上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 至尊会员
发帖: 2446
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
10楼  发表于: 2015-09-01 12:16

租房和自已房都是房。租房有房租金。自己房有邻居费用。三般高楼夜眠七尺。楼主何为房发愁。看看你身边的人,一样高高兴兴过每一天。看你的生辰是个有钱人。
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
11楼  发表于: 2015-09-01 20:12

关键是一种心态!张春伟兄弟说的很有道理,小富靠人勤!

如从命理看,2017或2019年,最迟在2022年应该就有属于自己的房了,努力吧!
本帖最近评分记录:
  • 今天的果是昨天的因,今天的因是明天的果。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1314
    好评度: 13 点
    12楼  发表于: 2015-09-03 19:45

张春伟老师说的对,我在广东打工时很多同事晚上出去玩我喜欢到书店看书,我去学修摩托车他们说太脏,辛苦,现在我也很辛苦但买个房子就很简单了。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 1230
    好评度: 1 点
    13楼  发表于: 2015-09-05 07:20

回 10楼(星斗论) 的帖子

你这话说的真是站着说话不腰疼,让你一辈子四处租房子住,看你还能说出这样的风凉话吗?
    级别: 天王会员
    14楼  发表于: 2015-09-05 07:21

回 7楼(张春伟) 的帖子

都是空洞的大道理!!!
    15楼  发表于: 2015-09-05 07:24

回 11楼(阳春三月) 的帖子

我觉得人的命运都是固定的,不是努力就一定会有成就,我做每一份工作都是认真的,可总是因为销售业绩做的太差而失业。
    某某论坛里的诸葛先生看了我男友的八字,他说2015年农历6月我男友会思想压力很大,贴吧里的老涂help看了我的八字,他说2015年农历6月我和男友会感情严重不和,有分手危险。
    结果,两个人算的都应验了!!!
    我男友在农历6月思想压力极大,工作和经济压力,导致他心情抑郁,回家看我不顺眼,天天不爱回家。
    我和他那段日子感情特别糟糕,经常抓不到他的人影。
    最近又好了。两个人八字信息同步,并且都是去年算出了今年的事。
    我多年的求测经历告诉我,命运既然可以算准,就说明它是固定的。
    该成功时,就算游手好闲也会成功,不该成功时,努力也无功!
    16楼  发表于: 2015-09-05 07:33

回 3楼(逍遥上人) 的帖子

我奶奶就是这类手相,她一辈子身体不好,如今85岁了,还活着。
    我和我奶有两个共同点,第一个共同点就是都是身体孱弱,多病痛。
    第二个特点就是特别懂食疗养生知识,每次的病都是被自己给治好的。
    生命如虹,历经风雨。
    发帖: 492
    好评度: 5 点
    17楼  发表于: 2015-09-05 11:17

回 15楼(大家都幸福) 的帖子

该成功时,就算游手好闲也会成功,不该成功时,努力也无功!神回复
    18楼  发表于: 2015-09-05 13:13

回 17楼(东方1号) 的帖子

事实的确如此!!!
    级别: 银牌会员
    发帖: 66
    好评度: 0 点
    19楼  发表于: 2015-09-05 20:30

古话三分天注定,七分靠打拼。我老师说过一句话我现在还记得,习惯决定性格,性格决定命运。每个人的成功都是不容易的。楼主多看看名人传记吧
    诚信做人,
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我何时才能有房子?受够了四处租房的漂泊生活!八字+手相