级别: 至尊会员
发帖: 1388
贡献值: 0 点
好评度: 46 点
120楼  发表于: 2019-09-28 22:32

留堂学习一个月的学费比之前十几年的学费总和还要多!!! >rKIG~P_  
谁愿意将自己十年的所有收入捐赠给贫困学生读书,我教他吟诗作对
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
121楼  发表于: 2019-09-29 08:04

收了你这样的徒弟,那真叫有辱师门。什么道理我给你说说。你说师门是什么步真堂是吧?我孤陋寡闻,没听说过,但是我带了脑袋,那步真堂是啥东西我从你的描述中可以知道个大概。收了几十个徒弟,教了十年,也收了十年的学费这个不假吧?最后还留几个学一个月,收费超过十年的总和,这也不假吧?知识是无价的,愿买愿卖这个无可厚非。但是这里有一个很大的问题就是敲骨吸髓,人家十年光阴,无数学费学的就是所谓的基础,想深一点?继续交。并且是十倍的交,关键的是教的是不是真知识那还是师傅说了算,如果一个月之后再来个三天,说要一百倍的话,那是交还是不交呢?风水这东西我也算是知道一点的,说白了其实都是基础的东西,所有基础的东西都会了,深的东西也就是差点悟性的事。你的描述本意是自吹,但是却把步真堂假道学敛财的面目淋漓尽致的刻画出来,你说你是不是有辱师门?并且你神神叨叨的什么喝形无非是学了假货不自知而已,在我面前装,还真是门都没有,不服的话欢迎随时打擂,我有的是办法证明你这个就是假货。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    122楼  发表于: 2019-09-29 08:09

关于吟诗作对,我想打油诗这论坛是没人需要你教的,你的诗啥水平有点国学基础的看了不吐,那就是强大的胃了,能用打油诗显摆的,你算是古今无敌了。
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    123楼  发表于: 2019-09-29 08:19

回 44楼(铜珠居士) 的帖子

两个算少了,你说现在哪条村子没有一夫多妻的?社会风气就这样!
    葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    124楼  发表于: 2019-09-29 08:25

说句实话,这种地,我是真的不敢葬祖,也许我还没看懂其中玄机吧!
    本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    级别: 钻石会员
    发帖: 627
    好评度: 10 点
    125楼  发表于: 2019-09-29 08:35

图片:
    发帖: 1364
    好评度: 35 点
    126楼  发表于: 2019-09-29 08:36

回 123楼(疯水大狮) 的帖子

疯师好,十年学到好基础,不至被人忽悠也挺好。留堂学,或许是人家学堂经过这十年来的考察德行做出决定(长时间可以见证一个人的人性),并不是哪个人想留就留吧。无德之人学了核心之术,发生什么偷葬,侵葬或许以术斗法害人怎么办?说错请批评指正。
    127楼  发表于: 2019-09-29 08:38

回 126楼(周易新人) 的帖子

先生:早晨! ]7BvvQ  
    不敢是对的!!! #x60xz  
    风水是骗人的!!! !hy-L_wL]  
    聪明人都不会愿意被骗的!!!!
    128楼  发表于: 2019-09-29 08:39

回 127楼(秋风123) 的帖子

129楼  发表于: 2019-09-29 08:40

回 128楼(嘉洋) 的帖子