上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
我来看贴是想要学习的!
级别: 白金会员
发帖: 264
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2012-03-27 08:41

版主都不给我看呀。
我来看贴是想要学习的!
因为我不懂风水才来的!
秒杀莆田系。草药治疗念珠菌、霉菌性阴痒、阴道炎、盘腔炎、男性龟头溃烂、痒。急、慢性荨麻疹。
发帖: 242
好评度: 4 点
11楼  发表于: 2012-04-02 09:08

献丑一下:楼主,一、我看了你的命造,确如你所说的水深火热之中,天德的查法是:十一月生者见己才是天德,如您命中有这个“己”的话,我包你不大发都难,且要妻妾成群,财丰库满。所谓天月二德同时出现,众恶星皆避,可惜没有天德星出现,如您在六己流年肯定稍顺一点,如己酉年等。。。二、姐妹宫有灾煞,亦叫白虎煞,年支和日支同犯,所谓四柱交加见,福少祸连绵,这煞主水,要防水溺,身体上主要是肾方面的疾病了。三、命中的华盖、主您聪明好学,但不免性情孤僻。千万别心高气傲啊!看您的昵称“我信佛”,就知道你的去向了,好好的念佛吧!最好拜个和尚为师。四、时支犯元辰,又名大耗;虽有天乙贵人星扶助,因其在绝地,还是不好。改命之法,只有念佛学佛!所谓诸恶莫作,众善奉行,严守五戒,不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语,不喝酒醉。南无阿弥陀佛!请您去读一下《了凡四训》,专念《药师琉璃光如来本愿功德经》。您将是吉祥如意!扎西德勒!
[ 此帖被昆仑余脉在2012-04-02 09:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 南无释迦牟尼佛!
    我来看贴是想要学习的!
    12楼  发表于: 2012-04-09 15:51

谢谢昆仑余脉大师,您说的些我不太能看懂,但我之前确实太“傲”了,这是真的。我自己 也意识到了,好多时候跟别人相处的时候总是很“傲”。因为我总觉得好多事情我在没有发生或者出现前就知道,但身边的人总是不相信,所以我很“傲”,其实最后我大错特错了,其实也有别人也是知道的,只是不说出来罢了。我最近很喜欢佛,虽然不怎么懂,但内心感觉佛好。相信佛!!
    我来看贴是想要学习的!
    因为我不懂风水才来的!
    秒杀莆田系。草药治疗念珠菌、霉菌性阴痒、阴道炎、盘腔炎、男性龟头溃烂、痒。急、慢性荨麻疹。
    发帖: 242
    好评度: 4 点
    13楼  发表于: 2012-04-09 17:18

我不是什么大师!只是发表一下,自己的见解而已。如有不妥的地方,请原谅!
    南无释迦牟尼佛!
    级别: 天王会员
    发帖: 817
    好评度: 6 点
    14楼  发表于: 2012-04-09 18:04

婚姻严重不顺,不生离即死别。说错勿怪
    我来看贴是想要学习的!
    15楼  发表于: 2012-04-11 09:53

错误的地方认识了错误的人。
    我教她怎么处事,怎么做人,怎么玩政治,一切,她已经快变成女强人了。如果有机会她可能会做到将军,我们处了八年,其实我们性格根本不合,本来打算今年结婚的。但是性格真的没有办法,所以暂时性搁浅了。我们认识的时候都是军人,现在我已经不是了。有些东西拿中注定的,真是这样。我对梦很有见解,所以即将要发生的影响我生活的事情都会提前在我的梦中出现!!
    我来看贴是想要学习的!
    因为我不懂风水才来的!
    妖艳于外,清净于心.
    级别: 嘉宾
    发帖: 1092
    好评度: 132 点
    16楼  发表于: 2012-04-11 14:04

境随心转。相由心生。按八字运不差,既信佛。那么就好好去领会一切的因果。
    唯心修净土,方圆心自成
    我来看贴是想要学习的!
    17楼  发表于: 2012-04-18 09:48

最近没有大师帮我看了吗。
    我来看贴是想要学习的!
    因为我不懂风水才来的!
    级别: 金牌会员
    发帖: 124
    好评度: 1 点
    18楼  发表于: 2012-04-18 12:04

发表点小意见

以我看命主这个八字是变格,天干要泄。地支要有金通关才好,如果日主肾不好,我看是得过肾积水了。你要看什么,先说清楚。要断得准要点时间
    我来看贴是想要学习的!
    19楼  发表于: 2012-04-21 09:44

看婚姻和事业!!
    我来看贴是想要学习的!
    因为我不懂风水才来的!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 跪求大师(版主)看八字