级别: 新手上路
发帖: 4
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
80楼  发表于: 2011-11-02 09:19

恳请老师帮我看看办公室布局。房子是我自己贷款买的公寓,08年10月交房,之后出租,2010年3月我就职的公司从别的办公室搬到了我的房子里,我是负责我们这片区域的,平日老板都不在这里,招聘方面进进出出人员不少,没有能稳定留下的,感觉干的不错有可能长期做的,要么家里找工作要么订婚女方不同意做销售等各种原因离开了。
我们办事处主要做销售的,销售业绩一直也起不来。很苦恼,恳请老师百忙之中抽点时间指点一二。
这是外观

房内 房子分AB座,朝南的为A,A座27层,朝东B,B座29层,-1-5层为商场,6层以上为公寓写字楼,25层个以上被酒店承租。我处于A座15层。

窗户部位照片

最初一年我坐东朝西,坐在工作隔断的位置,背后是衣柜和书柜。工作隔断在西面,后来调整到现在坐南面北。
销售团队没做起来,业绩也一直没有太大起色,很是苦恼。
恳请老师指点一二。谢谢!我的八字壬戌 辛亥 乙未 庚辰
地山谦
级别: 贵宾
发帖: 436
好评度: 3 点
81楼  发表于: 2011-11-02 18:25

回 80楼(易问天) 的帖子

图片:
图片:
朋友风水不是万能滴,只是起补助作用。最重要还是要靠自己的勤奋和努力。再教你摆个催生意局,在今年的西南角放四支富贵竹+西北角放八颗白色小石春放在一杯水中催生意,明年四支富贵竹放到正东,八颗白色石春水放到正西,这样就OK啦!还有你的座位最好有靠山位,那才坐得稳,如果没有那就在椅子后面放一张黄色卡纸。还有你八字是男是女啊?详细排好盘在发上来!!呵呵 阿弥陀佛
[ 此帖被做个好人在2011-11-02 19:56重新编辑 ]
周易是群经之始,善易不卜
级别: 木牌会员
发帖: 16
好评度: -6 点
82楼  发表于: 2011-11-02 19:35

谢谢老师帮我看的贴,老师可否留个联系方式,以后好质询!~呵呵不好意思!
神乎其神!
地山谦
83楼  发表于: 2011-11-02 19:54

回 82楼(zhouxiaohu) 的帖子

惭愧,我不是什么老师,我也是玄学上的一个初哥,我只是略懂皮毛。学易道路上,越学就越觉得自己懂的越少,也觉得难再突破下一个境界~~有待名师指点啊!! 一起交流,一起进步!我的QQ397927768 阿弥陀佛
发帖: 5
84楼  发表于: 2011-11-03 00:04

谢谢好人老师,
宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
发帖: 2613
好评度: 70 点
85楼  发表于: 2011-11-03 18:35

七运造
帮忙看下
发帖: 8
86楼  发表于: 2011-11-03 20:59

做个好人 谢谢你每次回答了,辛苦了 我还有一事请求你,我家是五楼,开西门,一进门就看到沙发,网上说不好,已经装修好,不能再更改了。有什么办法?
[ 此帖被fanyuan在2011-11-03 21:13重新编辑 ]
发帖: 9
87楼  发表于: 2011-11-03 21:29

回 55楼(做个好人) 的帖子

谢谢老师指点。一直不知道该怎么办。真的非常谢谢。

另外,还有两个问题要请教下老师,您说的财位在阳台是东南角(右下角)这个阳台吗?另外我东北(右上角)那个也是个阳台,您教我摆那个白色六石阵,就是摆在这个阳台上对吗,我前几日在那里放了块泰山石,没什么影响吧?谢谢。
[ 此帖被眼高手低在2011-11-03 21:48重新编辑 ]
发帖: 4
88楼  发表于: 2011-11-03 21:48

谢谢好人老师。几个疑问,1、员工坐六煞桃花位,应该是事半功倍吧。2、电脑由于工作性质一天一人就用1小时左右,直接换地方还是原地不动放葫芦呢?

麻烦指点下我的坐向。

八字排盘

姓名:刘  性别 男 出生地:山东高青  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年11月8日7时29分  农历:壬戌年[大海水]九月廿三日

立冬:1982年11月08日02时04分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1982年12月07日18时48分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后9年9个月26天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年9月3日21时交运

正印    七杀    日主    正官     
乾造:  壬     辛     乙     庚     (辰巳空) 
     戌     亥     未     辰      

辛七杀   壬正印   乙比肩   戊正财  
     丁食神   甲劫财   己偏财   乙比肩  
     戊正财         丁食神   癸枭神  
旺衰:  墓     死     养     冠带   
纳音:  [大海水]  [钗钏金]  [砂中金]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]        流霞    国印贵人  福星贵人 
           禄神               
[年支]        劫煞    勾煞         
           孤辰    寡宿         
[月支]  天医          天德贵人       
[日干]  流霞    国印贵人             
[日支]                    空亡   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
   沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯   
   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁 
[ 此帖被易问天在2011-11-05 21:56重新编辑 ]
地山谦
89楼  发表于: 2011-11-03 22:46

回 85楼(学海知易) 的帖子

你发图看不见啊,重发好不?