级别: 金牌会员
发帖: 98
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-09-03 15:03

求老师化解!

一位算的很准的算命老师说我,火烧天门有克应,克父母,让我远离父母,对自己好,也对父母好,请求如何化解啊?我是1900年11月13日下午5点5分出生,有哪位老师帮帮我,谢谢!
厚德载物,自强不息!
级别: 钻石会员
发帖: 509
好评度: 32 点
沙发  发表于: 2014-09-03 17:49

老前辈,你高寿一百一十四岁还不够吗 ??还克谁……
行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3869
贡献值: 9 点
好评度: 989 点
板凳  发表于: 2014-09-03 20:26

1900年在过几年就可以申请吉尼斯纪录了    还算什么命。
福地地只在方寸间,只留积善家。
交流微信:A13552218582
级别: 上宾
发帖: 2004
好评度: 69 点
3楼  发表于: 2014-09-05 22:05

你们可真行,呵呵。楼主求测八字,请先排盘。自己不尊敬自己,怎还有尊敬一说。
研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
4楼  发表于: 2014-09-06 12:36

应为1990年吧
级别: 天王会员
发帖: 1011
好评度: 16 点
5楼  发表于: 2014-09-07 10:30

回 1楼(高飞) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
好评度: 65 点
6楼  发表于: 2014-09-09 19:38

命主姓名:某人。
出生公历:1990年11月13日17时5分(北京时间),星期二。
出生农历:庚午年 九月 廿七日 酉时。

枭    才    日元   官    
乾造  庚    丁    壬    己(日空申、酉)
    午    亥    午    酉    
藏干  己丁   甲壬   己丁   辛    
    官才   食比   官才   印    
地势  胎    临官   胎    沐浴   
纳音  路旁土  屋上土  杨柳木  大驿土  

节气:立冬1990年11月8日0时24分,大雪1990年12月7日17时15分
起大运周岁:8岁 0个月 0天,每一交大运年 11月 13日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤    
大运 戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养    
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79    
年份  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
1    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
2    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
3    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
4    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
5    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
6    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
7    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
8    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
9    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
止于 2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:乙酉(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 劫煞 禄神
日柱 将星
时柱 勾煞 空亡
☆星座:天蝎座。  生肖:马 二十八宿:室。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
勇者无俱,大爱无限!
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
好评度: 65 点
7楼  发表于: 2014-09-09 19:50

新手认为:观八字大运,都是枭神生旺,枭神也可理解为租屋,正印为新宅。你以后可能会常年在外,很少回家。月上正财,见禄于年支和日支,家庭出身在应是不错。21世纪,年青人常年在外打工,不和父母住很正常。
勇者无俱,大爱无限!
级别: 金牌会员
发帖: 98
好评度: 0 点
8楼  发表于: 2014-09-29 22:15

回 7楼(洪应章) 的帖子

谢谢老师!