上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
会测地气的+QQ84202617
级别: 钻石会员
发帖: 164
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
20楼  发表于: 2015-11-26 10:58

回 18楼(水风井) 的帖子

唉,本来我都不想发言的了,看到你这个评论真是害人害己。这个是日课,不是八字,你首先要搞清楚这个问题的核心,八字才讲究日柱的强弱和天干是否旺相,日课讲究的是扶山补龙。你要首先扶山补龙以后,再考虑得到什么贵人,你现在是反过来先强行索要贵人,看到一片贵人心里那个舒服啊,完全不管日课本身死活了。假如说你选的穴是一道菜,是鸡,鸭或者是鱼,那么日课就是厨师的手艺,你现在的水平就是说:什么沙姜八角,油盐酱醋统统都放进去肯定很好吃了。斗煞也是有条件的斗,不是逢人见鬼都来斗三煞,觉得死得不够快。总之一句话,你的这个日课我是觉得不成立。大凶
缘来龙坛方知真缘
级别: 天王会员
发帖: 832
贡献值: 2 点
好评度: 17 点
21楼  发表于: 2015-11-26 13:34

回 20楼(观山查水) 的帖子

观山查水师父好;你完全误会了,这个日课不是我择的,是本地普通择日师择的,我是学习者,我对于风水择日连门都摸不着,因为太复杂,太高深莫测,评论这个日课是斗三煞旺课,是那位择日师父所说,不是我所说的,我看见这个日课好像有点特别,所从就拿来评论研究而已,我是有兴趣,我是不会择日的。后学我万分感谢您评论教导,让我学习到一点东西,观山师傅辛苦了。!         
级别: 嘉宾
发帖: 773
好评度: 47 点
22楼  发表于: 2015-11-28 17:56

丙申、乙未、庚申、甲申。

未,属土月三煞,三申泄气,成弱土,没有克和合,三煞没有制伏反而激怒。加之土王得令成凶,九星艮宫土星值日,一个催官飞宫到兑,没有无力。如有修造安葬大凶!虽然偷修日,土王神不在天,没有一点贵人,惹怒土神必见人命!

庚申日乌兔九星太阳到坤,申时太阳到坤,
本帖最近评分记录:
  • 缘来龙坛方知真缘
    23楼  发表于: 2015-11-28 18:49

回 22楼(山湖廬集福堂) 的帖子

后学感谢山湖师父指点迷律。           
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    24楼  发表于: 2015-11-29 18:33

回 18楼(水风井) 的帖子

此课岂不合先后天也不合玄空易卦。真乃車祸死人课耗退难免矣!
    本帖最近评分记录:
  • 胡说
    缘来龙坛方知真缘
    25楼  发表于: 2015-11-29 18:42

后学诚谢胡师!     
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go