上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人!
级别: 天王会员
发帖: 921
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
30楼  发表于: 2014-09-16 14:17

回 26楼(落难者) 的帖子

1500万债务啊,现在的生意有那么好赚钱吗?不管你走什么好运都难翻身了!说能东山再起的都是安慰你的废话,倒不如把债主一起找来直白对他们说:要么打0点几折慢慢还到死为止,要么你们把我自己带走,但乡下辛辛苦苦种田借给你的要先还清,一分也不能少!赌债就拖拖吧,男人要有担当整天躲着过日子也不是办法。谁叫自己行差搭错呢!   
[ 此帖被明天会更好在2014-09-16 18:23重新编辑 ]
明天会更好
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
31楼  发表于: 2014-09-16 14:26

Re:回 18楼(丁火居士) 的帖子

引用第27楼落难者于2014-02-22 20:20发表的 回 18楼(丁火居士) 的帖子 :
你批我命变成核心,可惜批示不够祥细。我二十八岁开始行老板运,行运那时要风得风、要雨得雨。后来95年遇到风暴,最后廷过来了。前途又显光明,只可惜当初没听亲大哥教悔,才走成今天这地步。

你有今天是必然的!你可知道你的命格犯的是什么问题不?不要说你有身家千万了、就算你有身家千亿也不够败,你信不信?(格言:能者——追崇施展才华的天地;智者——把握拥有成功的良机!你可知道?   回想当年,我在化州市,也在做某某人的谋臣。我经常对他说:“... ...”。但是,此人的性格与你一摸一样,他不但不感恩,反而他还经常用有色的目光看我、看我好像另有目的拟的!我感到悲哀哦! 。再送你格言。“轻易得到的东西是不值钱的!惟有失去了,它的价值才会有所体现!”活到今天,你应该大彻大悟了吧?
级别: 金牌会员
发帖: 198
好评度: 0 点
32楼  发表于: 2014-09-16 14:58

回 31楼(张春伟) 的帖子

您好师傅,我发的八字在八字版很久都没有人回复,在别人帖子中发有些不礼貌,但只有这样才能联系到您,请原谅
小暑:公历1990年07月07日17时47分  
立秋:公历1990年08月08日02时46分  
    偏官   正印   日柱   劫财   

乾造: 庚    癸    甲    乙
    午    未    申    丑    空亡(午未)
33楼  发表于: 2014-09-16 15:50

回楼上的贴示
八字显示有两姊妹、父母双全、大利功名、贵人星很好。(必应:已经有的姊妹不周全了)你想问什么?问官运?问财运?问将来的功名?问妻子的长相?问事业出路?问父母健康可好?问兄弟姊妹?问将来的子息?... ...
级别: 钻石会员
发帖: 378
好评度: 20 点
34楼  发表于: 2014-09-16 21:05

照理,明年起会好些。
35楼  发表于: 2014-09-17 08:30

事物归五行,金、木、水、火、土;人身有五脏,心、肝、脾、肺、肾;处世也有五行,仁、义、理、智、信;生活也纳入五行,喜、怒、悲、思、恐;如今楼主正在“恐”的运河上,惶惶不可终日,明年就有希望了?算我直言,他已经犯了年龄的错误了。   
发帖: 70
36楼  发表于: 2014-09-17 10:31

回 32楼(安肖) 的帖子

应该是个孤儿,也没有兄弟姐妹,头面有伤疤,财好,婚姻不顺!
发帖: 70
37楼  发表于: 2014-09-17 10:58

回 20楼(落难者) 的帖子

楼主是乙木生于寅月,有丙火露干暖根,得甲攀附,本是好命,可惜坐支时支两酉合丙,太好赌了,有,妻星被合,楼主妻子也非良人,伤夫克子,平时夫妻两也吵的厉害!     大运辰,巳,午一路走的好,所以才有你的千万家财,可惜从未,申,酉运,是越走越差了,想咸鱼翻身好比牵牛过针眼。安心过清贫的生活吧!想劝你戒赌也是枉然,旧习难改!话说得难听,对与不对楼主勿!!!!
38楼  发表于: 2014-09-17 13:12

回 33楼(张春伟) 的帖子

小暑:公历1990年07月07日17时47分  
立秋:公历1990年08月08日02时46分  
    偏官   正印   日柱   劫财   

乾造: 庚    癸    甲    乙
    午    未    申    丑    空亡(午未)

我是独生子,依您看婚姻如何,丙戌大运财运如何,多谢回答
39楼  发表于: 2014-09-17 13:14

回 36楼(易海小蚂蚁) 的帖子

不是孤儿,父母很好,身体健康,头面部也没有伤疤,依您看丙戌运如何呢
上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 千万家财,今败不勘言。何因?必反馈。