风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
130楼  发表于: 2015-08-22 21:40

引用第150楼追龙人于2015-08-22 20:43发表的  : 7s%1?$B  
假地一盘 LZG(T$dI  
   ~ m vv :u  
?HOnDw.v1  
你这辈子找到这样一个地也算你上一代积了阴德    
QQ3387775054
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
好评度: 4 点
131楼  发表于: 2015-08-22 23:18

楼主留言:
你肯定没有阴德的,你不用说出也是人人知道了,这里还有谁不知道呢!
[ 此帖被追龙人在2017-07-31 16:05重新编辑 ]
淡泊名利,福运相随。
级别: 钻石会员
发帖: 276
好评度: 3 点
132楼  发表于: 2015-08-23 12:20

53楼  发表于: 2014-12-01 09:01只看该作者 | 小 中 大 o*d(;  
      祭拜结束已是下午一点,大家回酒楼吃中午饭。按当地风俗,主人开六席宴请村里人吃饭,主人的朋友、几位老板及风水师一齐入席。 < fe.  
      席间大家对风水交流讨论的热情不减,我把我对风水的见解说出来:风水就如一棵植物的水份和肥料一样,是养人的。例如这位老板(老板甲,中山横栏人),前四代的坟墓风水都不好,但出生的阳宅和现在住的阳宅风水很好,前面就有一条河流,但现在河流被污染得太厉害,导致运气几经风雨,起起落落。这位老板见我这样都能看出来,以为我会什么邪术,大惊!并说确如我说的一样。我赶忙解释这不是什么邪术,中国的五术——医、星、相、卜、山其理是相通的。 Ap"%%D^{:  
      接着我又论另一位老板(老板乙,广东新会人),我说,你家的曾祖父母的坟风水原来是非常好的,但被破了,旁边有一个大烟囱,导致你经常官非破财!反馈:原来所在的位置因开发被迫迁,现在的位置正是市垃圾焚化场,那烟囱就离坟100多米,2012年因一宗走私案被关押了两年,刚刚放出来。 N|"q6M !ZL  
      再下来就是论那位同来的风水师(四川南充人,承接装修工程,兼做风水),我说你现在住的地方被一条路冲正着,导致很多发财的机会都擦边而过。他确认,并问我怎么办?我说,如果是你的房子,你自己想办法,如果是租的,赶快搬走。 @o}J)  
。。。。。。 gyy}-^`F  
      大家边吃边兴高彩烈倾谈,几位都当场邀请我有时间帮他们看风水。饭局完毕,那风水师还偷偷到服务台将宴席消费的钱结了,共3660元。待宴席结束,主人送完客后要结帐才发觉,赶紧打电话问他的朋友是谁结了帐?朋友说是风水师。主人说,怎么能这样呢!风水师答,今天大家难得这样高兴,大家见识了从未见过的!就当送一个好彩头送给你吧!   U+ Yu_=o{  
6 3PV R"  
{Z!t:'x8  
不懂风水,不敢妄评。 o ,_F;ZhE  
大师神人,佩服! J?t(TW6E  
能否给个下一期的特码我?
平安是福
发帖: 620
好评度: 4 点
133楼  发表于: 2015-08-23 12:25

[ 此帖被追龙人在2017-07-31 16:06重新编辑 ]
淡泊名利,福运相随。
发帖: 276
好评度: 3 点
134楼  发表于: 2015-08-23 12:36

53楼  发表于: 2014-12-01 09:01只看该作者 | 小 中 大 y fuH  
      祭拜结束已是下午一点,大家回酒楼吃中午饭。按当地风俗,主人开六席宴请村里人吃饭,主人的朋友、几位老板及风水师一齐入席。 -!T24/l  
      席间大家对风水交流讨论的热情不减,我把我对风水的见解说出来:风水就如一棵植物的水份和肥料一样,是养人的。例如这位老板(老板甲,中山横栏人),前四代的坟墓风水都不好,但出生的阳宅和现在住的阳宅风水很好,前面就有一条河流,但现在河流被污染得太厉害,导致运气几经风雨,起起落落。这位老板见我这样都能看出来,以为我会什么邪术,大惊!并说确如我说的一样。我赶忙解释这不是什么邪术,中国的五术——医、星、相、卜、山其理是相通的。 EN}4-P/5  
      接着我又论另一位老板(老板乙,广东新会人),我说,你家的曾祖父母的坟风水原来是非常好的,但被破了,旁边有一个大烟囱,导致你经常官非破财!反馈:原来所在的位置因开发被迫迁,现在的位置正是市垃圾焚化场,那烟囱就离坟100多米,2012年因一宗走私案被关押了两年,刚刚放出来。 ~EQ# %db  
 再下来就是论那位同来的风水师(四川南充人,承接装修工程,兼做风水),我说你现在住的地方被一条路冲正着,导致很多发财的机会都擦边而过。他确认,并问我怎么办?我说,如果是你的房子,你自己想办法,如果是租的,赶快搬走。 9&kPcFX B  
。。。。。。 *U\`HUW  
      大家边吃边兴高彩烈倾谈,几位都当场邀请我有时间帮他们看风水。饭局完毕,那风水师还偷偷到服务台将宴席消费的钱结了,共3660元。待宴席结束,主人送完客后要结帐才发觉,赶紧打电话问他的朋友是谁结了帐?朋友说是风水师。主人说,怎么能这样呢!风水师答,今天大家难得这样高兴,大家见识了从未见过的!就当送一个好彩头送给你吧!    gd%Ho8,T  
+g1+,?cU  
1)(&%#¥@)(&%¥¥%&#!2)¥#%¥%¥……&*((*&……%3)@@@@##¥#¥%%%%&4)!!!!!!!!@@@@%%¥%¥5)还有,还有。。。还有。。。。。。算了,我神嘛月美锁
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
135楼  发表于: 2015-08-23 21:32

[quote]引用第154楼追龙人于2015-08-23 12:25发表的  : Sy*p6DP  
BP&] t1p  
你有阴德就不用在这论坛招摇撞骗迷惑易友,还好这里不缺高手拆穿你的手段   wYS r.T8Q  
[/q我做发主人是有人亲历的,你咒我的福主早点死是大家有目共睹的,你说你有阴德?除了癞蛤蟆说你有阴德还会有谁说呢?这个世界永远是物以类聚,认可你有阴德的人绝对是和你一一样阴毒的人!你认为有高手拆穿我,你认为的高手只不过是和你一样连风水都没做过三脚猫,也只有你这样的人认可。
QQ3387775054
随缘缘自来,知福福常在
发帖: 391
好评度: 0 点
136楼  发表于: 2015-08-23 22:47

顶星爷实例,那些老攻击人的,莫和他们一般见识。还望他们有时间不如花些心思,发表些案例出来。
随缘缘自来,知福福常在。
级别: 至尊会员
发帖: 1497
好评度: 18 点
137楼  发表于: 2015-08-23 22:56

回 157楼(兽兽观光) 的帖子

相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
发帖: 3181
贡献值: 121 点
好评度: 180 点
138楼  发表于: 2015-08-24 01:55

说错勿怪
相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
发帖: 3181
贡献值: 121 点
好评度: 180 点
139楼  发表于: 2015-08-24 02:06

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 新鲜热辣的作品(反馈在53楼、120楼178楼,去年总共签下近十亿工程)