上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/22     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
90楼  发表于: 2014-12-17 18:41

Re:Re:Re:回 103楼(星象派风水) 的帖子

引用第109楼缚龙于2014-12-17 10:59发表的 Re:Re:回 103楼(星象派风水) 的帖子 : =/k*w#j  
mkCv  f  
白虎是否捶胸,先不论,因为在图片上看可能会有出入,但现在图片上看,就是似捶胸..... j]#-DIL  
AU@XpaPWh  
再接着的就是穴土。穴土是定一个穴是否中穴的最基本标准,如果你连这个也不懂的话,就再回去学五十年,然后再来跟我评论。(注:评论是这个“评”,不是这个“平”)。 `dYM+ jpa  
NY5?T0/[  
....... I.<>6ISI@  
0$n0f u  
这是你说的原话:白虎捶胸.....穴土色不变......其他的不评了.....假!!! 0ang^v;q  
;btH[a iV  
楼主,这里是风水论坛,这里的人,多多少少识点的,骗下其他人还可以,就不要在这晒了
想知道我为什么那么多人不驳就驳你吗?首先你出言不逊、不懂尊重人!别人有疑问只是提提而已,而你好象觉得这个世界就你会风水一样!既然你那么懂我当然 问你什么样的风水是好坏风水,这是名正言顺!我当然知道什么是好坏风水,如果你说你不知,我再回答你!(注:评论是这个“评”,不是这个“平”)。想知道为什么是此“平”而非那“评”吗?是因为你还没资格和我平坐而点评风水!想知道 当今风水界中那些人是对风水半知不解吗?1、用日课评论风水吉凶的人。因为同一日课不同的人和不同的风水地用,有的发凶、有的应吉,另外我们在现场断别人的旧坟是吉还是凶,会问这坟是什么日课葬的吗?2、用穴土平判断坟的吉凶的人。你去看别人的旧坟,用得着问人家葬时的穴土是什么颜吗?你以穴土来定坟吉凶,证明你对风水半知不解;3、用分针断坟的吉凶的人。考察别人的旧坟,有些连碑都没有,只是一堆土,那用什么分针?如果你在此例中问白虎是否捶胸?那你还是对风水有所了解,用穴土来和我辩,那只是让多点人知道你对风水半知不解!
[ 此帖被星象派风水在2014-12-18 13:02重新编辑 ]
QQ3387775054
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
好评度: 4 点
91楼  发表于: 2014-12-17 19:46

百年名坟徒有虚名,此坟好疯水盲师作品发-法-髮
淡泊名利,福运相随。
莫烦恼,蓦直前进.....
级别: 金牌会员
发帖: 122
好评度: 2 点
92楼  发表于: 2014-12-17 19:53

Re:Re:Re:Re:回 103楼(星象派风水) 的帖子

引用第111楼星象派风水于2014-12-17 18:41发表的 Re:Re:Re:回 103楼(星象派风水) 的帖子 : R{~Yh.)~  
2\ /(!n  
这是你说的原话:白虎捶胸.....穴土色不变......其他的不评了.....假!!! s4 o-*1R*`  
#c5 NFU}9  
楼主,这里是风水论坛,这里的人,多多少少识点的,骗下其他人还可以,就不要在这晒了
想知道我为什么那么多人不驳就驳你吗?首先你出言不逊、不懂尊重人!别人有疑问只是提提而已,而你好象觉得这个世界就你会风水一样!既然你那么懂我当然 问你什么样的风水是好坏风水,这是名正言顺!我当然知道什么是好坏风水,如果你说你不知,我再回答你!(注:评论是这个“评”,不是这个“平”)。想知道为什么是此“平”而非那“评”吗?是因为你还没资格和我平坐而点评风水!想知道 当今风水界中那些人是对风水半知不解吗?1、用日课评论风水吉凶的人。因为同一日课不同的人和不同的风水地用,有的发凶、有的应吉,另外我们在现场断别人的旧坟是吉还是凶,会问这坟是什么日课葬的吗?2、用穴土平判断坟的吉凶的人。你去看别人的旧坟,用得着问人家葬时的穴土是什么颜吗?你以穴土来定坟吉凶,证明你对风水半知不解;3、用分针断坟的吉凶的人。考察别人的旧坟,有些连碑都没有,只是一堆土,那平什么分针?如果你在此例中问白虎是否捶胸?那你还是对风水有所了解,用穴土来和我辩,那只是让多点人知道你对风水半知不解! Aw )='&;^z  
Q:\I %o  
& p 1Et  
我一一答你,看看你又如何 1"r6qYN!>  
A*BIudli  
我既然回得了帖,就知道你会驳我,因为只有我踢穿你的骗人的把戏。 EPCu  
I=VPw5"E  
我说这里的人多多少少识一点,有问题吗?识一点你就可以理解为:会风水???你的理解能力也太低点了吧?还没有什么反驳点了,拿这个来不是反驳点的反驳点来反驳? bQlShVJL  
~y+QL{P4~  
讲明你打错字还不认,还要死撑下去,有点肚量,好吗?如果连这点肚量都没有的话,你还做什么风水师?学的什么什么风水学?就当你所讲的资格,谁的资格高?谁的资格低?是你下定论的吗?如果你非要认为这样是对的,那以你的智商,我好难同你沟通。 u4L&8@  
.y{qsL^P  
你所讲的1,日课方面我不懂,这个我不驳你。 +_gPZFpbx  
2穴土。这个是前面我驳你的观点,如果再说不会,就讲不过去了。我问你,你学了那么久风水学,连穴土土色是最基本的定穴标准,这个都不会的话,你最好回去再学几十年,然后再出来帮人做风水,免得害人。 fbKL31PI  
Vcg$H8m  
3分针线法,这方面我不认识,所以也不驳你。如果你用白虎是否捶胸来驳我的话,我反而没有什么说话好讲,因为这是图片,同拍照角度有好大的关系。但你偏偏用穴土土色来和我辩,这正好证明你对风水半知不解。
略知峦头,不识理气,胡吹乱讲,望多多包涵!!
级别: 至尊会员
发帖: 3460
好评度: 31 点
93楼  发表于: 2014-12-17 20:52

