法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
120楼  发表于: 2015-08-23 07:50

引用第99楼金中路于2015-08-22 12:35发表的  : & &:ZY4`  
各人所学不同,不看好,有瑕疵,有人欢喜有人愁,试看2017,2018,2019年效果。 ,-V7~gM%}  
/h,-J8[  
谢谢点评!地都还没有葬,2017,2018,2019看不见效果
法名:杨肇福、造福有缘之人。
121楼  发表于: 2015-08-23 07:57

引用第100楼理通于2015-08-22 13:45发表的  : 4EFP*7X  
  人无完人,地无十美。现在能找到这样的地,也不容易了。至于穴位的选择,福兄还是很有眼力和水平的!!不愧是个实际操作者!!! $uUJV% EX  
  从图上看,点其他地方,存在缺陷更大。比如,右虎落脉转头开面处似乎有结,但偏房,甚至会亏房;若在此穴的下面点中或下停穴,显然高大雄伟的一字朝案迫压,也是不妥!朝案高,穴必高求!!!至于左龙下脉是否有结,图上看不清!!!         !}J19]\  
;'oi7b  
谢谢理通兄的指导!您是很优秀的导师,以前您给我讲解的很多知识,在实践中非常实用,拜谢!   
122楼  发表于: 2015-08-23 07:59

Re:Re:Re:回 8楼(福地之缘) 的帖子

引用第101楼横浦惜龍于2015-08-22 13:56发表的 Re:Re:回 8楼(福地之缘) 的帖子 : k6??+b:rE  
2"B3Q:0he|  
杨师父莫生气,后学说话粗陋了,冲撞您实不该,抱谦!      得杨师父观后学的帖万分荣幸!后学所作之地都是些勾塔小地,能安金而已,难登大雅之堂,让您费神了!后学只是跟师父行了廿多年的山,粗略偷学了一点点皮毛而已,不敢点评您的大作!只是提出后学看图所知的疑点,实是为了探讨学习!望你不啬赐教!以上所说的话都是看图后才有此一举的!现奉上图指出后学认为的疑点!(只是观图后感,当以实地为准) y5:al7*P  
l]mn4cn3  
谢谢你的分析,你辛苦了
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(横浦惜龍) 精彩回复
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    123楼  发表于: 2015-08-23 08:00

引用第102楼英联邦于2015-08-22 14:05发表的  : >Av%[G5=h#  
    高山结穴,八字水交,若是护从众多,才中翰结 ATf{;S}  
    q pFzK  
    谢谢点评与指导
    124楼  发表于: 2015-08-23 08:02

引用第104楼金中路于2015-08-22 16:29发表的  : 0 ;ov^]  
    每年必到贵州湘西一二趟。十几天前还到沅陵县为亲戚葬坟。一行几人都不会开车,我(67㱑)独自一人开车。7日寅时出发(奇门择时),当晚到贵州铜仁住店,驱车差不多九百公里。 a3oSSkT  
    贵州众龙踊跃奔腾,好局、奇局不难碰到。 kC2_&L  
    此局放到我们北部湾海边不失为一好局,做梦都难碰到。而在贵州寻这样的地,实感可惜。 |h65[9DMP  
    Ow7I`#P  
    谢谢点评
    125楼  发表于: 2015-08-23 08:04

引用第105楼理通于2015-08-22 18:59发表的  : AAt<{  
          高山结穴,左右近护砂随着主龙落脉,从高到低渐渐降低,这是高山穴的特点。我们不能因此言其护卫不到位或倾斜,关键要看,是否向我环抱有情,是否穿肩或凹肩,外护砂是否高耸护穴…… hDs.4MZC`  
       其二,內堂是否倾泻。应该要站在穴场往朝案方向看,是否倾斜,是否藏风聚气,而不是从反方向的山下看对面山是否倾斜。试想看对面山若不倾斜,那就不是山,是平洋地了。 Gg9NG`e6I  
       上述纯属学术探讨,别无他意,若有不妥见谅!      me`( J y<  
    #] 5|Qhrr+  
    谢谢!理通兄的详细分析与讲解,让后学受益匪浅!拜谢!
    126楼  发表于: 2015-08-23 08:05

引用第106楼一角海于2015-08-22 19:27发表的  : <U$A_ ]*w  
    此地初葬有点不利,后面的福大啊,想不巨富都难啊,如贵的话,也不是一般的贵。得此地者,多行善积德,多读点书吧,亦必有益。 ^y"$k  
    U"v}br -kb  
    何人有福能得此地? zorTZ #5  
    ~ ]q^Akq  
    谢谢指导
    127楼  发表于: 2015-08-23 08:09

引用第107楼黄琦钧于2015-08-22 19:42发表的  : Th%1eLQ  
    _r|$H_#  
    理通老师应该也是高手,很喜欢你的点评,学习中。 M_4g%uHG  
    c#e_Fs  
    理通老师对后学们的细心,耐心解说,让后学们受益匪浅
    128楼  发表于: 2015-08-23 08:12

引用第111楼金中路于2015-08-22 21:38发表的  : %zyMWC  
    此局首亏女人,是老妇或大女或中女或少女,众人考证。  ~Rcd  
    [hS?d.D   
    谢谢点评与分析,敬请解答为什么会有损女人,洗耳恭听,向你学习
    129楼  发表于: 2015-08-23 08:14

引用第112楼国字号于2015-08-22 22:55发表的  : c+G: bb%p  
    W &4`eB/4}  
    你是算命的吧。 |7/B20  
    算命人都这么说话。 v-) eT  
             2`vCQV  
    =3oz74O[  
    呵呵!