上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/63     Go
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
贡献值: 0 点
好评度: 65 点
40楼  发表于: 2014-03-29 23:02

回 28楼(易一鸣) 的帖子

很感谢您的支持,我是初学者水平,若有断错还望见谅。我对你的八字看法如下:
1、论日主,丙火生于冬,为死。受时干壬水克,我按身弱论。但丙火得坐下寅木生,又通根于年干午,不至死,此火还可用。
2、论六亲:丙火克年干庚,在八字中属犯太算,指克父亲,父子不亲和、不然分居住。但得时干壬水制,不至大险。丙火以乙木为母,又月柱指母,处子位,指病。母亲身体有健康小问题,地支多处为长生,自己本人应属高、帅
3、论官财,八字中丙以壬为七杀,七杀有制化为权,月支又藏官,今年甲午之年,子午相冲,冲开藏官有升职机会,如果考试公务员,还有可能考中。(如果不是,那不算)从小方面看,个人容易发脾气。
4、杂论,今年是甲午年,子午相冲,主身处外地。如果做生意,今年很顺利,为火旺,好身旺之身。29-30岁防土多埋金,败财。31-32庚子、辛丑两年财星露出之年,有财发。
5、论子息,丙火以壬水为七杀,辰居壬的病宫,指生一子。
以上仅个人看法,供参考,不代表此八字实际意思。
勇者无俱,大爱无限!
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
41楼  发表于: 2014-03-29 23:32

回 39楼(我有翅膀) 的帖子

很感谢您的支持,我是初学者水平,如果你要我精细,我还没达到那层次,关于再婚与子息问题,只能发表一下个人看法。
1、你问什么时候能再婚,论男女婚嫁,以四柱日主三合与六合断当年结婚,你的八字三合局有,寅卯辰(兔年)有桃花,亥子丑(猪年)、申子辰(猴年)、都有桃花。你问的是再婚,那就是偏财了,正财为妻。丙火以辛金酉金为偏财,辰酉相合化金,为偏财。2017鸡年也有较大机会再婚。
2、问子息,男以七杀为子星,丙以壬为子星,辰居壬的长生十二宫病位,我看的渊海子平这本书,子星处墓位是指难得两子3、如果你想求子,可以按阳宅风水来催丁,如青江子移床生子等风水办法。
4、你问四柱何时再发财,命中四柱纳音全是水,一生不会缺钱的。八字不见财露,月宫藏财,明年乙未年丑、未相冲,冲出财,此年有财发。明年吧
我的个人看法是如果一个人连续好几年都走下坡运,还是得请风水师看下阳宅、阴宅。你看各国主席的八字,也没看出他就是当皇帝的命呀,还得靠风水呢。
勇者无俱,大爱无限!
42楼  发表于: 2014-03-29 23:35

回 41楼(洪应章) 的帖子

补充一句,打字多了脑子乱子。丙火以庚金为偏财。庚申  与辛酉  两年  有桃花机会。
勇者无俱,大爱无限!
三人同行,必有我师。
级别: 白金会员
发帖: 318
好评度: 0 点
43楼  发表于: 2014-03-30 09:00

回 40楼(洪应章) 的帖子

很感谢您的支持,我是初学者水平,若有断错还望见谅。我对你的八字看法如下:
1、论日主,丙火生于冬,为死。受时干壬水克,我按身弱论。但丙火得坐下寅木生,又通根于年干午,不至死,此火还可用。
2、论六亲:丙火克年干庚,在八字中属犯太算,指克父亲,父子不亲和、不然分居住。但得时干壬水制,不至大险。丙火以乙木为母,又月柱指母,处子位,指病。母亲身体有健康小问题,地支多处为长生,自己本人应属高、帅(对)
3、论官财,八字中丙以壬为七杀,七杀有制化为权,月支又藏官,今年甲午之年,子午相冲,冲开藏官有升职机会,如果考试公务员,还有可能考中。(如果不是,那不算)从小方面看,个人容易发脾气。(本月考公务员,到下月初才出成绩,不知能中否,如中届时回复你)
4、杂论,今年是甲午年,子午相冲,主身处外地。如果做生意,今年很顺利,为火旺,好身旺之身。29-30岁防土多埋金,败财。31-32庚子、辛丑两年财星露出之年,有财发。(去年大专毕业,6月去镇事业单位上班,是临时工)
5、论子息,丙火以壬水为七杀,辰居壬的病宫,指生一子。(头胎生男或女)
以上仅个人看法,供参考,不代表此八字实际意思。
多谢大师,辛苦你了!
我有个问题请教你:
有大师讲我八字命不带大财,不易从商,从商必败,你认为会吗?从政较好,会做官。按八字论可会有机会考上公务员吗?请指点,多谢先!
向大师及前辈们学习,学有所成。
空!
级别: 金牌会员
发帖: 122
好评度: 2 点
44楼  发表于: 2014-03-30 10:21

