老师!!!感恩龙坛!!!感恩大家!!!
    本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    9楼  发表于: 2019-04-27 22:20

回 6楼(蘭若斋) 的帖子

感谢您! Ek_&E7  
    sN-u?EiF8  
    好的,五一我回去拍照发上来,请灵老师及各位易师评测。 c$)>$&([  
    5D=U.UdR  
    如有空顺便拍1.2个宗祠照片发上来给大家看看。老是看大家发的案例学了不少知识,自己也发上一二个经典案例回报大家!!! gx^_bHh  
    @aN~97 H\  
    感谢灵老师!!!感谢大家!!!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请问灵老师及各位易师一个问题好吗?