上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2016-05-05 16:07

回 6楼(尘风) 的帖子

当初只是开玩笑,结果他在2015年真的给我找了一个小三,他们偷偷在一起1年多,今年春节被我发现,我把那个野女人打跑了。。。

那个女的比他打6岁,离过婚,有孩子。那个女人不仅没有把他的事业财运旺起来,反倒让他运气变得更差了
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
好评度: 74 点
11楼  发表于: 2016-05-05 18:05

Re:我老公坚决要和我离婚,他把我所有的罪行都告诉了他父母!缘分真的尽 ..

一个只会责怪别人的人不值得同情
缘乃天定,份由人为
看一看风水,学一学历史的东西,不图人生大富大贵,只求事事小安康。
级别: 嘉宾
发帖: 1968
好评度: 13 点
12楼  发表于: 2016-05-05 18:26

Re:我老公坚决要和我离婚,他把我所有的罪行都告诉了他父母!缘分真的尽 ..

2015年,大师们都算到你的结局。为何不改正还在任性中觉得幸福?
交流微信:A13552218582
级别: 上宾
发帖: 2004
好评度: 69 点
13楼  发表于: 2016-05-05 18:45

回 8楼(大家都幸福) 的帖子

你有什么后悔的。现在是人家出轨了,他做坏事了。你后悔有什么用,你还要跟着人家?可人家倒是不愿意了。
研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
致虚极,守静笃,万物并作,吾以观复。
发帖: 487
好评度: 7 点
14楼  发表于: 2016-05-05 19:08

回 10楼(大家都幸福) 的帖子

我从14年就看过你的帖子,这个女人旺了你老公就不会离婚了吗?说一句没修养的话。你真的他妈的太贱了,还找小三旺夫,太不要脸,太缺德了。同为女的以你为耻。做人要自立自强,穷不可怕,可怕的是总想些邪门歪道。      

不要说什么只是开玩笑,正经过日子的女人,想到不会想这样的问题。还发网上说这说那。现在如你所愿
[ 此帖被观复在2016-05-05 19:19重新编辑 ]
阴阳之道,在于辩证对待
15楼  发表于: 2016-05-06 11:07

回 14楼(观复) 的帖子

我当初说给他找一个旺夫的小三,那是开玩笑的话,吸引大师们的眼球,是标题党。真的没想到他背地里还真的找了一个情人,但是那个情人并没有让他的运气变好,反倒变坏了。

他一直温柔体贴,我是一个矛盾的女人,一方面很爱他,另一方面又嫌弃他家穷,所以这9年里,经常说一些抱怨他父母没本事,抱怨他没车没房的话,经常任性耍脾气,而我又好吃懒做,不工作,拖累他,他在长期的精神压抑之下出轨了,2015年出轨一年,2016年春节被我发现,我连续骂了他3个月,他忍无可忍,劳动节期间他亲自坐飞机回到东北老家,把我这9年里的所作所为都告诉他自己的父母了,他母亲是一个暴脾气的女人,坚决让他离婚。他现在也是铁了心离婚。
我心里真的很爱他,我舍不得离开他,我不想离婚,我现在很痛苦啊!!!除了他,我没办法爱上别人了,我是专一到了固执的程度,我不能没有他,我现在每天都哭,撕心裂肺的疼啊!很想改过,希望他给我一个机会,但是他说他心里很累很累,不想继续在一起了。坚决要离婚!呜呜、、、
我和他恋爱9年,去年10月刚结婚,目前没有孩子。我和他在这9年多里,每年都会因为各种原因异地分居将近4个月、、、、
16楼  发表于: 2016-05-06 11:07

回 12楼(天地无极) 的帖子

他们算到了???我怎么不记得??我求测五年了,迄今为止只有一个人算得最准,他叫剑走偏锋,是贴吧里的。其他人只是笼统的说感情不顺或者说什么二婚,或者说不是正缘,但是却算不出具体离婚的流年,更算不出是因为什么事情闹离婚。。。
17楼  发表于: 2016-05-06 11:10

回 13楼(尘风) 的帖子

他不是花心男,出轨也是我导致的,我折磨了他9年,拖累他,他身心疲惫。。。
初学者,欢迎交流!晚上睡不着看书学的!
发帖: 500
好评度: 8 点
18楼  发表于: 2016-05-06 12:10

你这个八字挺好的!13-16一定是出轨了。不出也是情人多多!
19楼  发表于: 2016-05-08 05:17

回 18楼(华南虎) 的帖子

我的八字并不好,事业财运婚姻,都不好!是破格的八字。长期失业,拖累父母,靠父母接济
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我老公坚决要和我离婚,他把我所有的罪行都告诉了他父母!缘分真的尽了吗?