级别: 白金会员
发帖: 157
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2019-07-11 08:31

0 这是我堂哥家的嫂子。谢谢大家的帮助!

https://m2.qschou.com/project/detail/sharemiddle/iePwwG6Qkt5JrpHARapbpCEBRzheMzkb.html?middletz=https%3A%2F%2Fm2.qschou.com%2Fproject%2Flove%2Flove_v7.html%3Fprojuuid%3Dfbfbaad0-3a9e-4c5b-b045-39783a71b57a%26shareuuid%3D16bde6c0e9b1-0355c8d38-7d4f5e27-13c680-16bde6c0e9c6%26sharecount%3D4%26prevshareuuid%3D38804f60-1418-4575-afe6-318349c62e7b%26prevtimestamp%3D2019071018133387153350650%26platform%3Dwechat%26timestamp%3D2019071108333762663889812%26share_no%3D16bde7328dd10b9-08b98a2af-7d4f5e27-13c680-16bde7328deade%26level%3D4%26sharecc%3D20001.v7_2%26shareto%3D2 *vb"mB  
(0 T!- hsP  
我叫赵守芳,今年43岁,我家在四川泸州泸县。2019年4月29日,肚子疼得厉害,送到西南一个大学附属医院检查,一向身体健康的我却被确诊为肠梗阻,肝囊肿,S1隐裂,盆腔积液。肠粘连。刚得知这个消息的时候我觉得自己还能承担,随即做了手术。但好运并未降临于我,术后七天肠又套结,接着又做第二次手术,坏死肠切除朮。出院后一直未见好转,没办法又进院治疗。但没有想到手术后十现在为了治病已经花费了90000元。医生说后期费用无法估计。但我真的很想摆脱病魔,家里经济来源全靠老公一个人打工维持,大的正在读大一,小的才小学三年级,我还有一个小叔瘫痪在床,突如其来的疾病压得我们喘不过气来,实在没有办法才发起轻松筹,只能求社会各界好心人帮帮我!收到的每一分钱都是我一份希望!
mnpk9x}m  
本筹款由轻松筹爱心大使审核发起,确保真实,希望大家能伸出援手帮助这个家庭,祝愿好人一生平安!
[ 此帖被红牛小宝在2019-07-11 08:43重新编辑 ]
沙发  发表于: 2019-07-11 08:34

回 楼主(红牛小宝) 的帖子

我叫赵守芳,今年43岁,我家在四川泸州泸县。2019年4月29日,肚子疼得厉害,送到西南一个大学附属医院检查,一向身体健康的我却被确诊为肠梗阻,肝囊肿,S1隐裂,盆腔积液。肠粘连。刚得知这个消息的时候我觉得自己还能承担,随即做了手术。但好运并未降临于我,术后七天肠又套结,接着又做第二次手术,坏死肠切除朮。出院后一直未见好转,没办法又进院治疗。但没有想到手术后十现在为了治病已经花费了90000元。医生说后期费用无法估计。但我真的很想摆脱病魔,家里经济来源全靠老公一个人打工维持,大的正在读大一,小的才小学三年级,我还有一个小叔瘫痪在床,突如其来的疾病压得我们喘不过气来,实在没有办法才发起轻松筹,只能求社会各界好心人帮帮我!收到的每一分钱都是我一份希望!
SXL3>-Z E  
本筹款由轻松筹爱心大使审核发起,确保真实,希望大家能伸出援手帮助这个家庭,祝愿好人一生平安!
级别: 新手上路
发帖: 1
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2019-07-11 08:43

治标不治本,你们家风水出了大问题,不是钱能解决的问题。请版主把此贴移到其它区域!
级别: 钻石会员
发帖: 115
好评度: 3 点
3楼  发表于: 2019-07-11 08:56

Re:回 楼主(红牛小宝) 的帖子

引用第1楼红牛小宝于2019-07-11 08:34发表的 回 楼主(红牛小宝) 的帖子 : kQ+y9@=/g  
 +/B  
U%vTmdOY  
下焦寒,找个好点的中医,2-3天肚疼去,还有那盆腔积液对真正的中医来讲就是儿科,肝囊肿只有中医可调,四川名医多,当地找个好点的中医赶快去调理吧,顶天花二千元,根本无须发网上筹款,再则西方医学无寒热概念,这寒症非热药而不能回,里有寒开完刀仍是寒,所以开刀更是无效。还有筹款不用还的吗?今世不还,来世也逃不掉。经常讲好人不长命,熟不知,那是来还债的!还完自然要走的。祝您嫂子好运,早日康复! 
本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高
    级别: 嘉宾

发帖: 3888
    贡献值: 9 点
    好评度: 993 点
    4楼  发表于: 2019-07-11 09:36

已支持。。
    福地地只在方寸间,只留积善家。
    5楼  发表于: 2019-07-11 09:42

回 4楼(山水真谛) 的帖子

谢谢!好人一生平安!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 这是我堂哥家的嫂子。谢谢大家的帮助!