上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
40楼  发表于: 2014-07-11 23:24

同意用错课提前在申时下葬的观点。申时的奇门局是反吟局,死门落空+病符+击刑,主伤主快,丁命是头号人选。酉时虽合奇门,也不是很好的局,小问题不敢说,但不至于败得一塌糊涂。是不是用在申时,可以从地形判断,如果是葬在大山朝树林,则是酉时;座树林朝大山,则是申时。
级别: 木牌会员
发帖: 10
好评度: 0 点
41楼  发表于: 2014-07-15 08:21

此课不看好
级别: 金牌会员
发帖: 95
好评度: 7 点
42楼  发表于: 2014-07-26 16:44

我正准备烧书,同道出手阻拦,问我原由,然后严肃地对我说:“福兄你忘记了十年前为疏堂老表择日建大门之亊吗?”我猛然一醒,将打火机丢落河沟中。事情是这样:十年前我去老表家探年,闲聊中,住在村头的疏堂老表到来,一番寒喧之后,疏堂老表说他儿子正读高一,为了在风水上助儿子圆大学梦,他想重建大门,向去左边的笔架山。我说:可。风水学上有形体效应,门前笔架山岀文人,见仓见库、巨门星现出富人,见卷轴展诰入朝为臣。随后我到他家堪测坐向定门向门位,我要求他把准确的生辰八字即具体出生时间提供给我。回到我的亲老表家经命理分析后,我发现他大运流年有大灾难,在劫难逃,看他脸色印堂发黑,行衰运之象。我决定不给他开日课了。辞别时,我借故对疏堂老表说,按我所学理论,你想建大门的门位今年无日子出,待来年吧。第二年我去老表家探年,老表对我说,表弟呀,幸亏你不帮村头那位做风水,要不然你跳进黄河洗不清,他去年国庆后不久肝癌归西了。今天回想起来,人的灾难发生,是命运作用还是日课作用?到此,我想楼主一定对事主熟悉了解,那我得问一问楼主有关日课事主的几个问题:一、出事前,事主近几年是否村中修建神了坛社庙、宗祠、香火堂的?或修建了,事主作元首公的?二、家族塟坟修坟的?三、阳宅有其他修造的?四、2012年事主的宅、坟在艮、坎两个方位是否有路冲、屋角尖射、电杆电塔、凶石突屹杀来?五、事主的生辰八字。期待楼主回复。否则,我不再烧书了。
级别: 铁牌会员
发帖: 5
43楼  发表于: 2016-08-22 20:21

因财伤丁
级别: 白金会员
发帖: 119
44楼  发表于: 2016-08-23 00:43

引用楼主啊金于2014-03-29 18:44发表的 一个令奇门烧书日课 :

占测:未填写
公元:2012年09月29日17时36分
农历:二零一二年 八月 十四日 酉时
干支:壬辰 己酉 癸巳 辛酉  中气:秋分:2012年09月22日00:18
.......

马后炮:八字金重克木,伤丁。
微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
级别: 至尊会员
发帖: 2394
好评度: 56 点
45楼  发表于: 2016-08-25 16:20

引用第19楼啊金于2014-03-30 17:28发表的  :
忠告各位学习奇门日课的易友,奇门看好的日课一定平安,不管你用何种方式判断是凶课到头来你还得回家烧书,这是奇门特长。但有时候奇门为凶的日课不一定就凶,也是奇门不足之处,这是小弟多年心得,如有不足之处还请各位前辈斧正。正谓日课过的奇门遁,吉安常在份。

此言差矣。看来你还得花时间用大量实例求真!
择日评日、阴阳风水、布局设计,起名策划,QQ1958695275,13481541488
级别: 至尊会员
发帖: 1373
好评度: 45 点
46楼  发表于: 2016-08-25 20:54

奇门遁甲的日课,世俗无真传,隐在道家……
信任=福缘
上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 一个令奇门烧书日课