上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
行善者
级别: 钻石会员
发帖: 357
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
50楼  发表于: 2016-05-17 12:07

回 12楼(大家都幸福) 的帖子

哪里有压迫 哪里有反抗
级别: 钻石会员
发帖: 234
好评度: 2 点
51楼  发表于: 2016-06-30 19:39

日主属水,水又旺,地支三朵桃花,连我这外行的一眼都能看出这男的注定是个花心大萝卜,背地里都不知跟多少个女的处过。
级别: 铜牌会员
发帖: 26
好评度: 0 点
52楼  发表于: 2016-07-02 14:56

一个  傻女人和一条狗  在一起   不知如何说  
级别: 天王会员
发帖: 1230
好评度: 1 点
53楼  发表于: 2016-07-02 19:20

回 51楼(享乐) 的帖子

你说错啦,我在网上找到了一个和他八字相同的男人,那个男人是河南安阳,他和我老公两次出轨的时间完全吻合,而且出轨的方式也是基本雷同。真的就出轨两次,2011年一次。2015年一次。
第一次出轨的时候只是关系暧昧,没发生关系。2015年是第二次出轨,发生关系了。
那个男人和我老公的性格也很像,都是很疼爱自己的老婆,都是没什么钱。
都是在2006年冬季认识了自己的配偶。而且在2015年时,他们两个人都是遇到了属猴的婚外情人。
当然,也是稍微有些地方不一样的,那个河南安阳的男人的老婆是1986年出生,已经有2个孩子了。
我是1987年出生,无子女。
那个河南人已经和野女人断了,我老公也和野女人断了。
我老公和我恋爱9年,2015年阳历10月领结婚证。他家很穷,多年来我成天骂他,数落他,说他父母无能,说他本人也没有本事,他活的很压抑,很累,所以出轨了,我性格偏激,霸道,折磨人,他在我面前,连男人的尊严都没有了。我还失业,好吃懒做,他的经济压力很大,这些年我和他一点积蓄都没有,还欠信用卡里一些钱、

级别: 天王会员
发帖: 1230
好评度: 1 点
54楼  发表于: 2016-07-02 19:21

回 52楼(易道法然) 的帖子

你根本不了解真实的情况,他很爱家,很有家庭责任感,不是你们口中的花心男人。
我在网上找到了一个和他八字相同的男人,那个男人是河南安阳,他和我老公两次出轨的时间完全吻合,而且出轨的方式也是基本雷同。真的就出轨两次,2011年一次。2015年一次。
第一次出轨的时候只是关系暧昧,没发生关系。2015年是第二次出轨,发生关系了。
那个男人和我老公的性格也很像,都是很疼爱自己的老婆,都是没什么钱。
都是在2006年冬季认识了自己的配偶。而且在2015年时,他们两个人都是遇到了属猴的婚外情人。
当然,也是稍微有些地方不一样的,那个河南安阳的男人的老婆是1986年出生,已经有2个孩子了。
我是1987年出生,无子女。
那个河南人已经和野女人断了,我老公也和野女人断了。
我老公和我恋爱9年,2015年阳历10月领结婚证。他家很穷,多年来我成天骂他,数落他,说他父母无能,说他本人也没有本事,他活的很压抑,很累,所以出轨了,我性格偏激,霸道,折磨人,他在我面前,连男人的尊严都没有了。我还失业,好吃懒做,他的经济压力很大,这些年我和他一点积蓄都没有,还欠信用卡里一些钱、
上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 外表正派的老公竟然出轨了,我心都碎了,我一直夸他是好男人的