上一主题下一主题
«45678»Pages: 7/8     Go
级别: 木牌会员
发帖: 18
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2014-04-24 15:11

请教张春伟老师,如果说:甲戌年、庚午月、庚申日、己卯时,顺产这三奇会什么样?

61楼  发表于: 2014-04-24 15:12

中国人多,一定会有人顺产。
甲戌年、庚午月、庚申日、己卯时
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
62楼  发表于: 2014-04-24 16:36

引用第60楼咏岳于2014-04-24 15:11发表的 :
请教张春伟老师,如果说:甲戌年、庚午月、庚申日、己卯时,顺产这三奇会什么样?

答:你这个不是三奇格的八字哦,小甲戌年是指1994年,1994年的农历庚午月没有庚申日的日子。祝君努力学习,争取更大的进步。
63楼  发表于: 2014-05-06 18:20

张春伟老师,写错了。
更正应是:甲午年 戊辰月 庚申日 己卯时,顺产这三奇会什么样?
64楼  发表于: 2014-05-06 19:01

引用第63楼咏岳于2014-05-06 18:20发表的 :
张春伟老师,写错了。
更正应是:甲午年 戊辰月 庚申日 己卯时,顺产这三奇会什么样?

甲午年,地支午与未合,在无形当中正好是天乙贵;申与巳合是甲的文昌贵;日上坐禄得申位,健旺、身旺;此人的日下得食神、聪明;不足的地方是正、偏印倆露,要想点办法“玩一招”就好点。
65楼  发表于: 2014-05-06 23:04

请教老师“玩那一招”就好点啊?
66楼  发表于: 2014-05-07 07:45

你去问问、你地方的老算命家就是了。他会教你怎么“玩”的。术数不轻传、也不容易传!

请看范例33:
          还用教你吗?现在,有很多女人已经和前男朋友“好”了,后来,她和另外的一个男人结婚了,不出一年就离婚了,你可知道,这是为何?  同样是“一样的家伙”, 但是,她是个很懂“术数”的女人,她想了办法、东了脑筋!结果,她能很顺利地做起了专业太太,你可知道这是为何?  你是男人,你很定有悟性的,多的我就不说了。
[ 此帖被张春伟在2014-05-07 07:54重新编辑 ]
67楼  发表于: 2014-05-07 09:39

张春伟老师:己卯是好色,多情,多妻命,对吗?
甲午 戊辰 庚申 己卯  2个金,2个木,0个水,1个火,3个土
此八字缺水。用烈火炼阳金,用火生土,补火就有贵气,对吗?

命中有三奇,要得体得地,不要失时; 甲戊庚人白天生,这是得体。

甲、戊、庚者(天上三奇),以甲為日(太陽),戊為月(太陰),以庚為星(其他諸星辰),是日、月、星俱全,當然奇矣!此謂天上三奇。

三奇贵人有数理的特殊分布:甲戊庚之奇→3×5×7=105 →化5〔原始奇点之宫〕     甲戊庚化中宫,中宫为未分化的原始奇点,比先天还要先天;

《珞绿子》云:甲戊庚之所以为奇,是因为得到贵人同时到来的好处,所以先天起贵,三干同临于丑未。后天起贵,三干也同临于丑未。
68楼  发表于: 2014-05-07 10:07

张春伟老师:己卯是好色,多情,多妻命,对吗?
甲午 戊辰 庚申 己卯  2个金,2个木,0个水,1个火,3个土
此八字缺水。用烈火炼阳金,用火生土,补火就有贵气,对吗?

引用以上的句子,回答如下问题:

他是庚申日子出生的,他又不是己卯日见生的,己卯时是什么东西?庚金是我,申是地支,申表示是妻子宫,我是庚金,地支申上是我庚金的禄神,庚禄居申,意思是我得妻子之禄,福气到位、到家是也!何来多情?多妻子之说?

八字缺水?
     答:这是用神的大关,等于你读高三时要考大学、选专业一样,如果用神弄错了,等于你报考大学的专业弄错一样。如果你当时报考的是医科大学,你今后就不会走一条物业管理的专业的道路,道理是一样的。用神关很深奥,不要去挖掘它。有的父亲让孩子3岁开始就学习打网球,这个孩子将来很定就是走网球之路,因为,他的用神被父亲搞定是网球了,他将来不会再去参加跳水决赛了。这样的比喻,你能读懂不?
级别: 钻石会员
发帖: 317
好评度: 20 点
69楼  发表于: 2014-05-07 10:32

[quote]引用第3楼尘风于2014-04-14 08:48发表的  :
谢谢 春风化雨 。此命是东北一民间先生给朋友孩子择的日。朋友让我看。
愚以为不妥。八字纯阳。不如己卯或乙酉时。各位易友怎么看,更想听听三月版主意见!

我想楼主说的应该是剖腹产吧?我一直在想一个问题:孩子能否胜任大人的意愿?本家的风水没大人物的条件,确一定去找一个大人物的日子选生,这孩子以后能否胜利成长 ,我想是针对这类问题,而不是针对楼主,大家可以讨论,如有冒犯之处,请管理员直接删除。
画鸡蛋的道理,学会从不同的角度去看问题。
上一主题下一主题
«45678»Pages: 7/8     Go