回 20楼(lulu077) 的帖子

大师,你漏批我的了呢!!!   
无为
45楼  发表于: 2014-03-30 12:08

回 20楼(lulu077) 的帖子

感谢您的支持,我属于初学者水平,若有断错,还望见谅。以下是我个人观点:
1、论日主,丙火生于四季月,为休,但得月、时干比扶,年上相生,坐下相生,以身旺论。
2、论官,女命一般是算夫与子息,女命以正官为夫,柱中不见,年支子中藏正官,逢三合申、子辰年有婚事。我个人认为2012年7-8月你已经结婚,时支见丙比肩,为姐妹劫夫。我理解是你老公没和你结婚之前,已经交过女朋友,或他同时交往几个,当然这只是我的猜想,如果你还没结婚,不代表此八字实际意义。
3、论子息,女命以食神为子,伤官为女。柱中明显见两食神与一伤官,最少有两男一女。2014年与2018年有生子迹象。时支又为子息,申处丙的病位,申受丙克,为肺、大肠,经胳。如果有状况,应该是指饮食问题要防。
4、八字带文昌、学堂,应是有文化是人,我猜大专以上文化。四柱地支无刑冲克害,应是一个很安静的女孩,喜欢看书。
5、杂论,明年是乙未年,丑未相冲,冲开月中藏官,伤官见官很不好,又得子刑未,有家庭问题。但也有好的方面,明年天干见甲乙丙丁四奇,事业方面还是有成就的。今年甲午年,防火太伤,烧伤丑土身体健康不良,丑指手,脾、肚。正月已经过,要注意的也就是土露出之年月了。4-6月要注意。
以上仅个人看法,不代表八字实际意思,现还初学者水平,请见谅。
勇者无俱,大爱无限!
空!
级别: 金牌会员
发帖: 122
好评度: 2 点
46楼  发表于: 2014-03-30 15:36

回 45楼(洪应章) 的帖子

谢谢啦!
无为
级别: 木牌会员
发帖: 13
47楼  发表于: 2014-03-30 16:17

回 32楼(洪应章) 的帖子

承您吉言   
级别: 木牌会员
发帖: 11
48楼  发表于: 2014-03-30 16:58

男~新历81年11月30日晚上十点半,财运,事业~
49楼  发表于: 2014-03-30 19:33

回 48楼(天一神2007) 的帖子

感谢您的支持,声明我是初学者水平,以下是我的观点:
1、论日主,壬水生于亥,地支三处通根,按身旺论。
2、八字官印相相现,官喜印,主掌权。天干、地支无克破很好。渊海子平:荣华富贵之人,是壬生于亥子丑旺处四柱金水旺。如果是公务员,必定是掌权之官而不是普通职。若是做打工的,必是公司高层。月上正官为正,官旺之年必升官发财。
3、论健康,四柱八字以已土最弱,即身旺官弱,见戊、已、辰戍丑未年月官露出之时,必伤身。已土处月宫,指身体中部。已土又指心,面、齿、小肠、手受伤。
4、论子息,男命以七杀为子,壬以戊土为七杀,亥处戊的十二宫绝宫,指一个子。
5、杂论:比肩忌行旺之年,即庚辛之年,29-30岁之时不顺利,或伤身。
6、综合来说,四柱身旺,官旺双全,无刑冲克破,是个荣华富贵之命。
勇者无俱,大爱无限!
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/63     Go