上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1011
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
10楼  发表于: 2014-01-17 22:08

11楼  发表于: 2014-02-20 16:45

三月老师好 去年等了您好久也没见您给我QQ留言  可能您太忙忘记了 呵呵
今天见你在线 还望进来看看  谢谢了
[ 此帖被明心见性在2014-02-20 18:38重新编辑 ]
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
12楼  发表于: 2014-02-21 13:55

呵呵,不好意思!我上网少,有时候上网可能也没时间点评,见谅!
看此命,土生六月,日主强论,我觉得应取金水为用,忌比肩劫财。今年甲午,吉凶参半,注意会有不顺利以及破财或家人不吉,另一方面在工作上会先有点不顺利,然后吉利,此年是东边日出西边雨!2015年,宜守不宜攻,行事小心,否则难免是非口舌。2016年,此年基本顺利,有财进……
本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 10866
    好评度: 210 点
    13楼  发表于: 2014-02-21 16:29

回 楼主(明心见性) 的帖子

此造正官在年柱,食神在月柱,家中有当官之人,自己也应在政府事业单位吃俸禄。六合主人聪慧,能发意外之财,29为正官运,虽伤感情事业好,甲午年于大运甲戌为太岁相见,一年不利,乙未年七杀当头,虽有事业,身体要注意
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    14楼  发表于: 2014-02-21 22:30

感谢老师点评
    疑惑的是金水为用 为什么前两运 壬申 癸酉财运 事业没有什么起色
    辛卯年 壬辰 到癸巳年10月之前还失业 做什么都不如意  难道我这个用神也是随岁运而变的 ? 
    15楼  发表于: 2014-02-21 22:39

回 13楼(乐易) 的帖子

谢谢老师
    首先 家里面三代没有什么人当官 都是农民 我也没有 太爷也就是清末一个秀才而已  其次就是这几年事业上多有不顺是真
    六合个人认为各干不算合   老师哪里思路错了 再看看
    反馈才对得起付出心血的老师们  还是很感谢乐意老师您   
    级别: 永久禁言
    发帖: 312
    好评度: 2 点
    16楼  发表于: 2014-02-22 09:35

(回 楼主(明心见性) 的帖子
    此造正官在年柱,食神在月柱,家中有当官之人,自己也应在政府事业单位吃俸禄。六合主人聪慧,能发意外之财,29为正官运,虽伤感情事业好,甲午年于大运甲戌为太岁相见,一年不利,乙未年七杀当头,虽有事业,身体要注意 
    此造 虽年柱正官显 但不为喜 与平平论  现行运不行 以前行财运 可见家庭更难过 自己有志也难伸  官 杀运 是非多 但稳得心态 还是平安过的 后运不错 老来一支花 幸福晚年
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    17楼  发表于: 2014-02-22 11:17

回 16楼(nszang) 的帖子

希望能如老师所言 老来幸福一枝花 呵呵 感谢感谢   
    18楼  发表于: 2015-01-27 11:37

2014甲午年将过 现把今年所发之事反馈如下  以感谢老师们的帮助 验证所学 呵呵   
    今年上半年父亲因腰间盘突出手术住院两次, 12月31日因葬祖日课选得不好 用后第二天自己的电动车被盗 老爸拿日课去算认为 对我不利 所以把石碑打烂 金坛挖起 再择吉日安葬 。因为师父是我极力推荐的 光我私人出的费用前后都去了5000多元,家里面出的都没有算 ,搞得自己陷于吃力不讨好之境 呵呵 嗨 可谓是破耗连连。
    工作方面 也被三月老师言中 7月公司有新门店开展被调去新门店上班 因上班时间太长 又离家过远,申请调到离家近些的门店工作 呵呵 但是又觉得环境不理想等多方面原因申请辞职,郁闷了个多月 后领导询问原因 又把我调回当初的门店继续上班,呵呵。
    三月 逍遥 老师们再看看 乙未年 需要注意什么的 以趋吉避凶 呵呵   感谢感谢           
    [ 此帖被明心见性在2015-01-27 22:21重新编辑 ]
    窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
    级别: 至尊会员
    发帖: 801
    好评度: 63 点
    19楼  发表于: 2015-01-27 18:12

回 18楼(明心见性) 的帖子

多谢楼主反馈;原来今年不只是是长辈有事,还真的有迁祖坟之象。这反馈很宝贵。   
    QQ收费预测;
    电话:15338295603
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 一年的反馈: 感谢 逍遥  三月等老师们 呵呵