级别: 金牌会员
发帖: 121
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
110楼  发表于: 2015-08-15 21:29

在后面还有更好地。在下面如能接到气脉也可用,不到现场确实很难定。 \?D~&d,a=  
oSf6J:?*e  
论穴土,其实更应重土质,而不应看土色。八方来脉不同,其色自然不同。我自葬祖,遇到的一例,坐坎卦,土色黑,但土质干爽而不燥,安放几十年,金骨干净黄爽。
级别: 至尊会员
发帖: 1288
好评度: 92 点
111楼  发表于: 2015-08-15 22:08

N'$P( bx  
上图:金井开挖至这样的深度??? U5@B7v1  
EM!S ;i  

>i.$s  
 上图:这样的坟堆坡度排水、及坟堆台与拜台之间的高度落差楼主是在糟跶福主祖先的骨灰,是让人家祖先在受罪。 OL:hNbw'~T  
p>:.js5.a  

qLc&.O.=  
上图:这样的朝向及前山,除了这地方适合养鸭之外如果谈风水龙穴真一无是处,别说今年福主接了几项工程,就算当了总理都先站另一边去,哪怕是楼主对我有意见,我也是实话实说。
楼主留言:
呵呵!福主现在认为你最高明,你报个电话上来,主人就很快请你去了!
[ 此帖被易学书童在2015-08-15 22:25重新编辑 ]
文化秘宝、世代传承!
发帖: 1497
好评度: 18 点
112楼  发表于: 2015-08-15 22:51

敢上实例都支持,总好过很多大师只会说,实例没一例,评人家的却评得头头是道,真佩服那些大师   
级别: 铜牌会员
发帖: 37
113楼  发表于: 2015-08-15 22:54

能发财,但恐日后受伤或出寡妇,权当乱猜测,说错勿怪。
114楼  发表于: 2015-08-15 23:03

Re:回 3楼(啊金) 的帖子

引用第129楼move8874896于2015-08-15 20:38发表的 回 3楼(啊金) 的帖子 : 3!QXzT$E  
有没挖出泉水 -y?ve od#  
US9@/V*2  
xUa9>=JU{  
如果挖出泉水那就刚好喝形“ 犀牛落潭”穴葬中了, $-!7<a-  
文化秘宝、世代传承!
115楼  发表于: 2015-08-15 23:08

回 66楼(zaoyong0220) 的帖子

zaoyong0220 乃高人,无奈星师之地不真,不知你断的准不准?
116楼  发表于: 2015-08-15 23:13

回 23楼(星象派风水) 的帖子

从卫星图上看,楼主怎样看龙呀?
级别: 钻石会员
发帖: 513
117楼  发表于: 2015-08-15 23:47

支持实例 !     
级别: 钻石会员
发帖: 513
118楼  发表于: 2015-08-15 23:55

回 120楼(星象派风水) 的帖子

肇庆翔禾置业公司签下六千五百多万的装修工程合同????????本人肇庆的,未听过肇庆翔禾置业公司哦
楼主留言:
你到肇庆工商局去查一查不就知了,如你是工商局的,就证明工作。。。。。。呵呵
119楼  发表于: 2015-08-16 01:08

Re:Re:Re:Re:Re:回 103楼(星象派风水) 的帖子

引用第113楼缚龙于2014-12-17 19:53发表的 Re:Re:Re:Re:回 103楼(星象派风水) 的帖子 : #X'su`+  
nU#K=e =W  
zd F;!  
我一一答你,看看你又如何 jgkY^l  
G1ruF8  
我既然回得了帖,就知道你会驳我,因为只有我踢穿你的骗人的把戏。 ']OT7)_  
....... l6IT o@&J  
]Al)>  
8Vt'X2  
           呵呵!没想到去年有这精彩的口水战,但我是撑这楼层主的,首先阴宅是讲究土质的,土质也就是地质学,所以历来国家地质队里面都有风水高手,那么土质为何会与风水学联系在一起呢?土质里面含有大量丰富的矿物质,而龙脉行龙与矿物质的品种及含量及直接关系,那就是藏风聚气的地方龙脉行龙速度放慢了,气聚则龙止,所以说气聚龙止的地方大部份都会含有金、银之类的物质,另外就是有这物质的土就是土非土而石非石,向下挖就是松软的金黄碎石,土石松软疏水,这样才能确保土质干爽,而仙骨这样的环境内受了矿特质影响很快就含了这种物质,仙骨变得重了,变金黄了,有的还会出现有金黄色的网状物体,以前古老的说开盖时会有一股热气冲上天,那是矿特质与仙骨起的反应。   RcO.1@2  
         当仙骨与矿物质混合后产生的气体就叫“仙灵气”,这种无形的气体随着穴场金井开始慢慢随着龙脉的脉根孔渗通,向八方漂散,有出地面的,有沿着龙脉根渗透的,当脉根一直渗透向来龙方向后走时遇到过脉的步位这气体就有约10%漂出空气层,而这是阳人(也就是仙灵的后人)会有机会与这气体DNA相结合,(也就是现代科学的电信发射塔与手机接收信口号是同理},而这时就会有阳人应验龙脉信息。如果假设龙脉来龙很远都没过脉那么就气体没有得到散发会变成死气,所以说风水师专业名词叫龙脉死气就是这意思,脉沉顶结,或弯环落龙,纤腰细枝的来龙脉气DNA散发最快,也就是后人福应最快,一般上脉气按每年周天三百六十日计算平均值向后来龙方移动约达到“31.7光”接近32个光,(光度尺先贤所创、古代是用这种尺度量度,一个光=九寸=31,5CM)这个光度尺是父亲经过无数案例得出总结,如果大家对此尺寸有不同见觖,欢迎指导,如果按上述计算每天运行约0.088光,那么一年就是现在的米卷尺10米左右,所有说一般上穴后的来龙气脉都会在30米后变化最大,所以说一般有开土查金习惯一般上不超过三年,否则会导致气体散乱。上述只是谈谈来龙气脉与仙骨DNA产生的仙脉气体情况,而青龙、白虎、明堂的气场流动是怎样计算呢?待后有机会再与大家讨论。
楼主留言:
高手!做那么多年风水,现在才发觉高手原来在书中!
[ 此帖被易学书童在2015-08-16 12:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(龙正) 优秀文章
  • 文化秘宝、世代传承!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 新鲜热辣的作品(反馈在53楼、120楼178楼,去年总共签下近十亿工程)