静坐当思己过,闲谈莫论人非
级别: 至尊会员
发帖: 1351
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
楼主  发表于: 2015-10-07 23:21

请各位老师帮忙看看我哥我嫂何时脱离苦海 谢谢

既然没有老师再指点,编辑走啦,洗洗睡吧——再次感谢楼下两位老师的指点!祝两位老师万事大吉!
[ 此帖被我想做大师在2015-10-09 22:12重新编辑 ]
微信W18207829192
窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
发帖: 801
好评度: 63 点
沙发  发表于: 2015-10-08 09:08

回 楼主(我想做大师) 的帖子

看你哥的八字,原局从财官,交戊午运后还原正格,身弱财官重。用神首取印星化杀生身。即以木为用,火为喜神。
你嫂的八字身强比动重重,现局中金木交战,木土皆伤,交十月后情况会略好转了。
本帖最近评分记录:
  • QQ收费预测;
    电话:15338295603
    板凳  发表于: 2015-10-08 12:47

多谢逍遥上人点拨,祝上人老师事事顺意
    活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
    发帖: 2711
    好评度: 65 点
    3楼  发表于: 2015-10-08 21:39

由于你已经公开现状,现以此来推八字。

男命大运丁巳年,八字比肩劫才,身体部位我的理解:年支指头至脖子,月支指肩至胸,日支指胸至腹,时支指脚部。
    又日支子受流年甲午、乙午刑冲,意指身体受损。

女命
    大运庚子   与流年   甲午、乙未,天克地冲,辛金长生在子,指寿命,健康,长生受刑、冲,犯疾病。
    这样理解或许比较合理。
    [ 此帖被洪应章在2015-10-08 21:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 勇者无俱,大爱无限!
    4楼  发表于: 2015-10-08 22:55

回 3楼(洪应章) 的帖子

多谢指导
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位老师帮忙看看我哥我嫂何时脱离苦海 谢谢