风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
150楼  发表于: 2015-08-26 13:00

Re:回 167楼(星象派风水) 的帖子

引用第170楼谢广铭于2015-08-26 12:10发表的 回 167楼(星象派风水) 的帖子 : qC9$xIWq  
师傅,不有活葬、血葬、骨葬之分么? KWU ~QAc  
j(|G) F  
什么是活葬我不清楚,但血葬、骨葬礼骨灰葬自有分别
QQ3387775054
级别: 至尊会员
发帖: 1288
好评度: 92 点
151楼  发表于: 2015-08-26 21:02

Re:Re:回 167楼(星象派风水) 的帖子

引用第171楼星象派风水于2015-08-26 13:00发表的 Re:回 167楼(星象派风水) 的帖子 : @SA*7[?P  
E 3b`GRay  
什么是活葬我不清楚,但血葬、骨葬礼骨灰葬自有分别 gnmKh>0@6o  
vS-k0g;   
       楼主好!   看了你的口水战的确很精彩,但我不是同你打口水战的,但讲真心话,阁下的确有多方面欠缺,这是大家有目共睹,当然正如个别易友说的,有本事发实例别整天评人家的,首先我本人不是风水为生涯,但合适时候也做,以前没想过会上论坛,有机会会补实例的,看来楼主不是传统的风水师,应该是没底蕴风水文化,那我就就代上面的层主答吧,“活葬”就是古代传说中的的龙口开、又叫山花开,当山花开时刚好有人经过而这时没仙骨怎办呢?有的人就咬断手指仍进龙口,有的人咬块指甲仍进去,有个别人为了后代发福而舍弃自已生命跳入龙口,这就是活葬,近代这样的案例少了,但古代是有的,我家乡传说某某穴就是活葬,现在都可以看到穴坟,你在上面楼层回我说你做了几十年风水,那如果我同你说你才几十年就这样牛了,我家祖辈做几十多代人了,当然你更加会笑我,几十代还不如几十年,的确从业时间与水平没直接关系,但你的作品我真不敢苟同,实话实说,莫生气!
楼主留言:
哈哈哈!大师级就是不同,可惜我不是大师级,不敢和你苟同!
本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35861
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    152楼  发表于: 2015-08-26 22:50

回 172楼(易学书童) 的帖子

敢问书童,你家几十代风水祖传,目前男丁几多?  你自己富贵如何?  谢谢先。
    宇宙博大,学无止境!
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

153楼  发表于: 2015-08-27 00:04

Re:Re:Re:回 167楼(星象派风水) 的帖子

引用第172楼易学书童于2015-08-26 21:02发表的 Re:Re:回 167楼(星象派风水) 的帖子 : XnrOC|P$  
    }^WQNdws56  
           楼主好!    看了你的口水战的确很精彩,但我不是同你打口水战的,但讲真心话,阁下的确有多方面欠缺,这是大家有目共睹,当然正如个别易友说的,有本事发实例别整天评人家的,首先我本人不是风水为生涯,但合适时候也做,以前没想过会上论坛,有机会会补实例的,看来楼主不是传统的风水师,应该是没底蕴风水文化,那我就就代上面的层主答吧,“活葬”就是古代传说中的的龙口开、又叫山花开,当山花开时刚好有人经过而这时没仙骨怎办呢?有的人就咬断手指仍进龙口,有的人咬块指甲仍进去,有个别人为了后代发福而舍弃自已生命跳入龙口,这就是活葬,近代这样的案例少了,但古代是有的,我家乡传说某某穴就是活葬,现在都可以看到穴坟,你在上面楼层回我说你做了几十年风水,那如果我同你说你才几十年就这样牛了,我家祖辈做几十多代人了,当然你更加会笑我,几十代还不如几十年,的确从业时间与水平没直接关系,但你的作品我真不敢苟同,实话实说,莫生气! @cdd~9w  
    G?!b00H  
    9;s:Bo  
    j <>|Hi #`  
    我那敢和你比,你敢自称大师,自认为这个论坛的裁判非你不可,还自认肇庆的公司不经你注册就不存在。我一介蚁民有时做些其他小本生意,心情好时帮人做做风水也要小心翼翼,能使福主平安发点小财就行了,大财不经过你同意福主是不敢去发的,唉唉唉..........哈哈哈!     
    登高望远
    级别: 金牌会员
    发帖: 120
    好评度: 3 点
    154楼  发表于: 2015-08-27 00:44

单单看图我只说一个字,假。另建议0220有话就一起说,别占楼层
    心灵美,风景也美
    道法自然
    级别: 嘉宾
    发帖: 6556
    贡献值: 25 点
    好评度: 87 点
    155楼  发表于: 2015-12-25 08:58

回 楼主(星象派风水) 的帖子

156楼  发表于: 2016-04-27 13:57

2015年清明前和主人一起到其父亲的坟墓处看有什么要修改的地方。

c%MW\qx  
    I:mr}mv=i  

157楼  发表于: 2016-04-27 14:01

此例主人去年底在广西防城港东兴市金滩(紫金大酒店旁)的工地签下6.8亿的建筑和装修工程,此工地建成后是五星级酒店和房地产综合经营 的。目前此工地的地下土方挖掘基本完工,一切都在顺利进行中。主人对我说,多年来的几百 万负债自这个工地开工后得到了解决。主人于2015年年底还在台山和珠海交界的地方某温泉签下一项土建工程,工程额1.7亿,估计今年5 月底开工。主人做建筑三十多年以来的工程量还不如去年签下工程量的十分之一。 s^PmnFR  

Yq;&F0paK  
    2u&c &G  
    剪彩

cdsQ3o  
    [ 此帖被星象派风水在2016-04-27 14:07重新编辑 ]
    级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    158楼  发表于: 2016-04-27 14:07

回看旧帖,感触多多,平安发财顺利就是没话说啦,祝:福主大展鸿图,星师造福有准!
    [ 此帖被易学书童在2016-04-27 14:40重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!

159楼  发表于: 2016-04-27 14:10

对此案例有异议最多的大师很多是北海、钦州一带的人,东兴金滩到这两个地方很近,随时去打假就行了。不过福主是江门人,跑过界到防城港东兴做工程,唉..............      
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 新鲜热辣的作品(反馈在53楼、120楼178楼,去年总共签下近十亿工程)