上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
四海为家 随遇而安
级别: 贵宾
发帖: 2143
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
10楼  发表于: 2015-10-11 17:01

2012年我自己阑尾炎做了小手术  2013年没什么,亲人也没什么啊。 夫妻之间是小闹经常 因为大家的饮食口味不同,不过影响不了感情
四海为家 随遇而安
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3710
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
11楼  发表于: 2015-10-11 21:48

今年与月柱天克地冲,是主要的原因
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 86
    好评度: 0 点
    12楼  发表于: 2015-10-16 10:19

走动多.感情不好,这几年起落不定.再过几年还是有成就的.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 158
    好评度: 0 点
    13楼  发表于: 2015-10-16 17:30

回 6楼(帅帅) 的帖子

伤官生财格,财星偏正杂出,贵气稍逊。甲午用神纯粹助起日主,大打翻身仗。
    本帖最近评分记录:
  • 交流微信:A13552218582
    级别: 上宾
    发帖: 2004
    好评度: 69 点
    14楼  发表于: 2015-10-16 18:15

12年岁运并临,忌神汇集之故,小手术已经是最小伤害了。后运不错,好好珍惜
    本帖最近评分记录:
  • 研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
    四海为家 随遇而安
    15楼  发表于: 2015-11-21 17:25

今日得到一个民间老师的指点,他说我的八字中身弱财重,家中就无必要摆放旺财的物品摆设了,因为您不是缺财而是财多到像洪水一样泛滥了,你越崔旺财运 你就越破财,应摆设一些生身旺身的物品。  
           我问他应该摆什么呢?
           他说在东边或南边摆放木雕的老虎。
           我听了吓一跳,说老虎和猴子是相冲的  我属猴的啊 ,而且民间都说山中无老虎,猴子称大王啊,老虎来了。我岂不是更惨?
           他说,你只知点皮毛,而往往是皮毛而误了很多人啊 !寅藏甲丙戊。你的日元丙火生于丑月而且无帮扶,以身弱论,身弱就要印生身或比肩傍身,甲木是丙火的正印,而且只有甲木才能生丙火,乙木是生不了丙火的。甲木还能耗金从而减轻财对你的伤害,丙火的比肩就是丙。而且寅是丙火的长生之地啊 !虽说寅申相冲,但是寅是申的马星,不但无害反而有利啊!  寅里面已经包含了你所需要的东西!

请问大家 这位老师分析的有无道理?家中摆木做的老虎是否可行?
    [ 此帖被战云在2015-11-21 17:34重新编辑 ]
    四海为家 随遇而安
    交流微信:A13552218582
    级别: 上宾
    发帖: 2004
    好评度: 69 点
    16楼  发表于: 2015-11-21 22:45

Re:今年非常的霉,有无好心人帮忙看看啊(已写上一民间老师的评论与破解 ..

命理分析是对的。只是就这点破解方法太简单了吧。
    研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
    四海为家 随遇而安
    17楼  发表于: 2015-11-22 20:32

回 16楼(尘风) 的帖子

尘风兄可否指点一二?
    四海为家 随遇而安
    交流QQ:373075643     微信:13977454252
    级别: 高级版主

发帖: 3710
    贡献值: 1 点
    好评度: 134 点
    18楼  发表于: 2015-11-22 20:37

Re:今年非常的霉,有无好心人帮忙看看啊(已写上一民间老师的评论与破解 ..

戴些木质饰品即可,要开光的
    本帖最近评分记录:
  • 四海为家 随遇而安
    19楼  发表于: 2015-11-22 22:00

回 18楼(阳春三月) 的帖子

多谢斑竹指点
    四海为家 随遇而安
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 今年非常的霉,有无好心人帮忙看看啊(已写上一民间老师的评论与破解方法)