坐看热闹,看看是否会打起来 。。。。   
世间之有情众生皆无差别,怎么会有贵贱之分呢?无贫亦无富,无贵亦无贱,所有差别皆因心起,也 ..
级别: 钻石会员
发帖: 306
好评度: 2 点
94楼  发表于: 2014-12-17 21:17

除了洗澡方便,还真看不出个啥来!承让!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

95楼  发表于: 2014-12-18 01:17

Re:Re:Re:Re:Re:回 103楼(星象派风水) 的帖子

引用第113楼缚龙于2014-12-17 19:53发表的 Re:Re:Re:Re:回 103楼(星象派风水) 的帖子 : h Ns<Ae  
k9`Bi`wp  
}E+}\&  
我一一答,看看你又如何 S,LW/:,  
:tY ;K2wDM  
我既然回得了帖,就知道你会驳我,因为只有我踢穿你的骗人的把戏。  KTd,^h  
....... *P&ZE   
穴的深浅是以周边峦头来定,以土色来定只是你这样半知不解的人用,多少土色好的穴会发凶你知道吗?多少土色不好穴会应吉你知道吗?有一种葬法要用土培高穴位才葬你知道吗?培起来的土又怎样论土色?你用片面的东西来代表全面的东西不觉得是你自己在骗人而不是我在骗人吗?你那么轻易对我下一个“骗“字的结论,怎么自己就不肯承担“骗”字的后果?事实摆在眼前是你骗还是我骗?你认为你很有肚量就按事实把这个骗字承担在自己 身上!
[ 此帖被星象派风水在2014-12-18 01:27重新编辑 ]
QQ3387775054
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

发帖: 3568
好评度: 119 点
96楼  发表于: 2014-12-18 08:50

回 116楼(星象派风水) 的帖子

支持廖师的观点。以前我也是在意穴土是什么颜色,后来跟黄秀文老师走了几次山后,发现此说法太片面,有以偏概全的嫌疑。好的位置,不用挖坑,就地掩埋照样发福,不好的位置,挖到再好的穴土也一样发凶。在北方丘陵地带,也就是我们常说的土脉,只要挖到来脉上,必然挖到所谓的五色土,不论是穴位或砂,都会遇到,不信的人可以自己去沿着山岭挖挖看,这是必然的结果,没有什么稀奇的。赖布衣的《崔官篇》,张九龄的《地理四弹子》,都没有提到穴位的土色问题,但他们都是公认的风水大家!!                        
东来居士
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35861
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
97楼  发表于: 2014-12-18 11:12

回 109楼(缚龙) 的帖子

q bb:)>  
S+A'\{f  
确实非必要条件!   
宇宙博大,学无止境!
世间人与事,存在即合理!
级别: 钻石会员
发帖: 380
好评度: 0 点
98楼  发表于: 2014-12-18 11:55

大家少说一句算一句!真的没必要!

99楼  发表于: 2015-08-14 20:23

刚接到主人电话报喜:葬此坟以后确实顺利了很多,8月12日和肇庆翔禾置业公司签下六千五百多万的装修工程合同,今年一百万以内的小工程也接了几宗,在今年装修大环境萧条的情况下能接下那么多工程确实是出乎意料之外。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 恭喜星爷
  • QQ3387775054
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/22     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 新鲜热辣的作品(反馈在53楼、120楼178楼,去年总共签下近十亿工程)