上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 木牌会员
发帖: 14
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2014-02-18 22:15

回 17楼(逍遥上人) 的帖子

21楼  发表于: 2014-02-18 22:17

回 18楼(丁火居士) 的帖子

接近了我败因
22楼  发表于: 2014-02-18 22:34

回 19楼(阳春三月) 的帖子

三月师傅,你路过此处能批论一下我俩夫妻命格, 你认同“引用第3楼逍遥上人于2014-02-15 14:36发表的  :
不必过于灰心,此命尚有东山再起之时”这说法吗?我败后不久,一位师傅也曾说过这样的话。请详细帮我推断呀?
级别: 金牌会员
发帖: 159
23楼  发表于: 2014-02-19 16:04

回 19楼(阳春三月) 的帖子

既然你还在此坛,对错无妨。请批后几十年?谢谢
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
24楼  发表于: 2014-02-20 15:02

因为楼主没有过多的反馈,我也不知道所说的用神是否正确,不过还是献丑下:

此男命四柱木火旺,水弱,用之无益,不如伤官生财为好,忌木多劫财。故我用土为用神。丙火透且旺,人必聪明伶俐,带傲气,自我心强,爱面子,比肩叠叠,为人有固执,争强好胜的倾向。日时桃花,异性缘不错,属于风流好色之徒……从总局看,前面的好运已过,风光不再,后面已成江河日下之势,但从流年来看,会有咸鱼翻生的可能,但总体难回到从前的日子了。到申运时,虽然不错,但廉颇老矣!
   2014甲午年,约有5个月的运气还过得去,桃花运也佳,但总体会有耗损之象
   2015乙未年,此年吉利大于凶,有财
   2016丙申年,职业环境有变动之象,平顺之年
   2017丁酉年,会因女人而致不顺利或其他不吉……
本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    25楼  发表于: 2014-02-21 23:19

回 24楼(阳春三月) 的帖子

我曾经是一名焊工技术员。生活穷苦时也赌,我成了赌徒隐君子,后来到深圳打工时遇到贵人,通过贵人引导,加上运气好就成了小有名气包工头。从白手兴家赚了过千万,不珍惜当时拥有,赌隐也成了我主败原因,2010年债务危机爆裂道至把“房、车子”全部都变卖了,还抵挡不清债务。现时还欠下债务1500万,妻离子散落在我身上,东藏西躲过日子,有家不敢归,有“哥”不敢问声好。前途很迷惘…
    26楼  发表于: 2014-02-22 20:07

回 3楼(逍遥上人) 的帖子

逍遥上人师傅,我命已经到此一败涂地,你是其中一位师傅断言我尚有东山再起之时。请批后面运程怎样行?怎样东山再起?谢谢   
    27楼  发表于: 2014-02-22 20:20

回 18楼(丁火居士) 的帖子

你批我命变成核心,可惜批示不够祥细。我二十八岁开始行老板运,行运那时要风得风、要雨得雨。后来95年遇到风暴,最后廷过来了。前途又显光明,只可惜当初没听亲大哥教悔,才走成今天这地步。
    28楼  发表于: 2014-04-02 21:48

这两夫妻命格要结合多位师傅批命才能达到98%呀,无论错对都无妨,算对了就要接受,有缺点的地方就要改进,你们说是吗?师傅批命是一种先前预言…
    29楼  发表于: 2014-09-16 11:32

回 17楼(逍遥上人) 的帖子

命运虽有挫折,但我因赌博输了一切,负债累累,妻儿不敢相见!东藏西躲过日子,一失足成千古恨!!!
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 千万家财,今败不勘言。何因?必反馈。