上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
级别: 银牌会员
发帖: 65
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2016-04-24 13:08

走投无路了。老师们请救命。

图片:
图片:
老师。你们好。前前后后4年了。我以前也来平台求问过。最近事情特别多。希望老师们可以帮我分析分析。救人一命啊。感激不尽啊。之前咨询过平台的老师们,都一一应验了。我看到你们评论我都会反馈。我现在真的没有办法了。真的解决不了。我这一辈子可能就这样玩完了。
我们是上个月14号去民政局登记的。之前也跟老师们说过我方家长本是不同意的。因为父母只有我一个儿子。现在是没有摆喜酒的。只领了证,家里迟迟不帮我们办酒席。我心中猜想父亲是事出有因,现在情况是这样。同意我们登记的原因是我们在正月初的时候发现媳妇已怀孕。父母也高兴。但2013年有过一次流产。故我比较担忧。生怕保不住,重蹈覆辙。但父母一丁点也没有担忧,老家的宅子在装修,已经入伙了的,入伙后的装修,厨房没动,怀孕胎元的房间也没动。结果在这个月的13号发现流血了,去医院还是没保住,医院是广州3甲妇科专科医院。说胎停2周了,没法保住。当时是我跟媳妇两个人去的医院,没有一个亲人陪伴。当天告知了父母结果后,父亲伤心欲绝,哭了好几次了,母亲心脏不好,也住院了(现在出院了),当天父亲在电话里跟我说,说我当时太任性了,不顾后果,第二天媳妇做完清宫术,由于事情来得急,麻醉都没有,我心疼得厉害。。第三天我跟父亲坦白了,此女的八字我自己研究了2年 多了,知道女八字身夫宫带寡宿,癸丑入身夫宫,长生十二神入墓,廉贞平,七杀庙,带恩光,寡宿;喜神,月煞,吊客。当时我就知道此女应该是很不幸的。现在不讨论我是否任性,上天有好生之德,老师们帮帮忙吧。我求你们了,有水平的老师们都帮我看看吧,求你们了。话说女八字主要看身夫跟子女宫。我也不是很会解。我跟父亲坦白说了,我是知道这个事情的,但我没跟女方说,也没跟她父母提及过,所以他们是不知道的。我爸爸也是喜欢搞搞风水的,八字他也比较懂,他说此女其实是观音八字,不能结婚的,一辈子只能做自梳女,结婚不好。但人应该思考解决办法为上。当时爸爸说男怕孤辰女怕寡宿。说男带孤辰必是丁巳日。女带寡宿必是乙巳时;我妈妈平时寡言;很少说话,但妈妈在之前就是认同爸爸的说法,所以比较害怕,我妈妈胆子也比较小,父母最担心的是失去了儿子,我也比较不孝,没听父母的。现在不能说后悔,我也担忧是不是害了她。因为我不懂八字命理。老师们知道的话,麻烦告知我一下接下来应该怎么做?内心很乱。在我登记之前父母都是比较担忧的,也找了好几个当地的大师去批算我们的八字,南华寺去过了,广州光孝寺也去过了,清远当地有位算八字很出名的也去过了,清远一个算八字几十年的老师也看过了,广州也有几位老师看过了,结果是,有的都说可以,有的说不可以,甚是无奈。我真的走投无路了,后来在医院家人发的短信在我手机让她看到了,她是做手术那天知道自己的八字是怎样的,也知道我瞒了她几年,她伤心欲绝,当天就说做完手术休养好了要跟我离婚。她害怕,害怕会害死我。爸爸之前拿我们的八字去合过,说我不能见孩子,如果孩子出生,要么就大了没了,要么就小的没了,所以父母最害怕是这个。我实在没办法了;手术后的第四天,父亲从老家下来广州,带了10包中药,因为我堂哥是做中药师的,开了中药调理,我开车去车站接爸爸,上车后爸爸一脸惆怅,估计爸爸几天都没睡觉,整个人都憔悴了很多,我真的不孝啊,心里疼啊。我跟她到底还能不能走下去了?爸爸来到我住处后就没停过,一直帮我照料她。爸爸说,其他的什么都不要说,目前先调理好身子。然后爸爸跟我这住了好几天。跟她也交流了很多,也开始慢慢了解她,知道我们这几年是怎么走过来的,爸爸很是同情,但同情归同情,我还是想请求各位老师帮我想想办法,认真地帮我这个不认识的路人看看两份八字到底怎么样,我想听真话,我可以承受的。如果一直这样下去,对双方父母绝对是折磨,对我们双方也绝对是伤心欲绝。我现在就想问,我们还有以后吗?还可以有儿子吗?我只想跟她平平淡淡地过一辈子。上天的安排,是这样的吗?我精神上受了很大的打击,现在公司也放着没怎么打理了。现在的我是流着泪忍着痛来打字发帖求救的,老师们啊。救救我吧,求求你们了。下面我附上两个八字。求你们了,我真的走投无路了。我怕我撑不过去了。这几年太煎熬了,我也熬过去了,一个人担着,本以为孩子来临我可以解决很多问题,现在这样我真的造孽了。对不起上天啊。。。对不起父母。对不起她们家啊。。唉。疼啊。。难啊。。老师们大盘分析一下吧。求你们了。求求你们了。提示两点。我呢是在医院出生的,当时爸爸说我是两时交界出生的18.55分。辛酉。壬戍。我头发上有两个旋锅的。我的性格也比较符合辛酉时。她是在医院出生的,广州人,八字应该不偏差。老师们帮帮我吧        
[ 此帖被547252701在2016-04-28 13:57重新编辑 ]
沙发  发表于: 2016-04-24 13:14

老师们。希望你们好好看下我写的帖子。虽然长了点,但每一句都是现实情况来的,帮帮我吧。求你们了
板凳  发表于: 2016-04-24 13:18

三月老师。帮帮我
3楼  发表于: 2016-04-24 13:26

排盘我是在网上找的,不知道准不准的,老师们也可以自己排盘一下,麻烦你们了
级别: 天王会员
发帖: 491
好评度: 3 点
4楼  发表于: 2016-04-24 13:32

风水阴阳宅都可以调整改变下环境磁场,但八字这就改不了,还是建议楼主多读普门品大悲咒,多放生做好事,回向法界众生冤亲债主,上天一定有好生之德,眷顾你家庭
5楼  发表于: 2016-04-24 13:44

回 4楼(飞砂门) 的帖子

老师你有帮我看看吗。帮我看看吧
交流微信:A13552218582
级别: 上宾
发帖: 2004
好评度: 69 点
6楼  发表于: 2016-04-24 13:47

女命有不利子信息。男命不利子更明显。晚一些要孩子吧。
研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
7楼  发表于: 2016-04-24 13:49

回 6楼(尘风) 的帖子

其他的可以说说吗。多说两句吧老师。晚些是什么时候?我跟她接下的路会发展成怎样?我不想害了大家
交流微信:A13552218582
级别: 上宾
发帖: 2004
好评度: 69 点
8楼  发表于: 2016-04-24 13:56

以后路怎么走,这个不能靠算命。只能告诉你,看'八字,无子的信息你比女命更明显。随着大运流年变化,有合适的流年会有机会的。你还这么小,眼下熬过难关,以后在从长计议。
研习古人智慧,探索宇宙奥妙!
级别: 天王会员
发帖: 683
好评度: 8 点
9楼  发表于: 2016-04-24 14:16

有时候选择放手更是一种深深的爱。
前世种因,今生得果
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 走投无路了。老师们请救命。